Кто владеет информацией,
владеет миром

В суд за документам ходить наказуемо

Опубликовано 29.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

суд работник задержание
В суд за документам ходить наказуемо

26 октября 2017 года бывшая работница ГКБ № 7 Нина Беляева была задержана в Симоновском суде и доставлена в ОВД Даниловский. Причина задержания - Симоновский суд не хочет, чтобы Беляева беспокоила его претензиями к бывшему работодателю. Следует отметить, что на момент задержания Нина Беляева уже получила документы, за которыми пришла, но эти документы полицейские порвали.

Отметим, это не первое задержание Беляевой. Её уже неоднократно забирали в полицию, избивали, сажали под административный арест. И все за одно и тоже - докучала бывшему работодателю и судьям Симоновского суда. Следует также отметить, что в дурдом её тоже уже пытались сплавить неоднократно. Однако в прошлые разы медики в тяжёлых ботинках как-то не воспламенялись желанием решать чужие административные проблемы, но в этот раз полицейским как-то удалось их мотивировать.

В настоящее время Нина Беляева находится в Алексеевской больнице (бывшая Кащенко). Документы для принятия решения о госпитализации Беляевой переданы в Симоновский суд. Да, тот самый вышеупомянутый Симоновский суд.

И напоследок несколько вопросов от автора материала - зачем власти поступают так? По своей наглой барской спеси? Или они честно и по взрослому подводят нас к очевидному выводу - граждане, не создавайте излишних беспокойств и суеты. Не надо бороться за свои конституционные трудовые права. Даже законными методами. Если вы один против отлаженной экономической системы, это, в лучшем случае, почти бесполезно, в худшем, может очень плохо для вас кончиться.

Интересно, понимают ли наши власти, что люди, придя к данному выводу, могут на этом не остановиться? И сделать из него ещё один, следующий вывод? И вот этот-то вывод властям - всяко не понравится.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
суд не хочет, чтобы Беляева беспокоила его претензиями к бывшему работодателю.
Мытарь написал 29.10.2017 22:29
И поделом дуре. В бандитском государстве в суд поперлась. Здесь такие вопросы по другому решают. Ничего может в дурке мозги вправят.
Ответить
(без названия)
Юпитер написал 29.10.2017 13:31
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
крестьянин написал 29.10.2017 12:47
насчет полиции "как корабль назовешь так он и поплывет".
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 29.10.2017 12:02
"...на момент задержания Нина Беляева уже получила документы, за которыми пришла, но эти документы полицейские порвали"
- - - - - - -
Полицейские служат Глобальному Электронному Концлагерю (ГЭК). Они понимают, что документ на бумажном носителе опасен. Его нельзя подделать, как запись в электронной базе данных, - из-за чего бумажные правоподтверждающие документы на недвижимость в России и были объявлены незаконными. Теперь нужно посмотреть, какая будет им награда от Администрации ГЭК за служебное _рвение_.
Ответить
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 29.10.2017 10:53
Долой диктатуру богатых тварей!!!
Ответить
смрадная рашказона
это концлагерь написал 29.10.2017 09:51
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss