Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина в НАТО очень не нравится Венгрии

Опубликовано 28.10.2017 в разделе комментариев 20

украина нато венгрия евросоюз
Украина в НАТО очень не нравится Венгрии

Венгрия заблокировала созыв саммита "Украина - НАТО", который должен был пройти в декабре 2017 года. "Венгрия не может поддержать стремление Украины к интеграции, поэтому она наложила вето на созыв саммита НАТО - Украина в декабре", - уведомил глава венгерского МИД Петер Сийярто на сайте ведомства. По его словам, Будапешт считает, что украинский закон об образовании ущемляет права национальных меньшинств.

Сийярто напомнил, что после принятия Радой проекта об обучении на украинском языке Венгрия пообещала использовать все дипломатические инструменты, чтобы Украина отменила закон, который "жестоко калечит" права нацменьшинств. По его словам, реформа образования на Украине является "ударом в спину".

Кроме того, глава внешнеполитического ведомства заявил, что на повестке Рады находятся законопроекты о языке и гражданстве, которые могут "угрожать закарпатской венгерской общине".

Сийярто отметил, что обойти венгерское вето нельзя, поскольку для созыва саммита НАТО - Украина необходимо единогласное решение стран-участниц, передает РИА "Новости".

Украинский парламент одобрил закон "Об образовании" 5 сентября. Президент страны Петр Порошенко подписал его 25 сентября. Документ предусматривает, что национальные меньшинства смогут учиться в школе на родном языке только до пятого класса, а после этого обучение будет продолжаться на украинском.

После принятия документа Сийярто заявил, что Будапешт будет требовать пересмотра Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Он также отказался от встречи со своим коллегой Павлом Климкиным, который хотел обсудить образовательную реформу. Глава МИД Венгрии пояснил, что закон нужно было обсуждать до его подписания.

Напомним, 12 октября Украина выразила ноту протеста Венгрии из-за акции под названием «Самоопределение для Закарпатья». Об этом в своем микроблоге Twitter написал глава МИД страны Павел Климкин. 

Дипломат подчеркнул, что Киев потребовал от Венгрии отказаться от проведения акции. В противном случае это будет означать, что Будапешт поддерживает сепаратизм. Климкин также выразил уверенность, что Венгрия в дальнейшем будет уважать территориальную целостность Украины.


Новости по теме:

ВСУ обстреляли наблюдателей, включая своих, в селе Безымянном

Постмайданному Киеву придётся бороться не только с донбасским, но и с закарпатским сепаратизмом

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ХХХ написал 29.10.2017 12:04
Хуйлопии конец, тупорылым кацапомакакам,недоразвитым поцерылым это не понять,но это так. пидоРашка должна быть уничтожена,чтоб не смердила,это даже американцы и европейцы поддерживают.
Свинорылое у е бище спокойно расформировывают,скотокацапов хуйлофашистских утилизируют
Ответить
блокировали фабрику "Рошен".Начали выполнять план окончательного аннулирования проекта "ЙУХраина"
Дмитрий. г-но.Запорожье.. написал 29.10.2017 11:56
ЙУХраине конец, тупорылым хохломакакам,недоразвитым поцерылым это не понять,но это так. ЙУХраина должна быть уничтожена,чтоб не смердила,это даже американцы и европейцы поддерживают.
Свинорылое у е бище спокойно расформировывают,скотохохлов бандеровских утилизируют.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 11:30
Светослав, ладно хватит нам дурью маяться.
Читай сюда недочеловек кацапорылый.Мы в Украине никого ни в чем не собираемся убеждать,ибо весь мир знает что кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ..,поэтому нам в Украине уже не нужен ни Крым ни Донбас.Нам,как и всему миру нужен крах проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.
Теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во пленных примерно 400-500 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка,но это тем кому повезет.До начала 2 тура "Марлезонского балета"осталась неделя.Пивом с орешками запаслись.Ждем,ибо Show Must Go On.Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
Re: Re: Светослав, ладно хватит нам дурью маяться.
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 11:24
Ты, действительно, невменяемый скакун ,света.
Я прекратил, ибо понял бесперспективность кастрюлеголовия.
Ты же- не можешь дать свои мысли, а только подставляешь в чужие мысли другие имена существительные. Шо та мавпа...обезьянничаешь.
Ответить
(без названия)
ХХХ написал 29.10.2017 10:51
Россию в виде Хуйлопии не сохранить.
Скоро Хуйлопии кранты. Это очевидно. И сейчас уже государства нет, а население сократилось вдвое (!) по сравнению с РСФСР. Плюс миграция туркмен, таджиков, китайцев, кавказцев.
Это ужасно.
Ответить
Re: Светослав, ладно хватит нам дурью маяться.
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 10:00
Украину в виде Бандерии не сохранить, Светослав.
Скоро Бандерии кранты. Это очевидно. И сейчас уже государства нет, а население сократилось вдвое (!) по сравнению с УССР.
Это ужасно.
Ответить
(без названия)
ХХХ написал 29.10.2017 09:39
Украина вернет свои территории - Белгородскую и Ростовскую области, Кубань, Донбасс, Крым.
Остальное возьмет Китай,Белорусь немного.
Все.
Детали сейчас обговариваются с данными странами.
Мозьговния аннулируется как проект. Ура!Ура!Ура!
Мы снова в Украине!
А что Татарстан, Бурятия, Башкирия, Удмуртия, Хакасия, Мордовия, Башкирия, Карелия, Якутия, Чечня, Дагестан и т.д.??? А ОНИ ВЕРНУТ СЕБЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ!
И от Мозьговнии останется только Мозьгва!
Ответить
Светослав, ладно хватит нам дурью маяться.
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 08:36
Дырявый под кличкой Светка.
Извини ,так к тебе обращусь, как все форумчане.
А, ведь, действительно :
Нет ни одного юридического документа ни одного суда на Украине, что Россия осуществляет агрессию.
Не путать с политическими визгами разных калибров.
Ты хоть попытайся наконец выдрать свою башку из плотно вросшей в нее за 3,5 года кастрюлю, но ты не сможешь квалифицировать юридически эти свои выдумки никаким образом.
Посему, вывод- никого нет нигде и не было.
Если же, "все есть везде или были"- юридические документы в виде вступивших в силу решений судов в студию, плиз!
Ответить
идет активная подготовка к разделу бывшей т.н. ЙУХраины
.Дмитрий..г.Запорожье.... написал 29.10.2017 02:05
Россия вернет свои территории-Донбасс,Николаевскую,Запорожскую,Одесскую,Харьковскую,Сумскую,Киевскую,Днепропетровскую. Остальное возьмет Польша,Венгрия немного.
Все.
Детали сейчас обговариваются с данными странами.
ЙУХраина аннулируется как проект. Ура!Ура!Ура!
Мы снова в России!
Ответить
(без названия)
естествоиспытатель написал 29.10.2017 01:35
86% людей подвержены гипнозу
выводы делайте сами
Ответить
Re:
!!!Q!-OQQ!-JA-TUTUJE!!!& написал 29.10.2017 01:04
"виктору написал 28.10.2017 21:00
что вы идиоты добились напав на Украину и начав борьбу против русских?
сами себе нагадили, сами себе разбили ряху, сами сидите в своей крови и своем говвне и визжите что вам кто-то виноват. Ну идиоты сами. Признайте это, покайтесь, выплатите компенсацию Украине, верните захваченные территории. И просите о дружбе. И вам не откажут. А вламываться в чужой дом, убивать, гадить, врать... кто с подобными уйопками будет дружить? да никто! "
- Таки укропатриоты, кака и русскопатритоы - все больные на голову! То таки потому, что они антисоветчики и антикоммунисты! То таки в СССР, проведя исследования в среде антисоветчиков, Зоо-психологи таки установили, что 95 прОцентов антисоветчикоц - таки являлись 3,1416-дарасами... То таки да...
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 00:05
виктору
Поздняк метаться.Никакими возвратами территорий и контребуций кацапье не отделается.Года 3 назад могли.
Тогда потери Украины оценивались примерно в $ 2 тлн.Сегодня уже поздно.Против кацапья поднялся весь мир и раскручивается маховик уничтожения,как против 3 Рейха в свое время.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию СССР и 3 Рейха.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 28.10.2017 23:59
алексснастоящий
Так вот в Крыму мы не верили,что кацапорылые т.вари могут начать против Украины захватническую войну.Вот в Донбасе пока сообразили,что кацапье не шутит,пока поняли,что кацапорылую м.разь надо только расстреливать как бешеных собак конечно потеряли часть Донбаса.Теперь в сказки о кацапорылой м.рази,которая может быть:
1 человеком
2 нормальным в Украине верят только те,кому кацапье за это платит и до той поры,пока кацапье за это платит.Ну и т.д.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 28.10.2017 23:54
Я - РУССКИЙ
Нет никаких русских и не было никогда.Есть кацапье,которе вместе с чеченцами,якутами и т.д. называются "дарагия рассеяне".Так вот кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ..,поэтому нам в Украине уже не нужен ни Крым ни Донбас.Нам,как и всему миру нужен крах проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.
Теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во пленных примерно 400-500 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка,но это тем кому повезет.До начала 2 тура "Марлезонского балета"осталась неделя.Пивом с орешками запаслись.Ждем,ибо Show Must Go On.
Ответить
Да какая там Венгрия?Порвем и не заметим вместе со всеми остальными.
алексснастоящий написал 28.10.2017 21:08
В Крыму вже порвали,на Донбассе порвали.Где наша не пропадала?Наша пропадала везде!
Ответить
(без названия)
виктору написал 28.10.2017 21:00
что вы идиоты добились напав на Украину и начав борьбу против русских?
сами себе нагадили, сами себе разбили ряху, сами сидите в своей крови и своем говвне и визжите что вам кто-то виноват. Ну идиоты сами. Признайте это, покайтесь, выплатите компенсацию Украине, верните захваченные территории. И просите о дружбе. И вам не откажут. А вламываться в чужой дом, убивать, гадить, врать... кто с подобными уйопками будет дружить? да никто!
Ответить
Re: Я - РУССКИЙ
Виктор написал 28.10.2017 20:56
Ну, что тебе сказать, Дмитрий! кроме того, что ты КРУГЛЫЙ ИДИОТ! Потому что, пропагандируют борьбу РУССКИХ с русскими же на потребу ВОРОГУ русских ТОЛЬКО идиоты! Что вы русские на Украине добьетесь, если будете воевать с русскими же. ТОлько обрадуете своими действиями своих же врагов, которые только и будут постоянно радостно подпитывать вашу же русофобию. На радость и пользу Англичанке, которая всегда гадит русским, то ли со своей МелкоБритании, толи с американских США.
Ответить
(без названия)
очередной вброс написал 28.10.2017 19:04
.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 28.10.2017 16:33
Кто перепостил дурость?
Да кто такая для Украины какая то там Венгрия?(Болгария,Румыния,Словакия,Греция и т.д.вместе взятые)В Украине 500 тыс отмобилизованная прекрасно вооруженная армия имеющая боевой опыт.Если у нас не дрогнула рука расстреливать кацапье как бешеных собак при всем при том,что мы с кацапьем имеем 300 летнюю совместную историю,то что для нас давить каких то венгров и всю остальную шушеру?Вся проблема всей этой мелочевки в том,что вместо Украины расслабленной и умиротворенной,занимающийся просто зарабатыванием денег у них на глазах родился и вырос разъяренный тигр,вкусивший человеческого мяса и крови и готовый рвать кого угодно.100 тыс. сдохших в Украине кацапорылой нечисти при 400-500 тыс. раненых, это только начало.Есть понятие мести и удовлетворение от ПОБЕДЫ.Сегодня США сдерживают Украину,иначе мы давно порвали бы кацапье вплоть до Ростова,включая Крымскую м.разь и т.д.Ты пообщайся с ребятами на передовой.Для них убивать кацапорылую м.разь даже не работа,а НАСЛАЖДЕНИЕ.И таких в Украине уже 500
тыс,а скоро будет 1 млн.Да какая там Венгрия?Порвем и не заметим вместе со всеми остальными.
Ответить
(без названия)
Кто перепостил дурость? написал 28.10.2017 16:00
НАТО не планировало никаких саммитов в декабре. Поэтому венгры ничего не могли заблокировать.
В своей реакции на языковой закон венгры сами себя спалили. Оказывается они ждали , что Россия таки порвет украину и венгрия так же прирастет территориями с мадьярским населением. Теперь могут только ерзать от неудовлетворения.
Все что вякают из Будапешта очень внимательно изучается в Брюсселе и Вашингтоне. И выходки венгерского правительства так просто для Венгрии не закончится.
И Украина запомнит. И только усилит свои действия в плане укрепления обороноспособности и цементирования национальной идентичности.
Все идет как надо. Спасибо Путину , конечно.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss