Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский лихач сбил семью с двумя детьми, но все остались живы

Опубликовано 11.09.2006 в разделе

Московский лихач сбил семью с двумя детьми, но все остались живы
В Москве неизвестный на автомобиле сбил семью с двумя малолетними детьми. Как сообщили РБК в столичном ГУВД, инцидент произошел накануне вечером во дворе дома №117 по Ярославскому шоссе.

Неизвестный водитель, управляя автомашиной ВАЗ-21099, совершил наезд на шедшую по проезжей части дворового проезда в попутном направлении семью: 30-летнего мужчину, его 25-летнюю жену и их двоих детей, 5-летнюю девочку и грудного мальчика. В результате наезда автомобиля родители получили переломы голеней, девочка – перелом бедра, а мальчик – значительные ушибы тела. Все пострадавшие были госпитализированы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий автомашина была обнаружена у дома №123 по Ярославскому шоссе. Оперативники установили владельца автомобиля, и в настоящее время ведется его розыск.

Отметим, что серьезные автомобильные аварии в Москве, согласно статистике столичной ГИБДД, происходят ежедневно. Так, например, по сообщению пресс-службы столичной Госавтоинспекции, за последние выходные в Москве произошло 77 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек погибли и 98 получили ранения, в том числе семеро детей. Кроме того, на территории города произошло 1 тыс. 963 мелких аварии, было зафиксировано 32 наезда на пешеходов, 8 наездов на препятствие.

Чаще всего аварии на дорогах города происходят либо из-за несоблюдения правил дорожного движения, либо из-за управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Так, за прошедшие выходные сотрудники ДПС задержали 230 водителей, находившихся за рулем в нетрезвом состоянии.

Помимо этого, 9-10 сентября злоумышленниками было угнано 53 автомобиля, при этом сотрудниками милиции было найдено 40 автомашин, в том числе 24 ранее угнанных.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss