Кто владеет информацией,
владеет миром

Богатый человек Соловьёв жалуется на безжалостную травлю его прайваси "Эхом"

Опубликовано 29.10.2017 в разделе комментариев 12

сми либералы классованенависть эхомосквы
Богатый человек Соловьёв жалуется на безжалостную травлю его прайваси "Эхом"

Телеведущий Владимир Соловьев обвинил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова в организации травли журналистов ВГТРК и его самого после нападения на Татьяну Фельгенгауэр.

"Эта травля не только в СМИ. Они еще пытаются подключить и следственные органы. Пусть это остается на их совести. Хотелось бы им напомнить, как они себя вели, когда погибли наши товарищи на Донбассе, как они себя вели, когда рухнул самолет в Сочи. Хотелось бы просто им напомнить, что жизнь длинная и у всех очень хорошая память", - рассказал Соловьев "Комсомольской правде".

Ведущий ток-шоу на "России-1" прокомментировал инцидент с журналисткой "Эха" Ксенией Лариной, которую главред радиостанции решил эвакуировать из страны после программы "Либералы, зачем вы лжете?" на "Вести FM" (ее вел Соловьев).

"На трагедии, которая случилась с Фельгенгауэр по вине сумасшедшего, пытаться найти политическую подоплеку неприлично. И когда, говоря языком молодежи, некоторые просто хайпят на этой трагедии - это дважды неприлично. Когда Ларина в жесткой форме обвинила меня в причастности к нападению на Фельгенгауэр, при этом приписав мне чужие слова - не могу сказать, что мне это понравилось", - поделился своими переживаниями телеведуший.

"Поэтому пришлось поднять в эфире всего лишь историю интернет-постов и выступлений Лариной. Все, что было у меня в эфире - это цитаты госпожи Лариной. Но не было и близко никаких призывов", - добавил Соловьев.

Шоумен считает, что нет никаких оснований обвинять его в подстрекательствах: "Я выступаю резко против тортика в лицо, зеленки в глаза и вмешательства в частную жизнь".


От редакции: Ну, смешно же это всё... Ругань придворных журналистов - откровенный показатель отсутствия какой-либо оппозиционной жизни. Богатый, по собственному признанию, человек Соловьёв обвиняет в травле (!) тоже небедного, хоть на вид и хипповатого Венедиктова, который на кормлении Газпрома сидит так же, как и Соловьёв на кормлении силовигархии. Буря в стакане и замещение реальных проблем страны, безработицы, низкого качества жилья, в котором ютится добрая половина вынужденных россиян, деиндустриализация, падение реальных доходов.

На фоне затяжного экономического кризиса, падения производительности труда и беспрецедентного сокращения рабочих мест в той же журналистике - это перетявкивание из одного рублёвского особняка в другой выглядит уж совсем гротескно и вызывающе. Вот просто иных проблем нет, иных убийств и террора в стране нет, кроме как одного удара ножом в студии "Эха"! Просто герои свободы слова, столпы демократии поколеблены! И миллионерище Соловьёв - как оппонент этой говорливой гэбни, явно пережившей не только КГБ и СССР, но и старый метод сексотов "разболтать" - только разбалтывают они теперь многомиллионную аудиторию и имитируют революционную речь в прямом эфире. Правда, потом на кремлёвских корпоративах над этим посмеиваются за одним шведским столом, но... работа есть работа! Надо своё привилегированное положение отрабатывать перед работодателями-силовигархами.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Навальный "дое... до мышей" - разоблачил Соловьева

Познер расписался следом за Соловьёвым в своей профнепригодности

"Отработанному" фэсбу Феоктистову сыскали денежное местечко в банке "Пересвет"



Рейтинг:   3.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий( написал 29.10.2017 15:25
недоразумение написал 29.10.2017 22:05
Дымовая завеса реальности ,не позволяет увидеть темную сторону истинного бытия, без сознания . Тысячелетняя антагонистическое соревнование сефардов с ашкиназами ,за кашерное главенство, лишь порой выходит наружу своими разборками ,и у шобес-гоев только лбы трещат. Никто из непосвященных этого даже не замечает, однако суровые волны от бури вызываемые этой борьбой ощущает на себе все человечество.
Ответить
Разборки
Юнга написал 29.10.2017 20:26
Да не смотрю я и не слежу за этими"разборками".ГНУСНОСТЬ!
Ответить
(без названия)
макробий:-5 написал 29.10.2017 19:29
Наконец-то соловьева раскусили. Долго он выпендривался и еще будет.
Ответить
(без названия)
чиста п очиловачиски написал 29.10.2017 18:43
соловей- не страдает логикой, ав алосатой -стродаить.
Ответить
(без названия)
пока болеем написал 29.10.2017 18:02
за лысых, завтра-за кучирявых и бровастых
Ответить
(без названия)
ьолельщик написал 29.10.2017 17:37
Болею за шапиру.У шапиры харощее образования, логика.Ау -тока пидиститут-нищасны.Последний проиграет.Хоть он и валасаты, мариакосоподобный.
Ответить
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
ДокторЪ жЫдо/хохло/камуняковедов ДальССкий( написал 29.10.2017 15:25
Постоянно замечаю, что этого дурмаша мОтю ДроЧера за версту видно.
Пробегал глазами сегодняшние заголовки и упЁршись в очередную хуергу типо: "прайвасю",- понял, что это канешна наш великовозрастный обмудок
и совковый мажор = ДроЧень.
Засмотрел с главной кто в автырях и = точно!
.
мОтя !
А знаешь, что меня радует, ровно то, что таких мудойобов как ты бредящих камунизькой уже не миллионы и не тысячи и даже не сотни, а = еденицы!
Вот потому я тебя и поздравляю, с твоей любимой камсамолой.
.
Позор тебе ДроЧер, позор!
Ответить
действительно мелко плаваете!
Дарья написал 29.10.2017 13:55
Песионер абсолютно прав. Патетичные завывания Черного о грядущей революции, которую никто из них не умеет делать, уже давно смешны и жалки. А Соловьев - профессионал высшей пробы. И очень образованный человек. Сказал то, что сказал. Кормится - значит кормится. И происхождение своей дачи в Италии вполне достойно объяснил. А ваша Митина где отдыхает? Может, в санаториях Белоруссии? Зато, благодаря Соловьеву, например, широкой публике стал известен буквально на днях действительно яркий представитель левых сил Украины Василий Волга. И Лимонов у него уже несколько раз был. Учиться надо, господа смешные левые!
Ответить
(без названия)
Юпитер написал 29.10.2017 13:27
Мерзко гавкающий свинарних ЭХО нуждается в закрытии. Тем более он содержится на государственные газпромовские деньги.
Ответить
(без названия)
про Италию написал 29.10.2017 12:57
Соловьев... это не тот чмoшный пропагандон Шапира, у которого запасной аэродром в Италии?
Ответить
Мелковато
Песионер написал 29.10.2017 12:38
Соловьев доступно объясняет кто есть кто. Чтоб люди знали. А для уважаемой редакции тоже, видимо, не существует других проблем, как попинать Соловьева, который, конечно же, не будет вам отвечать.
Ответить
(без названия)
стоик983 написал 29.10.2017 12:18
Соловей и Венедикт-сексульный маньяк , видимо, сливаются с тонущего кораблика Галерных?
Понимают, что пора сваливать и оставить сортирного Карлика на заклание?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss