Кто владеет информацией,
владеет миром

ВСУ жалуются в фейсбуке на загадочное нападение в Одессе

Опубликовано 29.10.2017 в разделе комментариев 4

украина одесса всу евромайдан михмайдан
ВСУ жалуются в фейсбуке на загадочное нападение в Одессе

В Одессе утром в воскресенье была осуществлена попытка рейдерского захвата военного объекта, похищено военное имущество, сообщается на странице командования воздушных сил Вооруженных сил Украины в фейсбуке.

"Сегодня в Одессе около 08.45 неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, осуществили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства оброни Украины. Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра Citi Center частично демонтировали ограждение воинской части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

На месте события работает военная служба правопорядка и военная прокуратура Южного региона Украины, представители воздушного командования "Юг" воздушных сил Вооруженных сил Украины.

"Командование воздушных сил ВСУ предостерегает от провокационных действий рядом с военными частями. Ведь военнослужащие суточных нарядов в соответствии с уставными обязанностями имеют право применять оружие во время несения службы. Обращаемся к гражданам с просьбой сообщать правоохранительные органы о подозрительных лицах рядом с военными объектами или в местах расположения войск", - говорится в сообщении.


От редакции: Некоторые наши читатели порой жалуются: мы, мол, без должного уважения относимся к украинской государственности, даже на уровне заголовков. Но как можно уважать то, что попрано самим народом - точнее, наиболее активной его частью. Государство распадается, причём уже на уровне таких важнейших для него институтов, как армия. Само по себе звучание фразы "попытка рейдерского захвата воинской части" предполагает наличие иного военизированного субъекта, который претендует на государственное имущество в виде вооружений, средств связи и прочих "рудиментов большевистского гнёта"... Это не анекдот ли?

Отнюдь: именно благодаря Евромайдану в Украине появилось столько вооружённых бандитов, что при желании и определённой организованности они могут захватывать не только бизнес своих собратьев по бандитской страте внутри правящего класса, они и части могут захватывать. То, что торгово-развлекательные центры вполне в состоянии прийти на смену воинским частям - тоже при капитализме не удивительно, ведь там-то, в торгцентрах "делают деньги", а в частях их тратят - уже удержанные в виде налогов с буржуинства, владеющего торгцентрами. Но кто запрещает хорошо финансируемым силовым структурам буржуинства действовать напрямую? Помните, Коломойский давал свои инкассаторские броневики "Правому сектору"? Вот - нынче просто следующая серия. Если эти бандосы в балаклавах окажутся как-то связаны с экс-губернатором Саакашвили, то ситуация яснее ясного: новый майдан вооружается, как и предыдущий. И ничто этому развальному для страны процессу не помешает. будут бандустаны, воббщие между собой, а единой Украины (во имя которой бандиты и пёрли во власть) уже не будет. Видите, никаких тут гипербол: народ, валивший памятники, на которых как бы крепилась государственность советского, гуманнейшего типа, теперь пожинает плоды своего вандализма на уровне распада государства даже деградировавшего в "евро-союзники".

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Д.Ч.
так вот оно!! написал 30.10.2017 05:16
Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 22:38
Распадается кацапомойка,причем это даже не отрицается,а уже комментируется,как например проект Ингерманландия.Что касается инциндента около воинской части,то земельный вопрос...
-----------------
рогуль ублюдочный!если тебя пьяная рогулиха натрахала в групповухе с африканцами,на египетском курорте,где она промышляла проституцией,то никакие русофобские высеры, не превратят тебя в чистопородного укра!
ты все равно для всех твоих соседей будешь всегда байстрюком,вы..лядком,глубоко презираемым,к тебе всегда будут относиться с брезгливостью!
так что ты вы..лядок зря стараешься!!
Ответить
Re: Д.Ч.
!!!!TOTOQ!-JAVASQ!--VSEH!!!& написал 30.10.2017 02:10
-Таки захват армии торгово-развлекательным центром - это явление настолько новое и необычное в мировой таки истории, что его надо взять под охрану юнеско! То таки да!
Ответить
Д.Ч.
Дмитрий.г.Запорожье. . написал 29.10.2017 22:38
Распадается кацапомойка,причем это даже не отрицается,а уже комментируется,как например проект Ингерманландия.Что касается инциндента около воинской части,то земельный вопрос всегда был сложным,и чем дороже стоит земля,тем сложнее эти вопросы разрешаются.До начала 2 тура "Марлезонского балета"05.11.17.осталась неделя.Пивом с орешками запаслись.Ждем,ибо Show Must Go On.
Ответить
(без названия)
новостной поток написал 29.10.2017 20:43
На главной базе Северного флота обнаружили мертвой семью военного
Обнаружены тела мужчины, военнослужащего, его супруги и ребенка.
--
Но это конечно мелочи. Плевать что на россии происходит
в анусе горячо бьется мысль об Украине - там забор сп*дили, это для россиян куда важнее новость чем убитая семья русского офицера в Североморске
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss