Кто владеет информацией,
владеет миром

Погром в электричке Минск - Пуховичи в ночь с 9 на 10 сентября

Опубликовано 12.09.2006 в разделе комментариев 14

Погром в электричке Минск - Пуховичи в ночь с 9 на 10 сентября

ЧП Республиканского масштаба или терроризм по-белорусски.

С лёгкой подачи местных властей праздник города Минска превратился в массовую попойку. В этом с лёгкостью мог убедиться каждый, кто находился в центре города. Особо отличился район Немиги, где организаторы обещали «супер-мега шоу». Мы не станем обсуждать ни ужасную режиссуру, ни бездарнейшее исполнение всей водной программы (за фейерверк искреннее спасибо), а перейдём к окончанию самого действа.

Возвращение домой. Или как выжить среди белорусских варваров

Находиться в общественном транспорте было просто невыносимо от удушающей вони, исходившей от отдельных категорий граждан, отождествляющих каждый праздник с грандиозной попойкой. Худо-бедно большая часть разбрелась по домам, но самое интересное было ещё впереди.

В силу того, что фейерверк закончился приблизительно в 22.10, часть приезжих зрителей не успела на электричку на 22.24 в пуховичском направлении. Следующий поезд был только в 0.20… Вокзал и привокзальная площадь жили своей привычной жизнью. Час пролетел незаметно, поезд подали вовремя. При выходе на перрон из верхнего зала ожидания, внимание привлекла группа молодёжи, которая без стеснения распивала спиртные напитки и вела себя явно недружелюбно.

Вопрос номер один «ПОЧЕМУ ЭТО ДОПУСТИЛА МИЛИЦИЯ?». Дежурный в это время в зале ожидания крутил уши какому-то спящему бомжу. Дальше как в триллере.

Подчёркиваю, ВСi ПРОИЗОШЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. В реальном поезде с реальными людьми. Только факты.

Группа пьяной молодёжи беспрепятственно садится во второй и третий вагоны поезда Минск-Пуховичи. Состав отправляется от станции Минск точно по расписанию. Остановочный пункт «Минск Южный». Буйная, пьяная компания (и парни, и девушки), как выяснилось позднее из Руденска, затевает драку в третьем вагоне с находящимися там представителями Мачулищ.

Через пару минут.

Все выходы из вагона N3 заблокинованы пьяной молодёжью. Те, кто пытался вырваться из него, вне зависимости от пола избивались, но оставались на месте. После того, как одной из девушек наотмашь ударили в лицо, никто из присутствующих, наученный горьким опытом, выходить не пытался.

Возмущённые пассажиры, вызывают по селектору наряд милиции. Приходят два представителя МВД. Из всех возможных специальных средств у них имеются только наручники. Им абсолютно нечего противопоставить пьяной неуправляемой толпе. Очевидно, что им самим страшно и не хочется ввязывать в это дело. Спустя время они покинут сие действо.

Потасовка длится до самой станции Мачулищи. Вызванное подкрепление в виде одной милицейской машины, существенным образом не меняет ситуацию. Драка из вагона перемещается на улицу, однако оставшиеся «руденские» по-прежнему «держат» входы, другие их товарищи не позволяют поезду тронуться, регулярно срывая стоп-кран. Всё это продолжается в течение 20 минут. До пассажиров, фактически захваченных в заложники кучкой отморозков, никому нет дела.

Со стороны улицы в окна вагона летят увесистые булыжники. Появляются первые пострадавшие. Одной из пассажирок камень попадает в голову. Первая кровь. Шокированные соседи пытаются оказать ей первую помощь. Наконец-то состав трогается. Остатки «банды» возвращаются в вагон. Некоторое время зализывают раны, однако успокаиваться не собираются. По-прежнему, никто не может ни войти не выйти из вагона. До нарушителей порядка МИЛИЦИИ НЕТ ДЕЛА.

Спустя время, пьяные парни жаждут продолжения экшена и затевает потасовку среди «своих». За тем безо всяких причин ботинком в живот бьют первого попавшегося пассажира. Парень от боли падает в проход. Ему наносят ещё несколько ударов и усаживают обратно на сидение. Одно из существ женского пола (!!!), предлагает перенести свою агрессию на «чужих» т.е марьиногорских. Начинается жёсткая перекличка.

Первым выявленным чужаком оказывается только что избитый парень. На него снова накидываются, но в этот раз, не будучи застигнутым врасплох, он оказывает сопротивление. На помощь своему «земляку» приходит остальное руденское бычьё. «Чужака» сбивают с ног, валят на пол и начинают жестоко избивать. ОТ МИЛИЦИИ ПОМОЩИ НЕТ.

Находящиеся в заложниках пассажиры вступаются за избиваемого молодого человека, выхватывает его из рук быдла, захватившего вагон и пытаются успокоить «геройствующую» руденскую братию. Между сторонами снова завязывается драка. В силу того, что руденского быдла было существенно больше, происходящее подпадает под определение - избиение. Продолжается всё это на перегоне двух станции. До самого Руденска.

Однако, в этом населённом пункте толпу отморозков ни то, что грузовиков с омоном, коим любит бравировать наша власть, а даже завалящего наряда МИЛИЦИИ НЕТ.

Несмотря на свою безнаказанность дебоширы чувствуют себя поверженными, им пришлось покинуть вагон и они пытаются продолжить разборки на улице, однако оставшиеся «чужаки» вырвавшись от них, скрываются в поезде. И тут начинается жуткий «обстрел» вагона. Сначала мелкие, а затем и крупные булыжники летят в его сторону.

Один из мужчин, прикрыв собой сидящую рядом девушку, бросается на пол, через мгновение с треском обваливается стекло и падает ему на спину. Сквозь разбитые окна сыпется град камней. Оставшиеся пассажиры прячутся под лавки. Кто-то наконец отпускает стоп-кран. Поезд трогается.

И тут появляется герой у «милицЭйским трыко», который радостно объявляет, что всем можно наконец-то встать. В этот момент открылась вся масштабная картина происходящего. Окровавленные от побоев мужчины, разбитое стекло на сидениях и полу, окна через которые свищет ветер, бьющиеся в истерике девушки. До этого одной из них камень угодил прямо в лицо. В результате чего, она лишилась губы, а выбитые зубы валялись на полу в луже крови среди осколков. Её саму удалось привести в сознание только благодаря нашатырю, отыскавшемуся у одной из пассажирок.

На последней станции наиболее пострадавших увезли кареты скорой помощи. ТАК КТО ЖЕ ОТВЕТИТ ЗА НЕРВНЫЙ ШОК УВЕЧИЯ И ПОЛОМАННЫЕ ЖИЗНИ (покалеченных), КАЖДОГО ИЗ ПАССАЖИРОВ ЗЛОСЧАСТНОГО ВАГОНА №3?

ПОЧЕМУ НАША МИЛИЦИЯ В СОСТОЯНИИ ТОЛЬКО ЗНАЧКИ СРЫВАТЬ, ДА ДУБИНКАМИ МАХАТЬ ПЕРЕД ИНТЕЛЛИГЕНЦИЕЙ?

КТО В СОСТОЯНИИ ДАТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ?

КАКИМ ОБРАЗОМ ВЗЫСКАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ С БЕЛ. ЖД?

Помогите донести эту информацию до максимального количества людей, чтобы это беззаконие не осталось безнаказанным.


Вот ещё рассказ очевидицы http://korzhik-by.livejournal.com/19761.html.

По ходу там пол поезда разбомбили.

Дополнительные свидетельства очевидцев здесь http://lvitali.livejournal.com/37290.html



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не верь
Посох написал 14.09.2006 12:51
Дезинформация !!!
P.S.
Глобус написал 14.09.2006 12:24
Развал СССР - операция ЦРУ...Демократия - новое психологическое оружие США для лохов...
если подонки могут договариваться, то и честные могут!
Эмигрант написал 14.09.2006 23:05
Лукашенко и Юго Чавес не глупей Кровавого Фашиста Буша и Отстойного Блевотного Ублюдка Путина. Ахмадиджан - вообще большой лидер.
Фидель Кастро умирает среди молодых и энергичных последователей.
Путина - на кол!
Абрамовича - на кол!
Ельцина - на кол!
Чубайса - на кол!
....список большой, можно продолжать...
Все произойдет и без моего списка.
Потому что сколько ни глумись над Правдой, она все равно ПРАВДА!
а это что-то напоминает
Алексей К написал 14.09.2006 11:06
Помню, накануне развала СССР, год эдак 89-90. Всплеск так называемых "люберов" по всей стране. Я пацаном был тогда, видел как съезжались вдруг откуда ни возьмись "качки" и начинали крушить все что им попадалось под руку во дворе. Легким движением руки ломали ограждения песочниц на детской площадке, гнули спортсооружения, металлическими прутами громили стекла в подъездах. Среди белого дня.
Преступные группировки воспитывали себе хороших защитников и проверяли их в действии. Вокруг люди уже устали от такого беспредела и все говорили, что мол, вот до чего довел социализм... Позже эти же самые "качки" встали на защиту дЭмократии в 91-м году и были среди снайперов обстреливающих БД в 93-м. Те одинаковые прямоугольные рожи трудно перепутать с чем-то другим.
Батьке нужно вовремя опомниться и начать зачистку бандформирорований на территории РБ. Против них нужно не милицию, а внутренние войска ставить в полном снаряжении. Иначе террор против простых граждан от этих падонков будет переростать в недовольство этих граждан батькой.
проамериканскую демократию - давить!
Эмигрант написал 14.09.2006 10:29
Недобдел Батько Лукашенко!
Врагов надо на корню давить! ПРЕВЕНТИВНО!
Видео из электрички
Sergei написал 13.09.2006 10:28
http://naviny.by/rubrics/criminal/2006/09/11/ic_media_123_58/
Я сам из Минска
Sergei написал 12.09.2006 18:12
могу лично подтердить что за оранжевый значок белорусские менты дрючат пионеров как могут еще и пальчики катают, а с пьяной гопотой не связываются чтобы не получить по сусалам.
Падонки.
ссылка на реальные фотки.
http://naviny.by/rubrics/disaster/2006/09/11/ic_articles_124_147912/
Я сам из Минска
Sergei написал 12.09.2006 18:10
могу лично подтердить что за оранжевый значок белорусские менты дрючат пионеров как могут еще и пальчики катают, а с пьяной гопотой не связываются чтобы не получить по сусалам.
Падонки.
Я сам из Минска
Sergei написал 12.09.2006 18:13
могу лично подтердить что за оранжевый значок белорусские менты дрючат пионеров как могут еще и пальчики катают, а с пьяной гопотой не связываются чтобы не получить по сусалам.
Падонки.
ссылка на реальные фотки.
http://naviny.by/rubrics/disaster/2006/09/11/ic_articles_124_147912/
Погром в электричке Минск - Пуховичи в ночь с 9 на 10 сентября
абрек написал 12.09.2006 13:10
опат капказы винувати
:)
art написал 12.09.2006 11:36
руденск - маздай!
Тока фотку бы еще поменяли а то на все новости где про исходят драки, вы вставляете фото SKINHEAD, зачем ? фото старое как жизнь, найдите что небудь новое, или если уже хотите заснять картинку для новостей, съездите в тот же руденск, и отдайте своего репортера на избиение :))
фотка энта у всех сайтов самая любимая!
nabludatel написал 12.09.2006 12:42
фотка энта у всех сайтов самая любимая! от ХРАНЕЙ.РУ она!
интересно
Алексей К написал 12.09.2006 11:46
А не было ли это провокацией националистической оппозиции ? Год назад был терракт в Беларусии, так милиция и КГБ долго называли это хулиганством и только в конец сознались, что был террор.
Слишком непохоже произошедшее на пьяных в стельку белорусов.
wy 4ego?s uma posxodili?
goozik написал 20.11.2006 23:55
Pri4em tut kakieto banditskie formirowanija ili nacionalisti4eskie prodemokrati4eskie radikalnye gruppirowki(kotoryx u nas net).Narod nash - bydlo w bolshinstwe swojom.Eto pokolenije grazdan diktatorskogo gosudarstwa,wot i wse.Bolnaja wlast' porozdajet bolnych ljudej i wospitywajet pokolenie debillow,kotorym ne4em zanjatsja w silu ix tuposti i uslowij w kotoyx oni zywut.E6e 10 let lukashizma i takix stanet w 2 raza bolshe,a 4erez 20 ne zametite kak u was budut takie ze deti.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss