Кто владеет информацией,
владеет миром

Чекист Путин откроет монумент памяти жертв политических репрессий

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 16

Чекист Путин откроет монумент памяти жертв политических репрессий

30 октября в центре Москвы будет открыт монумент памяти жертв политических репрессий "Стена скорби". Как передает ТАСС, в церемонии примет участие президент России Владимир Путин, который несколько лет назад поддержал инициативу правозащитников и издал указ о возведении памятника.

Пресс-служба Кремля сообщает, что глава государства и члены президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) по окончании заседания Совета, запланированного на понедельник, "примут участие в церемонии открытия мемориала памяти жертв политических репрессий "Стена скорби".

Монумент установлен в сквере на внутренней стороне Садового кольца, на пересечении Садово-Спасской улицы и проспекта Академика Сахарова. Памятник представляет собой бронзовый барельеф с изображением человеческих фигур, символизирующих выживших и ушедших. На плоскостях барельефа нанесено одно слово - "Помни" - на разных языках. Его дополняют гранитные композиции, которые образно отсылают к застенкам и эшелонам, а саму площадь планируется замостить с включением камней с мест заключения репрессированных.

 



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Пусть открывают.
Крокодил!!? написал 30.10.2017 23:19
Васька брысь под лавку, ты кошак облезлый съезд КПК проспал. А если бы не проспал понял, США битая карта. Они уже пролетели, их время прошло, не веришь? Зайди в магазин, купи, а там надпись ...маде ин Хина. Вывод коммунизм вечен и победил, капиталисты все ему оброк платят. А через пару съездов решат пора всем платить не оброк, а контрибуцию за приверженность к капитализму.
Ответить
Путин портится на глазах, скоро гнить начнет и смердеть, вот у Печкина велосипеда не было
Крокодил!!? написал 30.10.2017 23:10
А Путин Интернета не знает, все придворным толмачам доверяет.
Ответить
Re: Пусть открывают.
вася: написал 30.10.2017 23:02
Не,вы быстрее от водки и наркоты окочуритесь,пока дождетесь своей революции,которая будет НИКОГДА. США позаботятся,все идет пока по их плану. И путин победит на выборах и будет еще долго уничтожать комуняк в россии через нищету и безнадегу.
Ответить
(без названия)
вася; написал 30.10.2017 22:59
Собрать бы всех камунистов на большой остров,обнести колючей проволокой-и пусть строят там свое чучхе и не трахают мозги нормальным людям. А еще туда засунуть всех исламистов и других чекнутых-пусть боряться за светлое будущее,пока не посдыхают...
Ответить
(без названия)
вася=ъ написал 30.10.2017 22:56
Вот молодец путин. Показал комунякам их место. Соцреволюции больше не будет. Можете дальше жрать водку.
Ответить
Пусть открывают.
Корчагин написал 30.10.2017 22:54
К ней потом их и поставим
Ответить
(без названия)
вася-== написал 30.10.2017 22:53
https://www.youtube.com/watch?v=6LT70Ja4nYU
Ответить
Re: ис написал 30.10.2
замечание написал 30.10.2017 21:29
"Стену плача по "невинно" расстрелянным"- зачем уподобляться убожествам ?
Ответить
(без названия)
конь васи написал 30.10.2017 18:57
привет вам всем.
Ответить
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 30.10.2017 17:23
"Единственное, что оставляет лучик надежды: за две недели до ритуального открытия Стены скорби, 16 октября 2017 года, принят Федеральный закон о дате 30 октября — это священная дата начала героической Второй обороны Севастополя в Великую Отечественную войну." Так написал в своей статье "Облучение смертью" Андрей Фефелов
http://zavtra.ru/blogs/obluchenie_smert_yu
Не суждено было сбыться Нашим надеждам. Торжественное открытие этой стены позора России возглавил сегодня сам Путин.
И вот что заявил Путин при открытии этой стены; «Рассчитываю, что эта дата будет воспринята нашим обществом как подведение черты под драматическими событиями, которые разделили страну и народ, станет символом преодоления этого раскола, символом взаимного поощрения и принятия отечественной истории такой, какая она есть — с ее великими победами и трагическими событиями».
Вот уж приравняли так приравняли. Реально же приравняли коммунизм к фашизму. А богатые с бедными неравны по определению. Так как богатые постоянно грабят бедных,- если возможно обманывая их. А если обманом не получается то могут и силой заставить прислуживать их, ломая психику и человеческое достоинство униженных и оскорбленных. Вот что произошло.
Но и это не самое страшное. Самое страшное, это то что теперь разные страны будут накладывать на Россию контрибуции. И опять же, страдать еще больше будут именно большинство униженных и оскорбленных.
Кому за них заступится в этой ситуации, когда сейчас нет и не предвидится в будущем ни одной политической силы, способной это сделать? Вот и получается, что на данном этапе, дабы избежать повторения ветхозаветных методов, уже Бог лично возьмется за это дело и поможет Нам расточить культ золотого тельца = капитала совместно с этим ветхим = звериным миром. А в Новом же Мире Мы не лицемерно, как сейчас, а по настоящему, на основе Правды и Справедливости станем все Едины Друг Другом, и в Духе все Объединимся так же и с Богом = Живым Космосом.
Ответить
(без названия)
А Загонов написал 30.10.2017 16:40
Руки прочь от ЧК!
Ответить
Попугаю, придумавшему заголовок
Central Scrutinizer написал 30.10.2017 16:35
Чекисты и эфэсбэшники - разные биологические виды. Скорбящий щукарь такой же чекист, как Штирлиц фашист. Но как же не наехать на чекистов, когда долгов по коммуналке больше, чем ума.
Ответить
не надо канопатить мозг
ЧЕЛКАШ написал 30.10.2017 14:31
если в голове вместо мозгов опилки или кислая капуста то в чекисты можно записать жирика или главного охранника россиянских мародеров (ОЛИГАРХОВ).
Ответить
До коле?????
Анатолий1 написал 30.10.2017 13:37
Когда прекратите оскорблять ЧЕКИСТОВ ????? Какое отношение ФСБ и лично Путин к чекистам имеют? По целям и задачам, это жандармы.
Ответить
Корона Путинской России
Пепел Клааса 315анайцатого Класса написал 30.10.2017 13:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Ешь богатых!!!
Лис написал 30.10.2017 12:47
Стену плача по "невинно" расстрелянным богатым тварям и изменникам Советской Родины обязательно нужно сохранить для того чтобы после победы Социалистической революции устраивать там ежегодный карнавал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss