Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные полицейские обокрали пенсионерку, которую пытались "обчистить" мошенники

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 4

Столичные полицейские обокрали пенсионерку, которую пытались "обчистить" мошенники

Следствие ходатайствует об аресте двух сотрудников столичной полиции, обвиняемых в краже 60 тысяч рублей пенсионерки, сообщила представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова.

"Расследуется уголовное дело в отношении двух сотрудников патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по району Коньково. Им предъявлено обвинение в краже и превышении должностных полномочий (часть 2 статьи 158 УК РФ и часть 1 статьи 286 УК РФ)", - цитирует Иванову Интерфакс.

По версии следствия, 23 октября 31-летний и 32-летний полицейские прибыли по вызову в квартиру жилого дома по улице Профсоюзной, где проживала женщина 1934 года рождения. 83-летняя москвичка едва не стала жертвой мошенников, которые просили у нее крупную сумму денег. Однако в ситуацию вмешалась консьержка, вызвав наряд полиции.

"Находясь при исполнении своих служебных обязанностей они воспользовались преклонным возрастом женщины и тайно похитили у последней 60 тысяч рублей. После этого соучастники скрылись и распорядились деньгами по собственному усмотрению", - сказала Иванова.

Она отметила, что установить обстоятельства преступления помогла запись установленной в квартире видеокамеры.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
зачем присяга Родине?!
замечание написал 30.10.2017 21:25
"Столичные полицейские обокрали пенсионерку"-пока оборотней в погонах , не будут наказывать дополнительно к конкретному противоправному деянию, сурово, за измену присяге-подрыв государственной власти, при исполнении , такое будет творится беспредельно массово и долго.
Ответить
(без названия)
Наваров написал 30.10.2017 17:46
У них зряплаты по 70-100 тысяч! Не стыдно старух обворовывать?!
Ответить
(без названия)
н - Стожарус написал 30.10.2017 14:53
у жены брата -пропустил
Ответить
(без названия)
н - Стожарус написал 30.10.2017 14:52
типа электронный гулаг - это благо . у япоцев кстати до двадцати независимых камер в квартире стоят и качают какие на тнк,какие на благонадежность,а какие на сервер козяина жилья.у жены лет десять назад пиписю нетрезвого до дома подвезла и из кармана 300 р скошелекила. он почуял пьяненький,а ему - скажи спасибо что к дому. он и заткнулся. в полицаях особый склад ума надо. еще его возмущало что полицаи наркоточку наблюдают и одних нариков хватают,а других не трогают,типа те нужные. ну это когда еще наркоконтроллеры были.которых потома передислоцировали в другой полицайструктур
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss