Кто владеет информацией,
владеет миром

Трэш-ведущая Летучая перелетает на Первый канал спасать Эрнста и три бюджетных миллиарда

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 4

кризис позор эрнст телевиденье
Трэш-ведущая Летучая перелетает на Первый канал спасать Эрнста и три бюджетных миллиарда

Телеведущая Елена Летучая перейдет работать на «Первый канал», рассказал «Ведомостям» источник на «Первом канале». Она будет вести программу, в которой будут проверять школы, больницы и поликлиники. Источник на телеканале «Пятница» сказал «Ведомостям», что Летучая не связывалась с руководством канала и не предупреждала о том, что планирует перейти на новую работу. «У Елены есть агентский договор с каналом, который обязует ее информировать канал о своих планах», – говорит он. Речь идет об определенном штрафе в размере 50% дохода по всем соответствующим сделкам артиста, также она должна будет перечислять проценты от дохода от рекламы, сказала «Ведомостям» представитель «Пятницы» Наталья Абрамочкина. Об этом контракте знает как сама Летучая, так должны знать и на «Первом канале», добавила она.

«Мы не видели контракта, но если его условия таковы, канал "Пятница" будет получать 50% от зарплаты Елены Летучей», - заявил официальный представитель «Первого канала».

Летучая уже давно закончила работать на программе «Ревизорро», на канале пробовали снимать ее в других программах, в том числе в «Адской кухне» и «Тройняшках», но рейтинги программ не оправдали ожиданий, говорит источник «Ведомостей» на «Пятнице».

Позднее представитель «Первого канала» официально подтвердил, что предложил Летучей создать программу после того, как она «экспромтом сделала репортаж из Воронежской больницы № 2, обнаружив там антисанитарные условия и грубые нарушения».

«Я очень рада тому, что теперь, когда за моей спиной такая сила, как главный канал страны, я смогу помогать людям в действительно сложных жизненных ситуациях», – приводятся слова Летучей в комментарии «Первого».


От редакции: Дауншифтинг - иначе это уже и не назвать. Первый канал постигла закономерная гибель из-за длительной и безоговорочной лояльности, в которую впал Эрнст, автор эпитета "Национальный Лидер", высказанного в пылу лизоблюдства на каком-то кремлёвском фуршете. Выход из этого пике руководство телеканала видит, однако, не в спасении стиля, не в повышении культурного уровня контента и не в расширении целевой аудитории - а в привлечении лиц с третьесортных телеканалов, где ловят тараканов в чужих ресторанах с целью создать собственные... Воистину кадровый кризи Кремля, которому безусловно лоялен Первый канал распространяется, видимо, и на теле-лица, подбираемые в панике для новейшего и спасительного контента. ЭрнестИну не жаль - как помолилась, так и обнулилась, а вот команду вменяемых товарищей из "продакшена", которую уже явно разгоняют, раз эту Летучую мышь ресторанную позвали - да, очень жалко. Но и то верно, что команда металась в последнее время от идей попсовых к идеям аполитичным - другого уже не позволялось. Как-то к полуночи мне позвонили и попросили дать срочный комментарий о фестивале "Новая волна" - кто там как был наряжен, и красивее ли Брежнева, чем те, кто тусовался возле неё, а Басков смешон ли когда открывает рот... Ну-с - сами понимаете, товарищи, что я им ответил. Да - меня они числили в "видеоблогерах" - хах... Летучая - это приговор Первому.

Дмитрий Чёрный, "видеоблогер", однако


Материалы по теме:

Высоцкая болезнь. Извините, но мёртвый

Эрнсту и его Первому из убыточных телеканалов силовигархия выделит три миллиарда на контент



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А Загонов написал 31.10.2017 07:47
А что? Налицо веяние времени - теперь Первый канал будет "еще более лучше"!
Ответить
(без названия)
Кус написал 30.10.2017 22:32
Сегодня обьявили День памяти политических репрессий.Давайте и мы вспомним ребят из ЗОВа.Уж они-то настоящие полит. заключенные.Без подмеса.Вишневский, на Эхе,лицемерно "вспомнил" только своих.
Ответить
(без названия)
Корлос написал 30.10.2017 19:54
Теперь "летучая про-б...ь" будет ловить тараканов в имении голубого Эрнста? Ну что-ж, успеха кремлядскому х-сосу!
Ответить
а ведь прав
kgb написал 30.10.2017 18:42
тот редкий случай, когда согласен с ДЧ. Хотя, мож у ЕПРСТа очередная любовь. Ну а как отблагодарить за взаимность?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss