Кто владеет информацией,
владеет миром

Полуразрушенные подъезды военных городков

Опубликовано 31.10.2017 автором Роман Ларин в разделе комментариев 5

жкх военные строительство
Полуразрушенные подъезды военных городков

На открытом совещании Администрации Одинцовского района главным образом обсуждался вопрос, связанный с ремонтом жилищных помещений. Реализация губернаторской программы движется очень медленно.

«Самая тяжёлая ситуация с военными городками. Там подъезды обслуживает управляющая компания Минобороны. Ведомство подтвердило своё участие в программе ремонта подъездов и получило подтверждение на софинансирование, но на сегодняшний день мы видим, что работы не проводятся. Управляющие компании не только ничего не делают по программе, но ещё и не выходят на контакт. Взаимодействие и коммуникации с ними отсутствуют в принципе. Мы часто бываем в военных городках. Видим, в каком состоянии инфраструктура, жилой фонд. И подъезды, которые полуразрушены: стены исписаны, оторваны двери. Зачастую они загажены, потому что управляющая компания не убирает мусор. Состояние подъездов безобразное» - рассказывает глава Одинцовского района Андрей Иванов.

Ситуация на сегодняшний день такова, что из 108 подъездов, ремонт которых был поручен ООО «ГУЖФ», работа не проделывалась ни в одном. Минобороны обещает выделить средства на ремонт, но на этом дело и заканчивается. Это неудивительно, поскольку миллионные долги, которые накопило Минобороны, не позволяют этого сделать. В настоящий момент средства приходится занимать из государственной программы вооружения.

Положительные новости о деятельности Минобороны уже не внушают доверия, поскольку на деле ситуация оказывается другой. Ранее в Подмосковье на совещании по вопросам подготовки военных городков к отопительному сезону компании Минобороны доложили заместителю Министра Дмитрию Булгакову о готовности к зиме более 80% объектов. Однако в результате проверки выяснилось, что в большинстве военных городков к работе не приступали, а на части объектов даже отсутствовал персонал.

Если такое отношение к своим прямым обязанностям будет продолжаться, будущее военных городков и благополучие их жителей окажется под угрозой.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мария написал 31.10.2017 15:38
ничего не хотят делать! как управляющие компании смогли довести до такого беспредела?! люди живут в разрухе... у них самих то наверное подъезды чистенькие убранные и отремонтированные...
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 31.10.2017 14:43
Боже мой, так а я служил как раз в Одинцово в военно-строительных частях. Только не помму какой военный городок имеется ввиду. Одинцово-1 вроде как ликвидирован ( там были центральные части войск ПВО страны). Имеется ввиду наверное Власих , Она же Одинцово-10, где шутка ли главный командны пункт РВСН. В самом городе Одинцово тоже раньше почти все строили военные. Дома для военных но а "гражднской" даже не знаю они к минобороны относятся или к граждаснким. Вообщето было правлило если на гражданской земле строят дома для военныз, то 10% жилплощади все равно отдавалось местным гражданским властям именно если вне военых городков подчеркиваю. А эксплуатацией уже раньше если со сторны министерства обороны то называлось КЭЧ. Сейчас Бог его знает.
Ответить
Re: Re: Ытак написал 31.10.2017 07:01
Ытак написал 31.10.2017 12:03
Ого, на сайте вумный появился, который сам прозрел и понял, что он просто расходный материал. Теперь вот других оскорбляет. А может он посто подлец?
Ответить
(без названия)
Ытак написал 31.10.2017 07:01
Это в Подмосковье. А то что творится в военных городках по стране так там дикий ужас, полный беспредел. У меня родственники живут в военном городке. Если в советское время у них был газ, то нынче, с приходом капитализма путиноидов, газ отключили ради экономии. Люди там просто выживают в нечеловеческих условиях оставаясь заложниками этих самых военных городков, квартиру не продаш и не обменяеш. И после всего этого власть имущие хотят чтобы их любили и были к ним толерантны?
Ответить
(без названия)
!!!!Q!OQQ!VO-ZVRASTAETSJA!!!&&& написал 31.10.2017 01:40
"Ситуация на сегодняшний день такова, что из 108 подъездов, ремонт которых был поручен ООО «ГУЖФ», работа не проделывалась ни в одном. Минобороны обещает выделить средства на ремонт, но на этом дело и заканчивается. Это неудивительно, поскольку миллионные долги, которые накопило Минобороны, не позволяют этого сделать. В настоящий момент средства приходится занимать из государственной программы вооружения."
- Надо наловить бесноватых гав-ноликов и заставить ремонтировать, таки как от их преступных действий страна была таки развалена и обнищала! Кака починят - дать баланды, чтобы не померли от голода... То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss