Кто владеет информацией,
владеет миром

Сергей Собянин не единожды соврамши о программе "Моя улица"

Опубликовано 30.10.2017 в разделе комментариев 8

москва позор собянин моя улица враньё
Сергей Собянин не единожды соврамши о программе "Моя улица"

Сергей Собянин объявил, что программа благоустройства "Моя улица" в Москве, по сути, закончена.  В интервью телеканалу "Москва 24" в понедельник мэр напомнил, что программа создавалась как уникальный проект комплексного благоустройства исторического центра Москвы. "По сути, этот проект закончен сегодня. В рамках Садового кольца остались второстепенные улочки, переулочки малые. Все главные улицы, начиная от Лубянки и заканчивая Большим Арбатом и Садовым кольцом, закончены", - сказал Собянин.

Мэр добавил, что в дальнейшем власти города займутся планомерным благоустройством территорий, чем они занимались начиная с 2010 года.  Между тем, как сообщалось в середине октября, внесенный в Мосгордуму бюджет столицы предполагает выделение 138 млрд рублей на благоустройство территорий, создание парков и другие мероприятия по развитию городской среды в 2018-2020 годах. Так, на реализацию программы "Моя улица" (благоустройство магистралей, улиц окружного, районного, внутрирайонного значения, а также расположенных в производственных зонах) за три года власти собирались потратить 93,27 млрд рублей: 32,96 млрд рублей в 2018 году, 30,18 млрд рублей в 2019 году и 30,13 млрд рублей в 2020 году.

7 июля, выступая на Московском урбанистическом форуме, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков пообещал "никогда не заканчивать" программу "Моя улица". "Мне задают вопрос: "Когда закончится эта программа? Я отвечаю - никогда", - сказал он.


От редакции: То, что в мэрии долларовых миллионеров правая рука давно не знает, что делает левая - для нас-то не секрет. Серёга Собянин вообще по тротуарам ходить не привык, а уж знать, что там происходит и тем более не обязан. Москву он видит из затемнённых окон своей или служебной элитной "тачки", не спотыкается на отвратительно уложенной плитке... Бирюков, надо отдать ему должное - старая школа, лужковская, - знает, что врать москвичам всё же не безопасно. Поэтому, чтобы плиточный бизнес своего брата (не-нет, в смысле - "брата чинуши", в обобщительном, я ни на кого не намекаю!) не уводить уж совсем в тень (где какой-нибудь ФБК тотчас его и высветит) - Бирюков говорит откровенно. Да, мол, 30 миллиардов в год нам маловато на "распил" и коррупционную составляющую, поэтому мы наняли бригады не сезонных рабочих из Средней Азии, а их же, но на постоянную работу - такое условие поставил лично Собянин, по договорённости Путина с рядом президентов стран СНГ, где кризис поднимает вопрос не просто острой безработицы, а скорой революции.

Так вот: я вам ответственно докладываю, что СЕГОДНЯ СОБЯНИН СОВРАЛ, в данный момент на Садово-Каретной ведётся очередное плитко-выпиливание под рекламные стенды (у магазина "Дикси" и остановки автобусов Б, 47 и 10 "Каретный Ряд"), причём никакого проекта, даже примерного плана там не было изначально, плитку постоянно перекладывают. И чтобы вруна Собянина поймать за язык, я буду вести фотосъёмки чётко по дням - как "закончилась" программа "Моя улица" на конкретной моей улице! Почин этот предлагаю поддержать не только внутри Садового кольца на моём сегменте (от Маяковки до Сухаревки), но и всем желающим. На фото обязательно выставить опцию "дата и время". Докажем не просто что Собянин врёт, а как часто и масштабно он врёт, товарищи! Даёшь флешмоб #ТвояНескончаемаяУлицаРаспилаСобянин.

Дмитрий Чёрный, экс-кандидат в Совет муниципальных депутатов Красной Пресни



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
самое главное-и в докладе о результатах работы мэрии за этот год,предварительно,
футы нуты написал 01.11.2017 01:02
Собянин проболтался,что в строительстве дела просто "КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ"(с).Спад ввода нового жилья 39%.
А даже в лучшие годы,строили вдвое меньше чем во времена
"Застоя".Олень развалил огромную отлаженную отрасль
строительства,как ранее угробил промышленность,культуру,образование и медицину,науку.
Поэтому такая суета с перекладыванием плитки,желание быстрее награбить и свалить в тундру,в Лондон.
Ответить
варяги-ворюги разграбили бюджет Москвы
еееее написал 31.10.2017 13:04
дефицит несколько сот миллиардов,а реновация только увеличит
этот дефицит. Собянин СС решил разгромить столицу.
Ответить
(без названия)
Тень написал 31.10.2017 04:57
Мсье Серожа Собянин врет на постоянной основе.
Впрочем, как и все его товарищи по партии.
Ответить
слесарь-оленевод,комсомольский вожак старик Рубинчик врун,как все кошерные
он потому такой наглый,что его Абрамович написал 31.10.2017 04:40
поставил и Мамут,чтоб через Рубинчика деньги пилить.
Мамут со своей "стрелкой" проекты парков и велодорожек придумывают,бесконечнте безумное благоустройство,и т.д, и т.п. а это эффективнее,чем
производство,добыча нефти,торговля оружием,наркотиками.
Ответить
Коллекция вранья растет
В.Н. Еремеев написал 30.10.2017 23:58
Тут он на днях в вечернем выпуске новостей ТВ объявил, что в Москве покончено (!) с дорожными пробками. А через несколько минут в той же программе диктор сообщает: "сейчас на дорогах столицы пробки 8 баллов".
Ответить
(без названия)
стоик981 написал 30.10.2017 23:50
Олень , без сомнения, для Москвы существо вредное - откровенно переводит ресурсы в дерьмо, вызывая удивление москвичей и ненависть провинции к Москве?
Ответить
Сергей Собянин объявил, что программа благоустройства "Моя улица" в Москве, по сути, закончена.
Мытарь написал 30.10.2017 22:56
Деньги кончились, все разворованы.
Ответить
(без названия)
Корлос написал 30.10.2017 19:49
Собянина-оленевода со своей "якобы бывшей" бизнесвумен - на освоение родной тундры! Оставьте *****-варяги Москву москвичам!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss