Кто владеет информацией,
владеет миром

Патриарху не хватает белых православных рабов?

Опубликовано 31.10.2017 в разделе комментариев 28

церковь рабство мигранты
Патриарху не хватает белых православных рабов?

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл на открытии VII Общецерковного съезда по социальному служению заявил о необходимости приглашения в Москву трудовых мигрантов. Это связано с острой нехваткой рабочей силы в российской столице. 

«Не хватает рабочих рук, а страна должна развиваться. Нужно сделать, как говорят, технологический прорыв в будущее», — отметил в своей речи патриарх. 

Предстоятель Русской Православной церкви подчеркнул, что сегодня дороги и дома строятся усилиями мигрантов, а не жителей столицы. По мнению патриарха, чтобы в стране появилась своя рабочая сила — нужно сократить число абортов в 2-3 раза, тогда о гастарбайтерах можно будет забыть.

С чего это вдруг патриарх озаботился проблемой заемной рабочей силы?

Опять же странно, что предстоятель церкви не вспомнил слова своего бога: "3:19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".

В Москве официально проживает 12,5 миллионов человек, больше, чем где бы то ни было в России - и не хватает рабочих рук? Или проблема в том, что большинство из этих 12,5 миллионов вовсе не следуют божьему завету - добывать хлеб свой в поте лица, то есть своим трудом... Вот бы чем озабоиться церкви - почему не трудящиеся едят, как говорят, ртом и жопой, а трудящиеся - перебиваются с хлеба на воду. Или, если по современному, с доширака на сухари.

И что даст сокращение абортов? Не секрет, что большое число прерываний беременности имеет в России социальную природу - женщины не хотят "плодить нищету". А патриарху, видимо, надо чего-то обратного - чтобы рожденные нищими от нищих матерей работали в поте лица своего, соглашаясь на оплату даже ниже, чем сегодняшние мигранты из Средней Азии?

Как работают сегодня на попов РПЦ вынужденные мигранты с Украины, мне уже порассказали - с утра до ночи, за миску супа и угол для ночлега. А неплохо, чтоб так и свои, местные, а?

И всего-то делов - запретить аборты. И готов конвейер белых православных рабов. Лепота!

Ну а чтоб платить по труду - это ересь, конечно.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.84,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Белый. написал 02.11.2017 23:14
В Москву не надо! Москву нужно просто огородить колючей проволокой и закрыть все выезды оттуда. Столичные жители всегда тяготели к европейщине и от них всегда шло либо предательство, либо зараза. Пусть сами за собой убирают, работают на стройках, сами красят свои исписанные матом заборы, обслуживают свое ворье в кафе и ресторанах и т.д. и т.п. Глядишь у некоторых глаза откроются, а из иных труд снова сделает людей.
Ответить
(без названия)
********** написал 02.11.2017 23:11
Помнится, что к моменту разрушения СССР московское интеллигентное быдло называло "совков" "рабами", а себя считали свободными людьми. Судя по статье ничего не изменилось...
Ответить
(без названия)
Павлов. написал 02.11.2017 22:02
Алкоголики не способны к созидательному труду и быстро теряют свою квалификацию. Какая "рабочая сила"? Трезвого человека напротив можно научить и с дисциплиной у него лучше. Чистая физиология!
Ответить
(без названия)
Брянский. написал 02.11.2017 21:56
В Москву вообще не надо строить дороги. Нужно напротив их разрушать, как это делали советские партизаны! По бездорожью вражеская техника не проедет и не сможет ничего вывезти к себе и далее в Европу!
Ответить
Хватит кормить москвичей!
О сепаратизме... написал 02.11.2017 21:51
Баранов напиши сколько москвичам в процентном отношении принадлежит собственности (заводы, кафе, крупные магазины и т.д. и т.п.) в стране! Определение... Сепаратизм - политика и практика обособления, отделения части государства от целого. Вывод... Москва и москвичи - сепаратисты!
Ответить
Москва для полицаев...
Россия для воров... написал 02.11.2017 21:42
Мне знакомый рассказывал как столичные полицаи под прикрытием накачки темы с терроризмом и миграцией грабят на вокзалах всех темненьких приезжих граждан страны. Вообщем, мой знакомый бизнесмен приехал по работе в Москву. Только приехал и вышел из поезда, так его тормозят местные полицаи под предлогом проверки документов (а он темноволосый). Остановили и с его другом отвезли в отделение. У них с собой естественно была приличная сумма денег. Ну так вот после "проверки документов" эта сумма исчезла. В итоге часть вернули и сказали, что типа если снова остановят, то скажи, что тебя уже поверяли такие-то. И в самом деле! Прошли они буквально метров двести, как их снова тормозит полицай для проверки. Они типа сказали, что такие-то нас уже проверили... Ну и их не стали "проверять". Вот так вот районы Москвы поделены между полицаями и ФМС и так они легально грабят приезжих.
Ответить
Кто вы господин Баранов?
Краснокожий. написал 02.11.2017 21:28
Баранов хочет, чтобы олигархи и буржуазия вкладывали свои деньги в любые страны, строили заводы где захотят, путешествовали где захотят и жили где захотят, а рабочие как индейцы, чтобы не вылазили из своих резерваций, а если начнут права качать, то депортация туда.
Ответить
(без названия)
Мигрант. написал 02.11.2017 21:23
Свобода передвижения капитала и буржуазии? Свободу передвижению рабочему классу!
Ответить
Размосквичивание...
Чекист. написал 02.11.2017 21:21
У нас в стране давно сформировался отдельный класс, который носит название "москвичи". Некоторые мне скажут какой же это класс? У них даже нет общего самосознания как отдельного класса. А вот фиг вам! Есть у них такое самосознание. Посмотрите на то, где живут все лидеры наших парламентских партий! Как вы думаете осознают они себя москвичами? Конечно да! Ведь это несколько голов одной прожорливой Москвы! Как формируются списки всех официальных крупных партий? где регистрируются все партии? Назовите хоть одну партию, которая согласует свои списки в регионах с членами своих же партий! Нет таких партий! Все списки формируют из Москвы! Все партии регистрируются в Москве! Все деньги уходят в Москву и там уже местная столичная мафия решает кому сколько перепадет в меру лояльности московским кланам!
Ответить
(без названия)
Провинциал. написал 02.11.2017 21:13
"не хватает рабочих рук?" Конечно не хватает. Большинство москвичей это паразиты. Москва давно живет за счет столичной, административной ренты (то есть за счет того, что изымает у регионов, грабя их). После того как в СМИ пару лет назад написали о том, как формируются бюджет Москвы, что собственных доходов там ничтожный процент, московские чинуши и олигархи сразу же начали присваивать себе все лакомые кусочки в регионах начиная с разных санаториев и т.п. и кончая нефтяными компаниями.
Ответить
(без названия)
Ленинец. написал 02.11.2017 21:05
Вот Баранов вроде бы на наследие дела Ленина претендует... Что мы сегодня имеем? Мы имеем свободу передвижения капиталов, транснациональные компании, которые давно существуют поверх всяких национальных границ. Имеем мы и чиновников, которые вешают лапшу про всякий патриотизм, но имеют дома и счета зарубежом. Иные живут в где-нибудь в Лондоне или Тель-Авиве и бывают в стране лишь налетами. Что в такой ситуации должен был бы требовать социалист-интернационалист?! Да как минимум равных прав для рабочего класса, то есть такую же свободу передвижения! Но что мы слышим от всяких Барановых, Зюгановых и прочих даже не прячущихся под красным флагом? Напротив они как крепостники, дворяне требуют ограничения для возможности передвижения рабочих! Кто они после этого как не реакционеры? чей заказ они выполняют?
Ответить
(без названия)
Мигрант. написал 02.11.2017 20:56
Правильно сказал. Вот уж не думал, что патриарх может оказаться большим интернационалистом, чем всякие москвичи... Чуть даже в еврейского Б-г не уверовал!
Ответить
Столица абсурда
В.Н. Еремеев написал 31.10.2017 23:38
У других как? Есть потребность в жилье - строят. В Москве наоборот: строймафия авансом разгулялась, наделав (трущобных частью сегодня, частью - в перспективе) не то что кварталов, а целых спальных районов - и тащит в столицу чуть не половину населения страны.
Тоже и с автомобилями. Барыги в сговоре с ростовщиками буквально навязали людям сперва ведра с болтами и гайками, а затем - иномарки в кредит. И теперь горожане в голос воют от ни пройти, ни проехать...
Ответить
Re: "Согласно формулировке он должен в "поте лица", а они на работе не потеют."
La Terrible написал 31.10.2017 22:37
Хе-хе, а вы почитайте внимательно, что он должен " в поте лица":
"в поте лица твоего будешь ЕСТЬ хлеб".
Ага, страшно стало? Вот он и жрет " в поте лица".
А куда делось - "в поте лица твоего будешь добывать хлеб"? Матрица трескается, ей-богу! Эффект Манделы в действии.
Ответить
если всех лимитчиков и чучмэков....
Фурманов написал 31.10.2017 20:43
из Москвы выселить,то москвичам всего хватит и даже с избытком.....
Ответить
(без названия)
Аз написал 31.10.2017 16:12
Патриарх не вспомнил слова бога своего потому что он не христианин. Согласно формулировке он должен в "поте лица", а они на работе не потеют. А гастарбайтеры нужны не ему, а Москве. Этот город-корпорация давно уже живет в развитой экономической системе западного типа, которая сама производить рабочую силу не может. Просто потому что данное производство в развитых экономиках проходит по статье "издержки", а не "прибыли", потому как эту самую норму прибыли сильно снижает. И, естественно, такие корпорации все экономически неэффективные производства перекидывают на дочерние компании. Россия и есть такая компания. Если у вас действительно имеется информация из провинций, то вы должны знать, что Москва высасывает ресурсы со всей России так же, как США - со всего мира. История из жизни. Приехали как-то у нас на одно местное предприятие кураторы из Москвы с целью навести порядок. Рабочие отказываются выполнять спущенные сверху задания. Оказалось что рабочие и не против поработать, и даже сверхурочно. Но не за ту зарплату. Москвичей это возмутило, мол оборзели, вы сколько зарабатываете?!
Местные отвечают - десять тысяч.
Что-о-о-о!!! У нас за десятку в драку лезут на работу!
А десять тысяч чего?
Долларов!
А мы рублей...
Ответить
Re:
наблюдательный написал 31.10.2017 15:51
Этот коммерсант в рясе совсем ужо нюх потерял.Впрочем, нюх на бабло у него дюже острый.
Ответить
(без названия)
ЛБД написал 31.10.2017 15:44
ъ БЕПСЧЫХИ ЙЮРНКХЙ, МН ЯЕИВЮЯ МЮ НРДШУЕ Я ЛНХЛ ВЕПМШЛ АНИТПЕМДНЛ хСДЕЕЛ, ЙНРНПШИ ПЮАНРЮЕР Б НРДЕКЕ ЮАНПРНБ. яКЮБЮ яЮРЮМЕ Х ОПХЪРМНЦН БЮЛ НРДШУЮ!
Ответить
Мысли вслух
ХХХ написал 31.10.2017 12:08
Наше вечное проклятие - делать все наполовину! Вот и с запрешением абортов. Это же только полдела. А вторая половина дела, это на всех углах ловить этих чертовых баб-саботажников и трахать! Вот тогда будет действительно все правильно: всех баб трахнули, а аборты запретили! Вот тогда рабочая сила так и попрет, так и попрет!
Ответить
"Все нам Бог дал -
пора и о людях подумать!" написал 31.10.2017 12:04
"Воистину! Душ по 500 бы..."
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss