Кто владеет информацией,
владеет миром

Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб

Опубликовано 31.10.2017 в разделе комментариев 11

Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб

Спецслужбы России располагают информацией о сборе некоторыми эмиссарами и неправительственными организациями биологического материала представителей различных российских этносов, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. 

"Эта информация по линии специальных служб РФ. Действительно, некоторые эмиссары ведут такую деятельность, представители неправительственных организаций и других органов. Такие случаи были зафиксированы, и у специальных служб, естественно, у президента эта информация имеется", — сказал Песков журналистам во вторник. 

Оно и понятно, после того, как над Путиным стали уже в голос смеяться.

Путин всё видит!

Но, разумеется, как обычно, насмешил публику еще больше. 

При чем тут спецслужбы РФ, если на сайте госзакупок США висит совершенно открытая информация о приобретении биологического материала, причем не "различных этносов", а именно русских? Трудно сказать, зачем американским исследователям потребовалась РНК представителей русского этноса, но спецслужбы РФ, видимо, отличаются тем, что умеют читать по-английски в открытых источниках? Так это даже Песков умеет.

Что до сбора биологических материалов, то в любом  общественном сортире их, что называется, жопой ешь! И весьма странным является интерес спецслужб к сбору говна, соплей и мочи - если, конечно, этот интерес и взаправду был, а не является попыткой выставить Путина жертвой чужого идиотизма, а не своего собственного. Мол, президента ввели в заблуждение. 

Вообще же как можно ограничить сбор биологического материала? Объявить все общественные нужники режимными объектами, запретить сморкаться и плевать на улицах под страхом обвинения в государственной измене?

Впрочем, творчество альтернативно одаренных трудно прогнозировать...

А.Б.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "В США русских сейчас больше чем в России, вот у них и собирайте. "
La Terrible написал 31.10.2017 22:21
Там не русских много, а "гусских" - это, скорей, второй Израиль.
Ответить
(без названия)
........ . . написал 31.10.2017 20:06
о каких именно биоматериалах вообще речь? одно дело скажем банк спермы/яйцеклеток а другое - кровь и донорские органы. или они собирают те миллионы абортированных детских эмбрионов для переработки на омолаживающие лекарства (а чего добру пропадать)?
Ответить
Успокойтесь, пупы земли русской
С.П.Вдиван написал 31.10.2017 19:08
Русские генетически довольно разнообразны. Самоопределились не в результате разрастания какого-то отдельного племени, а из достаточно большого числа близко и не близко родственных этносов славянских, угрофинских, балтских, германских, тюркских групп народов путем объединения централизованной властью сначала из Киева, а потом из Сарая, Москвы и Петербурга.
До утверждения центральной власти в 9-м веке генетика племен на Русской Равнине в течении всех тысячелетий после последнего последнего оледенения не была устоявшейся из-за постоянных переселений народов из Сибири в Европу и обратно вплоть до Индии. Если выработают антирусское биооружие, то вместе с русаками от него загнется половина мира, настолько много у нас "родни", особенно среди "цивилизованных".
А вот, изучение следов переселений народов в геноме русских - весьма брендовое направление современной палеогенетики.
Запад ищет свои корни. Ему это интересно.
Ответить
Re: путают ДНК с РНК
гоблин написал 31.10.2017 16:55
На сайте госзакупок США указана именно рибонуклеиновая кислота (РНК), так что никто кроме вас не путает.
Нуклеиновые кислоты можно получать из любого клеточного материала, которого в соплях и дерьме более, чем достаточно.
Так что с образованностью проблемы именно у вас.
Ответить
Похоже Путиным манипулируют
Похожий написал 31.10.2017 15:38
Скорее всего путиным манипулируют, рассказывая всякие бредни.
Ответить
(без названия)
Пахом написал 31.10.2017 15:29
Приколом попахивает.
В США русских сейчас больше чем в России, вот у них и собирайте.
Ответить
Фу, стыдобища!
Присяжный номер 8 написал 31.10.2017 15:12
(баранов):(Оно и понятно, после того, как над Путиным стали уже в голос смеяться.
Путин все видит!
Но, разумеется, как обычно, насмешил публику еще больше.)
Вот он мне где твой смех! Вы ж посинели все уже, как удавленники, от вашей ржачки. Вам хочется смеяться. Вам смешно. Вы смеетесь везде! Всегда! Надо всем! Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили. Вам смешно абсолютно все! ... А почему вы смеетесь? Почему вот это «Ха-ха-ха!»? А потому, что когда серьезно, вам страшно.
А еще очень хочут свою образованность показать. Но путают ДНК с РНК,воображают сдуру, что ее якобы получают из говна, соплей и мочи, и сами же ржут над собственной муйнищей! Тьфу! на вас
Ответить
Re:
!!!!!Q!O-QQ!!!&&& написал 31.10.2017 15:05
"Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб"
- Таки это не "происки", а обычная таки будничная работа врагов человечества... Таки надо же когда-то и генетическое оружие таки делать, тем более, что бесноватые гав-нолики, паразитирующие таки на территории СССР - таки и не думают эту территорию и тупых населюков, на ней таки живущих - таки защищать... То таки да...
Ответить
(без названия)
Intervent написал 31.10.2017 15:03
Кроме госзакупок есть еще ряд компаний, например eurofins, которая на ежедневной основе занимается сбором и поставками образцов крови из абсолютно всех регионов рашки, всех этносов и это делается для разработки этнически-направленного биологического оружия.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 31.10.2017 14:55
Не смейтесь, под русских готовят биологическое оружие. С неграми у них прошло кое-что, теперь за нас взялись.
А говорящая голова с усами - просто шут гороховый, впрочем, как и большинство в ихнем дурдоме...
Ответить
(без названия)
Chinese astronomers have warned that написал 31.10.2017 14:54
Chinese astronomers issued a statement in which it says that today on October 31, a large meteorite G2-939 will fly up to our planet and it will not fly past, but will collapse to Earth.
Chinese astronomers also stated that the leading space agencies can not but know about the existence of this meteorite and about the threat it poses to the Earth, but for some reason they have hidden this information from the public. They believe that NASA issues warnings about dangerous facilities only if they pose a threat to the United States.
Where this meteorite falls, there is no exact data, perhaps to the Pacific or Indian Ocean or somewhere off the coast of India. The difficulty in determining the exact location of the fall is that when you enter the dense layers of our atmosphere, the trajectory changes and becomes unpredictable.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss