Кто владеет информацией,
владеет миром

К спасению репутации Путина подгрузили Онищенко

Опубликовано 31.10.2017 в разделе комментариев 23

путин генетика днк
К спасению репутации Путина подгрузили Онищенко

Депутат Госдумы от "Единой России", бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко прокомментировал информацию о сборе иностранцами биоматериала россиян. Расшифровка генома дает возможности преднамеренного нанесения вреда, считает он. 

Расшифровка генома дает возможности преднамеренного нанесения вреда, в том числе и с военными целями, заявил Геннадий Онищенко, которого цитирует РИА Новости. По его словам, сбор биологических материалов после Великой Отечественной войны всегда находился под запретом, так как именно тогда в мире заговорили о наступательных биологических программах. Однако, по словам депутата, сегодня эта ситуация стоит более остро. 

Путин всё видит!

"Это связано с тем, что сегодня мы уже говорим не о биологическом оружии, а о генетическом оружии, потому что сегодня расшифровка генома дает огромные возможности, — сказал он. — Она человечество выводит на принципиально новый уровень развития, с одной стороны, а с другой — есть угроза преднамеренного нанесения вреда, в том числе и с военными целями". 

Песков объяснил "охоту за биоматериалами" происками спецслужб

Парламентарий считает необходимым укреплять свою биологическую безопасность на всех уровнях. 

Онищенко также предложил ввести контроль за деятельностью иностранных компаний, занимающихся клиническими исследованиями в России, поскольку они "имеют возможность передачи данных за рубеж". Об этом он сказал в эфире телеканала "Россия 1".

Парламентарий также указал на необходимость принятия в России закона о биологической безопасности.


От редакции: Ну понятно, раньше боролись со сглазом и порчей (от волос или ногтей), теперь эта борьба вышла на новый технологический виток - борьба идет за спасение генетического фонда россиян, которому можно нанести вред.

Однако как предлагается сохранять в целости генетический материал, если даже лучшие из лучших, представители россиянской элиты, лечатся за границей? И там оставляют множесто своих генетических меток. Множество русских живет за границей постоянно. Ну и просто толпы соотечественников выезжают за рубеж, где справляют естественные надобности где попало, вместо того, чтобы собирать их в баночку и возвращать на родину... Да что там, даже волосы с подушки в гостинице - это источник генетических данных.

А с другой стороны - есть ли на свете специфический генетический код русского человека? Вот, скажем, тот же Онищенко наполовину украинец, наполовину туркмен - не понимаю, чего ему-то беспокоиться?

Чего беспокоиться Усманову, Абрамовичу, Кириенко и Матвиенко, Шойгу и Лаврову?

По сути, избирательное генетическое оружие, предназначенное исключительно для русского народа-богатыря - это грубая ненаучная фантастика, и не более того. Понятно, что Путина, по образованию юриста, по роду занятий опера, легко ввести в заблуждение. Но Онищенко чему-то все же учился в Днепропетровском мединституте. Должен понимать, что русские - это открытая система, смешивающаяся с различными другими этносами на протяжении столетий. Также как и немцы, французы, англичане, итальянцы и другие. Может, какие-нибудь гуркхи в горах Непала и сохраняют более-менее чистую генетическую линию, да и то навряд ли.

Что за бред вообще несет этот учОный в стремлении сохранить репутацию президента? На свою-то он давно известно, что положил...

В общем, е...ный стыд и ДБ.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Геном русских не имеет примесей монголоидов
Роман написал 04.11.2017 15:19
Ну небыло никакого татаро монгольского ига. Не верьте всему, что плетут псевдо историки. Орда это грубо русская армия Сибири.
В России 80% носителей генетики R1A1, в Германии около 20% осталось.
А о волновом генетическом оружии говорит Гаряев (лингвистко волновая генетика)
Ответить
Re: Re: Деньги, деньги
ghjafy написал 02.11.2017 21:01
Бред!!!
Ответить
(без названия)
ghjafy написал 02.11.2017 21:00
Онищенко метет пургу. В США, Европе и многих других странах живут миллионы русских и других славян. Так что генетического материала достаточно и не зачем вывозить биологический материал из России. Зачем нагнетают? Вот это не понятно. Запугивают избирателей?
Ответить
Re: Деньги, деньги
!!Q!OQQ! JA-TUT-TOT!!!&& написал 01.11.2017 01:30
"Депутат Госдумы от "Единой России", бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко прокомментировал информацию о сборе иностранцами биоматериала россиян. Расшифровка генома дает возможности преднамеренного нанесения вреда, считает он. "
- Правильно видит! мужик принципиальный и умный, в отличие от "некоторых"... То таки да...
Ответить
Деньги, деньги
дребеденьги написал 01.11.2017 01:11
только деньги, господа!
Ответить
Предположение
В.Н.Еремеев написал 31.10.2017 23:55
А с чего бы и не "включить дурака" на всякий случай? Может, жареный петух реально примерещился?
Ответить
Re: Геном русских не имеет примесей монголоидов
гоблин написал 31.10.2017 22:41
А то, что 300 лет монголы пялили русских баб во все места - не считается? Что 80 процентов русских дворянских родов - выходцы из Орды? Что казаки за Уралом брали в жены исключительно местных баб, потому что других не было? Ну-ну
Ответить
автору
La Terrible написал 31.10.2017 22:31
"Русские - это открытая система, смешивающаяся с различными другими этносами на протяжении столетий."
_____________________________________________________________
Ну бред-то не пишите полный. Геном русских не имеет примесей монголоидов и прочих переднеазиатов. Только во времена СССР прославляли межнациональные браки, хотя тоже не сильно прижилось в силу несовместимости нравов и обычаев. Дружить - дружили, жили рядом, совместно землю обороняли и осваивали, но массового "смешения всех со всеми" не было.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 31.10.2017 22:18
Президент сказал:
http://tass.ru/politika/4688222
"нам нужно, конечно, без всяких страхов к этому относиться".
Ответить
Intervent написал
Психо-слесарь написал 31.10.2017 21:03
Кака-кака кампания? Рога и хвосты? Тебе на больничку пора.Или из нее и голос трубный? Полиграфыч,враги не дремлють! Памаги путину!
Ответить
К спасению репутации Путина подгрузили Онищенко
Остап Сулейманович написал 31.10.2017 20:08
У этого "оно", что репутация есть ? А если обнаружилась,то Оно,этой х-уйней,подняло свою репутациО.Было- ишшо хуже.Потому как ссафсем не было.Стало красивше.Появилось.РепутациО.У всех есть,а наше,что хужее всех? Коронный номер. ПитерскиЯ кореша угорают.Знали что дурак,но такой ...
Обычно заключительным аккордом-в русле деградации, персонал ж-пу вытирают.Самостоятельно уже никак.Все ляжки перемажут го-вном,штаны напялют,и ходят с вумным видом,разносят вонь.
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал,...Генофонд ? Не брал.
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 31.10.2017 19:59
а устойчивость к разного рода инфекциям, от вирусов до феминизма это явный плюс многонациональности/многоконфессиональности.
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 31.10.2017 19:55
ну не знаю, помоему россияне скорее передохнут от более прозаических причин.
Ответить
(без названия)
Автор написал 31.10.2017 19:44
Помимо традиционного биологического (микробного, вирусного, токсинного) оружия власти России играют и с психофизиологическим, нейрофизиологическим оружием. Принцип его действия основан на выведении из строя живой силы противника путем поражения нервной системы, нарушения нервно-психической регуляции. В проекте участвуют, по данным западной прессы, предприятия МО РФ и ГУСП при Президенте РФ. Сюда же относится деятельность по производству оскорбительного, порочащего честь и достоинство человека видеоконтента для систем виртуальной реальности, распространение компроматериалов.
Ответить
(без названия)
Автор написал 31.10.2017 19:41
Первое. Генотипирование (государственная регистрация генома человека) уже применяется в России, в отношении так называемых декретированных групп населения (разведка, военнослужащие, ГОЧС и др.). А также в эту группу входят заключенные.
Второе. Биологическое оружие уже существует. Оно основано на применении в боевых целях высоковирулентных штаммов микроорганизмов, вирусов. Например, есть модельные оценки, показывающие, что распространение в крупной хирургической клинике г. Москвы зараженного перевязочного материала вызовет огромный ущерб, выведение из строя этой клиники минимум на 2 месяца. В качестве поражающего фактора можно использовать генетически измененные микроорганизмы: стафилококки, стрептококки, синегнойную палочку. Можно запрограммировать множественную антибиотикорезистентность (т.е. штамм будет не чувствителен к нескольким антибактериальным препаратам).
Возможная мишень, как пример - Институт хирургии им. Вишневского или Институт скорой помощи им. Склифосовского. Ущерб от применения подобного оружия, к сожалению, гарантирован.
Ящик Пандоры открыли еще в советское время, когда такое биологическое оружие делали закрытые предприятия объединения Биопрепарат. О том, как СССР в нарушение КБТО делал биологическое оружие, писали Лев Сандахчиев, Кен Алибеков и Виль Мирзоянов.
Именем Льва Сандахчиева назван проспект в Кольцово, где находится режимный "Вектор"...
Ответить
Геном
Юнга написал 31.10.2017 19:24
То Собчак,то геном.......В общем есть над чем"задуматься"...
Ответить
(без названия)
Лис написал 31.10.2017 18:53
А при чем здесь юное дарование Люцифер,который восстал против шизоида папаши?Православный Мордор-это Дурацкий остров где такие как Онищенко уже превратились в баранов и дилетантов.Лично мне просто стыдно за то что многонациональным российским народом пытаются управлять откровенные имбецилы.
Ответить
Re: Американцы сбросили на наши картофельные поля колорадского жука
гоблин написал 31.10.2017 18:49
И специально поставляют нам презервативы с дырочками.
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 31.10.2017 18:46
В 1943 году Японцы заразили клещей энцефалитом
и выпустили
на Дальнем Востоке. До этого там таких клещей не было.
...
Американцы по всему миру проводят заражение кур
птичьим гриппом, а свиней - чумой,
для сбыта своей продукции.
...
Американцы сбросили на наши картофельные поля
колорадского жука.
...
Сейчас они хотят заразить комаров лихорадкой Эбола
и выпустить в России.
Ответить
так то не к ВЫЕЗДНЫх рассчитано
С.П.Вдиван написал 31.10.2017 18:33
а ко гневу праведному прильнувших к соловьевскому брызгослюнию сквозь голубой экран
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss