Кто владеет информацией,
владеет миром

Атака на "оборонку": нити заговора?

Опубликовано 01.11.2017 в разделе комментариев 3

На вопросы Максима Калашникова отвечает глава Экспертного совета коллегии Военно-промышленной комиссии, директор Института национальных стратегий Михаил Ремизов. 

Почему уже не просто отставник Кудрин, а шеф Минфина Силуанов требует резкого сокращения затрат на оборонную промышленность? Это атака системных либералов? Почему они не хотят замечать тех резервов, что позволят достойно финансировать и ВПК, и образование, и здравоохранение? Чем так называемые «силовики» РФ намного слабее прозападных сислибов? Грядут ли черные дни для русской оборонки?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Война
Абакумовский написал 01.11.2017 06:09
Сегодня, в свободном доступе есть информация, позволяющая сделать вывод, о том, что Запад добился огромных успехов в войне, благодаря совокупности задействованных сил и средств. Запад - это прежде всего государства стран Запада, находящиеся под управлением англо-саксов и мирового над государственного олигархата имеющего повторяющиеся признаки как - то, кровно - родственные, национальные и религиозные, и объединенные в структуру(ы). Война в нашем случае - перетекающее из одной формы в другую с огневым контактом или без, противоборство, длящаяся на протяжение исторического процесса. Успех в данном случае - потеря зон влияния, военно - политической и экономической мощи и независимости, территорий и акваторий, деградация и вымирание населения, достижеие Западом возможностей влияния и управления. В совокупность сил и средств в том числе входят и финансово - экономические возможности и возможности спц. служб, соответственно пропаганды и т.д.. Осуществляя оперативный подход, где к личности, где к группе, где осуществив реальную вербовку, где используя в темную, Запад сумел создать необходимую величину и расстоновку сил внутри страны. Это и агентура внутри парт - хоз номенклатуры, в том числе в КГБ СССР, и переродившиеся в морально - идеологическом плане лица во власти, и были использованы. Первое, что сделала агентура, это стала подрывать авторитет власти и идеологию. Далее создала массовый дифицит ТНП и подготовила население страны к восприятию призыва о смене формации и расчленении. По моему мнению, по указке Запада был сделан выбор из агентов уже КГБ СССР и на деньги в том числе КГБ СССР, были подготовлены кадры, коих назначили в олигархи и новые управленцы. Они так же имеют повторяющиеся признаки. При смене - передаче власти, от Горбачева к Ельцину, от Ельцина к Путину, влияя на эти процессы, Запад подбирал, расставлял, укреплял и множил свою агентуру и приверженцев, через которых создавал и создает условия влияния и подконтрольности, деградации и общества, и экономики и т.д., предательства. По моему мнению, сегодня государство и большинство его чиновничества, финансово - сырьевой олигархат, благодаря установленным ими условиям, стали врагами страны и большинства населения. Запад же приступает к очередной фазе войны, после уничтожения СССР - ликвидации России. И информация ролика очередное подтверждение. Есть враг внешний, есть внутренний. Без ликвидации внутреннего, проблематично выстоять против внешнего. Только правильный выбор и действия большинства граждан страны, могут изменить ситуацию.
Ответить
(без названия)
Ытак написал 01.11.2017 05:59
Бандитский опыт 90-х годов перенесен на государственный уровень. Бандиты 90-х пришли во власть. А Всякая банда защищает свою территорию, на которой “кормится”, от других банд. Российский олигархат завладел российской территорией и отстаивает свои интересы в грабеже страны, и это никакого отношения к государственности и народу не имеет.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.11.2017 00:48
<<Грядут ли черные дни для русской оборонки?>>
====
Поздно вспомнили, оборонки уже давно нет, как таковой, а так называемые "вливания в оборонку" давно уже материализуются на Западе в виде яхт, элитной недвижимости и лакированных балалаек то ли Ролдугина то ли Страдивари...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss