Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ и Путин запретили VPN

Опубликовано 01.11.2017 в разделе комментариев 56

путин кпрф интернет закон
КПРФ и Путин запретили VPN

Роскомнадзор на своей странице «ВКонтакте» сообщил, что ведомство готово к исполнению требований о блокировке VPN-сервисов, Tor и анонимайзеров. Законопроект закона был внесен депутатами Максимом Кудрявцевым («Единая Россия»), Николаем Рыжаком («Справедливая Россия») и Александром Ющенко (КПРФ). Госдума приняла закон в третьем, окончательном чтении 21 июля, Совет Федерации — 25 июля. Путин подписал ФЗ 30 июля. 

Закон вводится с целью предотвращения использования средств обхода блокировок и доступа к интернет-ресурсам, которые запрещены на территории России. В этот список входят в том числе VPN (создание одного или нескольких дополнительных сетевых соединений помимо основного) и Tor (система прокси-серверов для установления анонимного соединения).

- У меня нет вопросов к Роскомнадзору, существующему вопреки статье Конституции РФ, запрещающую цензуру в любом виде, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это недавно громко проворовавшееся ведомство еще ответит перед генпрокуратурой при ближайшей же смене власти. Но меня интересует, как в канун 100-летия революции в списке инициаторов закона оказался депутат от КПРФ? Мы ж еще по школьным учебникам помним, как Ленин обходил тогдашние "блокировки" режима - менял название "Правды" на "Путь правды" и прочее. Как организовывал нелегальный провоз "Искры". И вот теперь Саша Ющенко, бывший пресс-секретарь Зюганова, становится инициатором такого пакостного закона... И после этого КПРФ может называться "оппозицией"? Запрещая даже опцию VPN, которая есть в каждом смартфоне? Ну так запретите же вообще весь интернет, который ваш вождь Зюганов не так давно называл вражеским, вредным порождением ЦРУ... ДБ...



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 63
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Блю написал 15.11.2017 15:32
Скоро появятся "Глушилки", " вражеские голоса", политические процессы над "агентами Запада", репрессии против "предателей", "двурушников!, "вражеских подпевал"( впрочем, это уже началось), культ "дорогого"( на 130 млрд)"любимого", "непогрешимого" ВВП- "царя- батюшку", преследование тех, кто хмурится и не хлопает в ладоши,усилится ложь и истерия пропагандонов вместо СМИ, т.е все атрибуты фашистского, тоталитарного государства! Конечная остановка- клон " Северная Корея", отсталость, война, мракобесие! Только так может продлить агонию некомпетентный, чекистсковоровской режим!
Ответить
Зюганов не только ЧЛЕН....
не ЧЛЕН КПРФ написал 13.11.2017 05:01
Дедушку ЗЮ уже давно пора отправить на 101 км! А вы о нем что-то пишите!
Ответить
Re: Где
Владислав написал 03.11.2017 15:57
Меньше надо смотреть лабуду ТВ. Вам необходимо пройти диспансеризацию.
Не так страшно, что Вы невежественны. Страшно, то, что Вы (и Вам подобные), об этом не подозревают.
Ответить
вместе с самками и змеенышами
жирный крест написал 03.11.2017 11:31
наглушняк
Ответить
Где
А и Б!? написал 03.11.2017 06:25
Раскрыть комментарий
Ответить
Анекдот
про Путина написал 02.11.2017 22:35
Путину приснилось, что он попал в клуб выдающихся политических деятелей России.
Заходит, за столом сидят Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и играют в карты.
Путин садится, берет карты.
Ленин: - Меня называли вождем мирового пролетариата.
Сталин: - Меня называли вождем всех времен и народов.
Хрущев: - Меня называли народным царем.
Брежнев: - Меня называли выдающимся политическим деятелем
современности.
Сталин смотрит на Путина: - А это кто такой?
Хрущев: - Какой-то политический засранец.
Ответить
(без названия)
Блин написал 02.11.2017 09:00
пети написал 01.11.2017 10:36
Еще одно подтверждение предательства народа "Коммунистами"! И они еще имею совесть говорить, что они за интересы народа!- Ублюдки Путлера!
----------------------------------------------------------------
А ведь верно! КПРФ как" защитник интересов трудящихся" выродилась в марионетку путинского ОПГ!
Ответить
Re:
!!!OQQ!TOJA TOT-BOGJA!!!& написал 02.11.2017 01:48
"существующему вопреки статье Конституции РФ"
- То таки конституцию для РФ писало быдло - таки амеропитеки и ебаныевротлибералыиправозащитники... Пусть они ее себе таки заберут... То таки да...
Ответить
(без названия)
стоик988 написал 01.11.2017 23:58
В СССР была одна правда - в газете "Правда" ?
У галерных тоже одна правда - в сортире у Карлика?
Ответить
(без названия)
Детройт написал 01.11.2017 23:53
Хрусталев!Машину!
Ответить
Re: С и-нетом творится что-то
Фейсбук требует прислать скан удостоверения личнос написал 01.11.2017 22:27
ти.
Когда-то рок-музыка напугала буржуазию своей революционностью, а сейчас рокеры - это просто клоуны в цацках.
.
Анекдот.
.
После появления Роскомнадзора на российских интернет-форумах разделы "Политика" и "Секс" заменились на "Патриотизм" и "Православие".
Ответить
(без названия)
к слову написал 01.11.2017 20:02
Вкладчики российских банков с отозванными лицензиями просят президента Владимира Путина защитить их конституционные права и наказать руководство ЦБ, которое допустило расхищение народных денег. Тактика Центробанка "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу"
АВТОР
Иваткина Мария
Казанские пенсионеры мерзнут под московским снегом. Из столицы Татарстана они приехали, чтобы найти поддержку у Владимира Путина. Президент для людей – последняя надежда. Чиновники Центробанка и регионального правительства мольбы вкладчиков республиканского «Татфондбанка» и «Интехбанка» попросту игнорируют.
------------
Дурачки не понимают, что их грабили по монаршему распоряжению, а теперь, чтобы этого никто не понял, они и Интернет перекроют.
Ответить
Re: орий Р. написал 01.
замечание написал 01.11.2017 19:13
"КПРФ за отмену анонимайзеров, потому, что Зюганов как огня боится смены"-анонимайзеры при надобности вычисляются ...население эрэфии , вряд-ли способно на какое-то восстание.И, зачем забижать и так не смелых -ничего не решающих в конечном счете оппозиционеров, с миноритарным(не важным) пакетом голосов выданным им избирателями , они лишь их представители ,не более ..один , несколько проголосованных кем -то, каких-то ...не ключевых для жизни большинства людей законов , это не самое страшное в стране , может быть даже и не умысел ..зачем так сразу , пособником чьим-то называть ,еще с какими-то криминальными угрозами?
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 01.11.2017 18:56
Единая Россия - партия либералов
.
ЕР в наше время выполняет ту же функцию что и КПСС
Ответить
Re: о написал 0
замечание написал 01.11.2017 18:50
"Так что это не до какой степени Баранову будут верить, он как раз в этом случае говорит правду. Как долго люди будут верить тупым лжецам , которые даже свои преступления честно обозначить не хотят - это интересно."- зачем верить? Надо судить по делам.В каждом конкретном случае взвешивать..если "весы" конечно способны оценивать более -менее , этот безумный ,безумный .. предательски изменчивый мир крайне несовершенных существ ,со своими блуждающими в поисках смыслов шкурными интересами, которые в рыночной экономике, как известно выше чуждых, общественных .
Ответить
Re: ельный написал 01.1
замечание написал 01.11.2017 18:39
"Ужо в который раз повторяю, что на симулякре под названием КПРФ должон быть поставлен жирный крест. "- а, что это даст .Вон на вукраине поставили крест на своих-кпу, и что? Больше ничего нет...даже такого .Можно, по лимоновски политиканствовать : митинговать по площадям,вывешивать призывные плакаты ..ходить защищать деревья в парках , под дубины полицаев и штрафы.В сравнении с другими ,плейбойщицами , физкультурниками и ПЖИВ ,с левой ногой и жириком ,исчезающий ГАЗ и его кривая компашка, почти святые.
Ответить
Качал и буду качать
Гнев написал 01.11.2017 18:34
Как качал, раздавал так и буду это делать бесплатно, и свое творчество так-же в открытом доступе выкладываю.
А всякая рассеянская, твАрческая, интелегенция все эти писаки, и пивцы попсовые которые вечно ноют что их пиратют и не дают на золотой унитаз заработать, достойны только опять пойти на лагерную пыль.
Ответить
Качал и буду качать
Гнев написал 01.11.2017 18:31
Качал, раздавал и буду качать и раздавать все бесплатно, ни копейки копирастам проклятым, и свое творчество так же все в открытом доступе выкладываю.
А всякая рассейнская твАрческая интелегенция все эти бездарные писаки, пивцы попсовые, режессеры депутаты, которые вечно ноют, что их пиратют не дают понимаешь на золотой унитаз заработать достойны только опять пойти на лагерную пыль.
Ответить
С и-нетом творится что-то
жють написал 01.11.2017 18:05
С и-нетом творится что-то очень нехорошее. Раньше было не так.
Было много политических форумов, сейчас их почти нет. Нечего обсуждать, или все боятся писать?
Теперь уже нет свободной регистрации ни на бесплатных почтовых сервисах, ни на хостингах - везде требуют сообщить им свой номер мобильного телефона, а то и свой физический адрес. Выведывают мобильные номера. Это делается и в зарубежном и-нете.
Несколько лет назад на Ютубе можно было спокойно зарегистрироваться, открыть аккаунт, а сейчас только через сообщение своего номера телефона (и пишут, что будут присылать на него платные СМС).
Похоже, международная либерастия стала чего-то бояться и создает электронный концлагерь. До свиданья, старый интернет, здравствуй, северокорейский интернет в мировом масштабе!
Были лазейки в ограде концлагеря – VPN и прочее подобное, но их тщательно заделывают, чтобы никто не сбежал.
Ответить
(без названия)
Фродо написал 01.11.2017 17:38
1 ноября закон в отношении анонимайзеров не запрещает их работу
-------------
Ну это как с Ельциным: он не повышал цены, а лишь корректировал их в сторону либерализации, но при этом обещал на рельсы лечь, если что. Путин продолжил его традицию и не повышал стоимость услуг ЖКХ, а лишь "приводил их стоимость в соотвествие междунавродным стандартам". С митингами та же фигня: их не запрещают, нет, а лишь уточняют место проведения и согласовывают его. Так что лживость этих падл зашкаливает, даже когда они что-то делают - они на весь мир заявляют, что это не они. Ну это же Госдеп пенсионеров льготь лишил, ведь так? А Путин - он хороший, он с Госдепом за сохранение льгот знаете как сражался! Но силы были не равны.))) Я только не пойму: до какой степени они народ России считают тупым быдлом, что думают опять проскочить на наглой лжи? Так что это не до какой степени Баранову будут верить, он как раз в этом случае говорит правду. Как долго люди будут верить тупым лжецам , которые даже свои преступления честно обозначить не хотят - это интересно.
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss