Кто владеет информацией,
владеет миром

Семье погибшего под колесами ФСБшного Мерседеса гаишника дали квартиру в Москве и 6 миллионов рублей

Опубликовано 01.11.2017 в разделе комментариев 12

Семье погибшего под колесами ФСБшного Мерседеса гаишника дали квартиру в Москве и 6 миллионов рублей

Семья сбитого в Москве на Новом Арбате 32 летнего инспектора ГАИ Сергея Грачева получила квартиру и шесть млн рублей. Как сообщает "Московский Комсомолец", родственники погибшего остались довольны солидной компенсацией и ни к кому не имеют претензий.

По данным издания, вдове погибшего выдали комфортабельную трехкомнатную квартиру в новостройке и 6 млн руб. по линии МВД и ФСБ. Кроме того, Екатерине Грачевой положена пенсия до 18-летия двух малолетних детей.

"Мы остались довольны, — сказала мать инспектора Светлана. — Помимо солидной компенсации мне и супругу назначили пожизненную пенсию по потере кормильца. Все выплаты уже получаем".

Напомним, инспектор 2-го спецполка ДПС на спецтрассе ГУ МВД по Москве погиб во время дежурства 25 сентября. Черный Mercedes с номерами А896МР97 на огромной скорости сбил гаишника на разделительной полосе возле Нового Арбата. Инспектора похоронили 27 сентября, ритуальные мероприятия оплатило МВД. У Грачева осталась супруга Екатерина и двое сыновей (мальчикам 5 лет и 1,5 года от роду). Семейство ютилось в «двушке» родителей Екатерины (всего там обитали 8 человек, включая сестру с ребенком).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
гость написал 03.11.2017 07:19
я вот не понимаю что и почему накинулись на мать погибшего и что вообще в такой ситуации и с такими законами по понятиям может сделать женщина ну да может встать в позу и начать качать свои права тогда все ее оставшееся семейство просто попадет под реальную угрозу или комментаторы не знают как это делается а по поводу того что она довольна то у нас сми соврут дорого не возьмут лично мне ее очень жаль она раздавленная горем и реально мыслящая женщина понимающая всю безвыходность ситуации потому что один в поле не воин а где было подразделение где служил плгибший где эти мужики да нигде они молча проглатили и заткнулись вместе со своим начальством да что вобще эту тему обсуждать когда сосед соседу лютый враг ненасытный и продажный овощ одним словом действительно какое общество такие и опричники аминь
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 02.11.2017 00:12
Мать довольна - ну что ж, теперь убийцы будут считать, что всех можно купить, потому не будут себя ограничивать ни в чем.
За сбитого гаишника детям, родителям, супруге - пожизненную пенсию. А за обычного человека - фигу с маслом?
Ответить
не сотрудников МВД давят бесплатно
алекссснастоящий написал 01.11.2017 23:03
О наказании разумеется и речи не идет.Это даже не капитализм.Это сословное общество образца 16-го века.И да.Такого понятия как "измена Родине" ,"патриотизм" и пр.-тогда не было.В обществе четко разделенном на бар и холопов,патриотизм исключительно барская забава.У холопов Родины нет.И ничего нет.Только беспросветная жизнь,имеющая ценность только для них самих,и не высокую ценность.Армии в 16-17-м веке были просто временными бандами наемников и помнится тогда Гришка Отрепьев с одной бандой до Масквы дошел.Ну вот так мы видимо и жить будем.Пока(и если) не очухаемся.
Ответить
(без названия)
Георгий Аполлонович написал 01.11.2017 20:44
Так, пенсия - "до достиженя 18-летия детей", или "пожизненная"?
Ответить
Чудо чудное
Антон написал 01.11.2017 20:25
Очень мило получается, раздавил человека, деньги с бюджета, а не с виновника. У нас что в России теперь бюджетом называется воровской общак? Хочу этому дам деньги с него, а хочу тому заплачу?
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 01.11.2017 15:05
Списали человека, как испорченную вещь, и возместили ущерб чисто по гражданскому кодексу, за счет государства, как владельца средства повышенной опасности, то есть автомобиля. Никакой уголовщины, нечего под ногами у важных людей путаться. Хорошо, что еще гаишника не обвинили. Стыдно за свою страну. Вова, не позорь Россию, уйди в отставку. Или, наконец, стань мужиком и начни встречаться с народом без частокола охраны. Иудушка Горбачев, получивший в Омске по морде, и то смелее был.
Ответить
(без названия)
Дльлжоджьлж написал 01.11.2017 14:03
А какие льготы и компенсации воспоследуют доблестному рыцарю плаща и кинжала за его моральное потрясение от той провокации, инспирированной врагами Встающей-С-Колен Роисси?
Полагаю - звезда Героя или 1-я степень За службу Отечеству были бы достойным дополнением к соответствующему "корпоративному пакету".
Ответить
(без названия)
Надежда написал 01.11.2017 13:48
Светлане Грачевой...... Матери, предавшей и продавшей память сына. Не произносите больше слов: "мой сын......моя детонька...". Это я как мать двух сыновей говорю. Билась бы до конца, чтобы наказали виновного. Во все колокола звонила бы. Вплоть до мести.
Ответить
(без названия)
Музичко г. Жопарожье написал 01.11.2017 13:43
А что значит не имеют претензий. Это статья 264, какое тут может быть "не имею претензий". Причинена смерть, причом государственному человеку.
Оскорбление обычного человека - это административка, а оскорбление мента или военного это уголовка. А тут причинение смерти - это что такое?
Ответить
Родственники ДОВОЛЬНЫ.!!!!!!
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 01.11.2017 13:12
В этой новости вся современная Россия!
1.Мы так и не знаем кто сидел за рулем в этой машине.
2.мы так и не знаем возбуждено ли дело и по какой статье.
3.Непонятно по какой статье и с кого будут списаны все эти средства.
4.И самое печальное.Родственники ДОВОЛЬНЫ.!!!!!!
Еще жену как-то понять можно(жены всякие бывают,может они разводится собирались.Вот после Курска одна такая тоже очень довольна была.но для порядка хоть показную истерику для Верховного главнокомандующего закатила),но вот родители?!.У них много детей или еще нарожают?А дети тоже довольны?Купят новый айфон и наедятся чипсов?!
До чего правители довели свой народ,если вот такие моральные уроды составляют большинство?!!
P.S.пусть не забудут отправить благодарственную телеграмму самому Справедливейшему и обязательно примут участие в его предвыборной программе.рассказывая о величайшей щедрости и доброте нашего .ВСЕ
Ответить
(без названия)
ква написал 01.11.2017 13:09
Хорошо. Но, как я понимаю, все эти огромные деньги и блага выделены из бюджета. А как при этом будет наказан виновный? И, как это ни прискорбно, думаю, что найдется немало людей, готовых даже такой ценой обеспечить свою семью... Стоит ли развивать подобные идеи?
Ответить
(без названия)
ква написал 01.11.2017 13:08
Хорошо. Но, как я понимаю, все эти огромные деньги и блага выделены из бюджета. А как при этом будет наказан виновный? И, как это ни прискорбно, думаю, что найдется немало людей, готовых даже такой ценой обеспечить свою семью... Стоит ли развивать подобные идеи?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss