Кто владеет информацией,
владеет миром

Дальнобойщики пообещали устроить очередную забастовку к началу президентской кампании

Опубликовано 01.11.2017 в разделе комментариев 11

Дальнобойщики пообещали устроить очередную забастовку к началу президентской кампании

Российские дальнобойщики готовятся начать всероссийскую забастовку. Она начнется в середине декабря и будет приурочена к началу регистрации кандидатов в президенты России, сообщает Эхо Москвы со ссылкой на главу объединения перевозчиков России Андрея Бажутина.

Напомним, массовые акции дальнобойщиков начались после введения системы сбора платежей «Платон». Предыдущая стачка прошла весной 2017 года. По разным данным в ней приняли участие от нескольких сотен до 10 тысяч водителей.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 02.11.2017 02:30
И как обычно дальноебы обосрутся по уши со своей забастовкой. Потому что быдло.
Ответить
Re: Re: Ваське четвертанутому.
!!!OQQ!TO JA-TOT--BOGJA!!!& написал 02.11.2017 01:59
"Виктор + написал 01.11.2017 21:19
Нет, не встречал я в своей жизни порядочных коммунистов. "
- Таки "Что ехало - то и встретило!"
Ответить
Re: Re: Ваське четвертанутому.
!!!OQQ!TOJA TOT--BOGJA!!& написал 02.11.2017 01:57
-Таки бездельники-шоферюги хотят разбивать своими фурами дороги, рубить таки капусту и ни за что не таки платить? то таки да-аа?
Ответить
Re: Ваське четвертанутому.
Виктор + написал 02.11.2017 00:55
Ты свои барско коммунистические замашки насчет болванов брось. И снова киздишь. Заболтать тему как всегда, это как когда? Пример в студию. И что значит не заболтать? Поддакивать и плюсовать недоумкам только за то, что они обругали Путина? Так ты первый побежишь голосовать за него, если случиться расклад Путин против Навального. Доказывать тебе ничего не собираюсь, проще барана в чем то убедить. И обрати внимание, я никогда первым не обзываю людей, как это делаешь ты. Только в ответ на хамство. С тобой пока обошелся ласково, но в случае чего могу обрушить всю мощь великого и могучего.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.11.2017 22:16
Болван с турбонадувом и стояночным тормозом от БелАЗа, а ты уверен, что надо именно это "доказывать", а не что-то другое? Пытаешься заболтать тему, как обычно? Ничего у тебя не выйдет, видали таких кренделей.
Ответить
Re: Ваське четвертанутому.
Виктор + написал 01.11.2017 21:19
Ну что ты крутишься, как на фаллосе кожа? Сравни, что ты написал и что сейчас отвечаешь. А если я тебе докажу, что ездили и на четыре и на пять тысяч километров, что будешь делать? Хотя о чем я, с перевертыша взятки гладки. Нет, не встречал я в своей жизни порядочных коммунистов. Одному вроде поверил, а он в едроссы подался ради карьеры.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.11.2017 19:28
Болван с турбонадувом, читай внимательно, то что в тексте написано. В СССР дальнобойщики курсировали на расстояния не более 1000-2000 км, а не через всю страну.
.
Дальние перевозки выполнялись ж/д транспортом.
.
Путинская банда благополучно схарчила ж/д перевозки непомерными тарифами, а теперь решила оседлать дальнобойщиков.
.
Возражения имеются?
Ответить
Re: Василию четвертому для ликбеза
Виктор + написал 01.11.2017 19:15
Тридцать лет назад дальнобойщиков было море. Дальнобойщик – это водитель грузового автомобиля, осуществляющий перевозки на большие расстояния. Особенно этот вид перевозок развился после появления большегрузных автомобилей КАМАЗ и МАЗ. Уже тогда автомобили производились со спальным местом, чтобы водитель мог переночевать в кабине. Для осуществления международных автомобильных перевозок существовало специализированное предприятие Совтрансавто. В нем водителей подбирали по принципу верности партии. В этом предприятии уже тогда были грузовые иномарки, поскольку КАМАЗ за рубеж не выпускали по экологическим требованиям. МАЗы с турбонаддувом за границу ездили, там их называли свистунами из за характерного свистящего звука турбины при наборе оборотов. С дальнобойщиками тесно связана тема плечевых проституток, которые путешествовали по стране с находящимися в рейсе водителями. Поэтому дальнобойщики относились к группе повышенного риска с точки зрения заболевания венерическими болезнями. Существовало то ли постановление правительства, то ли приказ минздрава СССР об обязательной их регулярной проверке у врача венеролога. Для организации обратной и попутной загрузки существовали так называемые УТЭП, узловые транспортно экспедиционные пункты. Отличие от нынешних дальнобойщиков только в том, что раньше они все были наемными работниками государственных автопредприятий. Нынешние дальнобойщики бывают двух типов, наемными работниками предприятий любых форм собственности, либо собственниками автомобилей.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.11.2017 18:20
Еще каких-то лет 30 назад даже не существовало такого понятия, как "дальнобойщики" и профессия была столь редкой, что легче было встретить летчика стратегической авиации или агента разведки, работавшего за рубежом, чем дальнобойщика... Да и такой способ доставки грузов не практиковался. Со всеми дальними перевозками справлялась железная дорога, где и был налажен быт и отдых бригад машинистов, обслуживание подвижного состава, локомотивов, медицинский контроль бригад машинистов. Бригада машинистов следовала на расстояние 200 километров от станции приписки, локомотив загоняли в депо, сами принимали пищу и отправлялись на отдых. Потом, после отдыха цепляла другой состав и отправлялась с ним в обратную сторону, домой. После положенного отдыха опять в путь. Отдых смен, профилактические мероприятия на подвижном составе, медицинский осмотр бригад были организованы и проходили четко и неотвратимо. Все документировалось и попробуй нарушить объем или последовательность мероприятий.
.
Но криминальные подельники Путина присвоили себе всю железнодорожную инфраструктуру, вздули тарифы и теперь уже железная дорога не обеспечивает тот объем перевозок, который был еще 30 лет назад и, прежде всего, это произошло из-за монополизации и бесконтрольного роста тарифов. В связи с этим, как альтернатива задавленным железнодорожным перевозкам, возникла масса автомобильных перевозок, появились дальнобойщики, про которых никто не вспомнил, чтобы им организовать какие-то минимальные условия на трассах для быта, отдыха и для технического обслуживания и ремонта транспортных средств. Все это они должны делать сами даже в ущерб отдыху, здоровью и даже жизни.
.
Аналогично и пассажирские перевозки. После бандитских "реформ" исчезли из расписания целые поезда и направления.
.
Теперь эта путинская воровская криминальная банда шнобелястых "реформаторов" решила наложить свою мохнатую лапу и на автомобильные перевозки, поставить под свой контроль, монополизировать и паразитировать на дальнобойщиках, а опосредованно и на всех нас, поскольку такое грабительское налогооблажение автоперевозчиков ведет к повышению тарифов, удорожанию транспортировки, а в конечном итоге приводит к росту цен на продукты, потребительские товары, почтовые услуги.
.
(окончание ниже)
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 01.11.2017 18:18
(продолжение)
.
Хотелось бы еще и осветить и такой аспект, что сегодняшние дальнобойщики нам не с Луны свалились. С одной стороны из-за монополизации и тарифного беспредела железнодорожных перевозчиков появился сектор рынка для автоперевозок, а с другой стороны многие водители этим стали заниматься вынужденно из-за ликвидации промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Лишившись рабочего места и источника дохода, многим водителям пришлось начинать жизнь с "нового листа". Кто-то ради этого вынужден был продавать квартиры, лезть в долги для приобретения большегрузных автомобилей, искать себе фронт работ, заказчиков, совершать рейсы за тысячи километров от дома, питаться по-собачьи, бросать семьи... И уж они точно никак не рассчитывали на своем горбу содержать кошерных путинских дружков с ограниченными способностями, которые ничего кроме паразитизма не могут явить Миру.
.
Итак мы все видим, что за что не берутся путинские шнобелястые и пучеглазые криминальные подельники, к чему не прикасается эта путинская паразитарная сволочь - все превращается в огромную кучу дерьма, массу социальных потрясений и человеческих трагедий.
.
Думаю, что даже не стоит особо объяснять то, почему коммунисты должны поддерживать бастующих дальнобойщиков, как и работников других сфер. Поддержка коммунистов, как мне кажется, должна быть безусловной. То есть не взамен голоса на "выборах", это не только цинизм в отношении протестующих, но и еще громадный самообман в стране, в которой уже давно нет никаких выборов.
.
А то нередко приходится слышать речи, что, дескать, эти дальнобойщики обычные буржуи и борются за свою копейку, а идеи социализма им далеки и они не поддерживают коммунистов и не разделяют политические взгляды коммунистов... Хех! А разве в буржуазной стране коммунистам не нужна своя копейка и мы можем "святым духом" питаться!?
.
Может и не поддерживают наши взгляды, но все-таки, может быть мы с ними не том языке говорили, на разных языках и поэтому друг друга не поняли. Если не видят они в коммунистах опоры и выразителей интересов, так может надо настойчивее выражать интересы трудящихся и тогда и они будут сами заинтересованы в том, чтобы проникаться идеями социальной справедливости? И выражать свою поддержку будут не только в том, что будут в день "выборов" в урну кидать бумажки и не плевать на тротуаре.
Ответить
(без названия)
ТФК написал 01.11.2017 16:38
Не сдавайтесь мужики!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss