Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг против милицейского произвола в Москве (анонс)

Опубликовано 15.07.2005 в разделе

Митинг «Нет тайным приказам! К ответственности виновников событий в Благовещенске и других городах и населенных пунктах!» состоится в Москве 15 июля у памятника Ленину на Калужской площади - напротив здания МВД России на Житной.

Организаторы: Движение «За права человека», партия «ЯБЛОКО», Комитет антивоенных действий, правозащитные организации, Исламский правозащитный центр.

Цели митинга 15 июля: потребовать привлечения к уголовной ответственности министра МВД Башкирии Рафаэля Диваева; потребовать отставки министра МВД России Рашида Нургалиева; потребовать опубликования всех нормативных актов МВД, в т.ч. имеющих статус ДСП, касающихся прав и свобод человека и гражданина; выразить протест против нарушения должностными лицами и сотрудниками правоохранительных органов закона, жестокости и произвола с их стороны в ходе событий в Благовещенске, Бежецке, Рождественно, Ивановская; потребовать привлечь к ответственности должностных лиц и сотрудников правоохранительных органов, причастных к нарушению конституционных прав и свобод граждан, оскорблению и унижению личного достоинства граждан.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss