Кто владеет информацией,
владеет миром

Реакция не заставила себя ждать: Кадыров требует захоронить тело Ленина и череп Шамиля

Опубликовано 02.11.2017 в разделе комментариев 20

ссср ленин реакция чечня
Реакция не заставила себя ждать: Кадыров требует захоронить тело Ленина и череп Шамиля

Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил за захоронение тела Владимира Ленина - такое решение он считает самым верным с исторической точки зрения. Об этом он написал 2 ноября в своем Telegram-канале, отметив, что спикер Совфеда Валентина Матвиенко накануне подняла очень важную тему.

"Решать вопрос о захоронении Ленина должен, конечно же, президент России Владимир Путин. Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп Ленина. И руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно и человечно", - высказал мнение Кадыров. Он напомнил, что над телом вождя революции трудится целый научно-исследовательский институт, а возле Мавзолея дежурит круглосуточная охрана.

"Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мертвым человеком", - уверен глава ЧР. При этом он отметил, что предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга. (Аварский вождь и военачальник, "правая рука" имама Шамиля, в 1834 году объединившего в Северо-Кавказском имамате горцев Западного Дагестана, Чечни и Черкесии. Череп Хаджи-Мурата хранится в Кунсткамере.)

- Ну, вот как-то так, - размышляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - в путинской империи сырьевой и существуют племена, ведь иным словом то, что тут осталось от социалистических республик и не назвать: человек, вообще даже не ведающий, что мавзолей Ленина и есть захоронение, ниже уровня земли и т.д., "академик" Кадыров решает, кому и где покоиться, и ведь эти дикие племена, всего лишь за пару поколений сменившие просвещённые поколения грозненских инженеров, авиастроителей, космонавтов, эти самые племена действительно, как и древние их предки, будут вскоре самовольно разрушать захоронения прежних народов, населявших эти земли, есть такой языческий обычай, унаследованный многими (разорять могилы и разграблять их: ибо пока покоятся с миром кости врагов - не будет племени жизни спокойной на земле этой), а что им противопоставить нашему царю православному? может, рассказать, что и за Кремлёвской стеной лежит эдак с десятка три гробов царей, в которых как раз НАД УРОВНЕМ земли покоятся мощи православных царей? не сильно Рамзанушка испугается таких фактов истории? не сбежит Чечня из состава Путинской России, не, Сечин Грозненского НПЗ не лишится?

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вручите Путину орден ИУДЫ.
Однако написал 02.11.2017 21:43
Этот фактик как нельзя лучше демонстрирует всем КОГО ВМЕСТЕ С МИЛЛИОНЕРАМИ И МИЛЛИАРДЕРАМИ СТАВШИМИ ТАКОВЫМИ НА РАЗГРАБЛЕНИИ БОГАТСТ НАШЕЙ СТРАНЫ ВОКРУГ СЕБЯ ПРИГРЕЛ В.Путин, который в поте лица своего "как раб на галере" вот уже несколько лет ПРЕДАЁТ СВОЮ ПРИСЯГУ, КОТОРУЮ ОН ДАВАЛ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ, ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТОМ ЦРУшной конституции НЕЗАКОННО ПРИМЕНЯЕМОЙ ИЗМЕННИКАМИ РОДИНЫ и восседает под знаменем власовцев с которым они воевали против нашего НАРОДА В ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕССТВЕННОЙ ВОЙНЫ будучи фашистскими прихвостнями и карателями!!!
.
ВРУЧИТЕ В.В.ПУТИНУ ЗА ЕГО ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ГОСДЕПИЕЙ В ДЕЛЕ УКРЕПЛЕНИЯ ПРЕСТУПНОЙ ЭКСПЛУАТАТОРСКОЙ СИСТЕМЫ НА НЕЗАКОННОЙ ПОДМЕНЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО СТРОЯ В НАШЕЙ СТРАНЕ В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С ДОКТРИНОЙ АДА (Алена Далеса) БЫВШЕГО ШЕФА ЦРУ -
ОРДЕН ИУДЫ ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!
Ответить
(без названия)
Абдула написал 02.11.2017 18:18
Надо захоронить вонючюю обезьяну Кадарова!
Ответить
(без названия)
Правда народа написал 02.11.2017 17:44
Давно уже пора захоронить Кадырова и его череп. Надоел этот абрек.
Ответить
Re: ионраши написал 0
замечание написал 02.11.2017 17:26
"когда буржуи пожрав в макдональдсе сыто отрыгивая заходят на аттракцион, посмотреть на мертвого "-это оскорбление буржуев, про потребление ими всякой гадости вредной для организмов , во всемирной рыночной забегаловке для неудачников ,товара рабочая сила ?!А, ведь они могут и спросить...строго. Шакалы тоже , любят расслабиться,поглазеть на мертвого льва.. природа такая-с .
Ответить
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 02.11.2017 17:21
Одно скажу тот кто против Ленина, тот и против Бога. Так как Бог по сути своей и Духе Своем есть Коммунист. А тот кто защищает капитализм = культ золотого тельца, тот сатанист. И этих сатанистов, еще Моисей по воле Бога уничтожал. Почитайте Ветхий Завет. Там описано, как Моисей поступил с поклонниками культа золотого тельца, после беседы с Богом.
Поэтому лучше не трогайте Ленина. Он по крайней мере путем Моисея, но творил Божью Правду на Земле. А если вы верите в Иисуса Христа честно, а не лицемерно, то должны то же понять, что Иисус Христос есть Первый Коммунист на Земле.
Ответить
(без названия)
Аннунак1 написал 02.11.2017 16:33
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Пахом написал 02.11.2017 16:02
"Решать вопрос о захоронении российского народа должен, конечно же, президент России Владимир Путин. Но я лично убежден, что довольно глазеть на труп этого народа. Его давно пора похоронить, это и разумно и человечно", - высказал мнение Кадыров.
Ответить
(без названия)
про тов.Зюганова написал 02.11.2017 15:48
Опять-таки, мне вот интересно... а как на это испражнение зверька Кадыркина отреагирует выдающий себя за коммуниста-ленинца тов.Зюганов: станет Зюганов публично и громогласно клеймить зверька Кадыркина или перед зверьком трусливо подожмет хвост - промолчит, сделав вид, что ничего такого не слышал? Теряюсь в догадках...
Ответить
Мразотину с погонялом "Ленин" надо повесить, непrеменно повесить!
Рацуха написал 02.11.2017 15:00
Раскрыть комментарий
Ответить
Наталья тоже поддержала Рамзана
За Веру, Царя и Отечество! написал 02.11.2017 14:49
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ТФК написал 02.11.2017 14:09
Думаю что скоро вова повысит свой рейтинг
отказав в перезахоронении В.И.Ленина
Предвыборная игра!
Только лохов становиться все меньше и ме...
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 02.11.2017 14:09
Довольно глазеть на рожу Кадырова. Не свое место занимает.
Ответить
Re: Баш,на баш
Анатолий1 написал 02.11.2017 14:04
Захоронить ВСЮ расчлененку, которую веками впаривают попы, как " святые мощи". Потом и о Ленине можно поговорить.А пока заткнуться бы лицемерам и РАБАМ божьим.
Ответить
(без названия)
чемпионраши написал 02.11.2017 13:34
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
невашюпитер написал 02.11.2017 13:32
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
CHIPOLINO написал 02.11.2017 13:15
Лучше для всех, конечно, захоронить самого оратора. Желающих будет больше.
Ответить
(без названия)
шта?! написал 02.11.2017 12:53
кадыров продался пиндостану и хочет уничтожить самое святое для каждого русского?
кадыров - подпиндосник и русофоб!
кадыров - чеченобандеровец!
Ответить
Вот почему они такие..
Szanya написал 02.11.2017 12:51
Вот почему эти путинцы-запутанные такие уверенные, Тов.Дмитрий@Анатолий, где анализ причин их борозости, да, конечно, деньги у власти имеются, какое-то количество пехотинцевпутина имеют место быть, но тут нечто иное, что позволяет иметь граждан России, если такие заявления делают..
Ответить
(без названия)
Ксюху поддерживает написал 02.11.2017 12:51
Собчак значит под пехотинцев легла.....Джабраилов ей на компанию на выборы выделил 10 млн долл. Ау, Максим....
Ответить
(без названия)
Лис написал 02.11.2017 12:38
Не местечковому царьку решать что правильно а что нет.В самом сердце Парижа стоит саркофаг с телом Наполеона и никто на него не посягает.Все и всегда должен решать многонациональный российский народ на основе свободного и независимого референдума.Агония богатых психопатов очевидна всем.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss