Кто владеет информацией,
владеет миром

Буйных психов с дрекольём усмиряет теперь тоже Росгвардия

Опубликовано 02.11.2017 в разделе комментариев 3

регионы медицина росгвардия весело смоленск
Буйных психов с дрекольём усмиряет теперь тоже Росгвардия

В Смоленской области пациенты психиатрической больницы устроили погром. Чтобы усмирить их, сотрудникам клиники пришлось прибегнуть к помощи Росгвардии и полиции, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.

Как сообщает СК, инцидент произошел в больнице, расположенной в поселке Гедеоновка, 1 ноября. Один из пациентов начал вести себя агрессивно, к нему присоединились другие и все вместе около 20:30 устроили в отделении дебош. Они частично разгромили имущество больницы, но никто не пострадал.

Выяснилось, что зачинщик беспорядков находится на принудительном лечении в отделении по решению суда после совершения в невменяемом состоянии преступления по части 1 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека").

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона сообщает, что речь идет о пациентах психдиспансера, проходящих медицинское освидетельствование по уголовным делам. По данным собеседника агентства, сотрудники полиции задержали несколько десятков человек - зачинщиков и активистов дебоша. У них изъяли арматуру, палки и самодельные колья.

Информацию об импровизированном оружии подтвердила сайту Readovka.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Смоленской области Наталья Зуева. По ее словам, когда один из больных начал дебоширить, остальные присоединились и с самодельными копьями и арматурой стали громить помещение больницы.

Сотрудники СК сейчас проводят доследственную проверку: уже опрошен персонал больницы, осмотрено место происшествия.

Ранее в этой больнице уже происходили случаи если не бунта, то протестного поведения пациентов с погромом имущества - в июле 2016 года пострадал автомобиль одной из сотрудниц медучреждения. Тогда 38-летний пациент взбунтовался против нее и решил выместить злость на ее личном автомобиле, писал "Смоленский автопортал". Для этого он забрался на крышу авто, разбил лобовое стекло иномарки и повредил капот. Буйного пациента задержали другие сотрудники больницы.


От редакции: Эдак вспомнишь, кого за последние месяцы усмиряли эти войска особого назначения, которые создавались как элита и для защиты нефтегазовой элиты от карбонариев-смердов на демонстрациях и майданах - так ведь тотчас и прослезишься от смеха... "Гвардия реформ", какой её задумал ещё сам Ельцин, вынуждена иметь дело с печальными последствиями этих самых реформ. То пьяную сотню ужравшихся якутов-вахтовиков усмиряет на железной дороге едва ли не с привлечением спецтехники "для усмирения цветных революций", то одного "кратовского" стрелка отстреливает в ходе длинной спецоперации, словно это целая банда засела в крепости... Хороша же действительность досталась тому самому Золотову, который стоял у истоков нынешнего постсоветского государства, на БТР рядом с Ельциным! Но ничего не поделаешь - как назвали кораблик, так он и поплыл. Приставка "Рос" в наименовании гвардии отражает фрагментарность, депрессивность, деградацию из советского государства - вот сюда, к переполненным психбольницам и поездам вахтовиков вместо городов научных сотрудников. "Психгвардия" с дрекольём, словно из издевательского фильма Балабанова о бунте в колонии ("Комедия особого режима") под предводительством "Ленина" - против Росгвардии, вот такая расеянская действительность требует нынче усмирения, и сил выращенной из ВВ элиты может скоро не хватить... "Люди сходят с ума, но коней за собой не ведут" - написал не об этом, но тоже предвестник Чёрного августа, поэт Л.Губанов...

Д.Ч.


Новости по теме:

"Кратовский стрелок" один выдержал штурм Росгвардии, а потом сбежал

Девяносто разгулявшихся якутов-вахтовиков пришлось усмирять "бойцам" Росгвардии

Росгвардия бывшего секьюритина Ельцина, Собчака, Ромы-Продюсера и Путина удвоила ряды

Генералы Росгвардии в хрустальных погонах будут качественнее охранять олигархию от народа

Росгвардия под командованием министра героически ликвидировала "кратовского стрелка" почти без потерь



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 02.11.2017 20:18
Прошу российского омбудсмена, членов Общественной палаты, правозащитников, лично Александра Подрабинека посетить психдиспансер в Гедеоновке, чтобы разобраться в сути произошедшего, пригласив с собой психиатров из Независимой психиатрической ассоциации России.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 02.11.2017 15:51
Восстание против карательной психиатрии следует приветствовать.
Ответить
Как август -"черный"?
Э То что? написал 02.11.2017 13:48
1991? Да весь этот год черный...Нет, что ли?
А 1993?
Правда, при чем здесь август 1991 и бунт каких-то психов??
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss