Кто владеет информацией,
владеет миром

Король хочет отправить смутьянов на эшафот

Опубликовано 03.11.2017 в разделе комментариев 13

тюрьма король испания каталония
Король хочет отправить смутьянов на эшафот

Верховный суд Испании отправил под арест восемь членов правительства Каталонии, в том числе заместителя премьер-министра бывшей автономии. Их обвиняют в мятеже и злоупотреблении полномочиями. Экс-премьер Каталонии Карлес Пучдемон и еще четверо членов его правительства, которые в настоящее время находятся в Бельгии, на заседание не пришли. Прокурор Высшего суда призвал к выдаче международного ордера на их арест.

- В средние века их бы, наверно, уже пытали, подвешивали на дыбу, а вскорости казнили каким-нибудь изобретательным образом, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако ж испанская корона - это и есть прямой наследник тех самых средневековых мнархов, например, Филиппа Второго, который прославился жестокостью и садизмом даже на фоне таких современников, как Иван Грозный или король Генрих Восьмой. А учителем и наставником нынешнего испанского монарха был генералиссимус Франко. Великим же его современником числится Владимир Путин, уже посадивший четверых человек за одну лишь попытку провести референдум об ответственности власти на целых 4 года. Тут же мы имеем не попытку, а уже проведенный рефеендум... Интересно, как на это отреагирует европейское правосудие? Ведь теперь стоит вопрос о том, чтобы выдать на расправу в Мадрид и Пучдемона - там у них общее правовое пространство, и должны выдать. Но тогда придется признать, что референдум - это непозволительная крамола, и желание каталонцев стать республикой недопустимо... Самое забавное, что в Европе есть только две страны, где Карлосу Пучдемону могут гарантировать невыдачу по иску о сепаратизме - это ЛНР и ДНР... Беги, Карлос, беги!



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно, девочки
Линза написал 03.11.2017 15:55
Россия богатеет и строит.
Украина додыхает
Ответить
(без названия)
правофоанговый написал 03.11.2017 15:07
При Франко престол путовал, король Хуан Карлос стал таковым после смерти Франко, и стал проводить демократические реофрмы, были лагализованыы в том числе левые партии, где тут Фронко-жуховный учитель короля, в начале 1980 несоклько офицеров испанской армии пытались осуществить про-франкистский переворот, 23 февраля 1981, надеялись что король их поддержит но король сразу осудил. Совершено неверно насчет нравственновостпитатлеьного вляиняи франко, на теперь уже сына Хуана Карлоса, при Хуане Карлосе и автономию дали испанским национально територилаьным образованиям
Ответить
(без названия)
LAM написал 03.11.2017 13:16
"А учителем и наставником нынешнего испанского монарха был генералиссимус Франко."
Король Филипп 6. родился в 1968 году. Генералиссимус Франко умер в 1975.
Ответить
А тем временем
на Украине написал 03.11.2017 09:44
"Ну чо там у москалей?"
Ответить
Re: Re: ЦЕЛОСТНОСТЬ государства не может определяться волеизъявлением лишь одной его части
Эшгилоиглжи написал 03.11.2017 09:15
А что не от Рождества Христова экскурс? А паче того - от Сотворения Мира?
Еще раз для плохо видящих: Хельсинское Совещание 1975г. установило принцип национального майората, - для Европы.
НННО!
Оный Принцип априори распространяется всегда и везде на национально-территориальные пространства, обеспечивающие самодостаточную экономику, соответствующую уровню мирового развития на д.к.м.
Паааэтому.
Будет день, будет и пища, - для Этой Страны в виде Царства Польского и Вел.Кн.Финляндского.
Ответить
(без названия)
Макс Имперский написал 03.11.2017 09:14
"Майданная лихорадка продолжается. Теперь болезнь находится на стадии, которую можно назвать «Все против всех». Былые подельники становятся ярыми врагами. Ну, кто бы мог подумать, что «черная кошка» пробежит однажды между такими «близнецами-братьями», как Порошенко и Саакашвили? Пробежала, однако… Да и многие, кто стоял некогда на одной трибуне, теперь – по разные стороны баррикад новых мини-майданчиков."
В натуре, когда родился хохол - еврей заплакал!!! =)))
Ответить
шикарно
Правдолюбченко написал 03.11.2017 09:14
средневековьем пахнуло. Бурбоны - сила!
Ответить
Re: ЦЕЛОСТНОСТЬ государства не может определяться волеизъявлением лишь одной его части
гоблин написал 03.11.2017 08:55
Это вы про США и Великобританию? Или про Францию и Алжир? А может про Испанию и Нидерланды?
И верните Венгрию Австро-Венгрии, а России Польшу и Финляндию.
Ответить
(без названия)
Лжгрглжждщ написал 03.11.2017 08:34
Г-н главред, вот глянешь на эдакую вашу "отметку" и таки согласишься с коварной немчурой - "либеральный блогер" на100%.
1.Это Ваню Грозного можно "прославлять на фоне" Фили, Генри-8(ВОСЬМОГО), Карлуши-9 и великолепного турка, Селима, штоли.
2.Новороссия/Крым и Каталония - принципиально разные казусы: первые - центрострим(воссоединение с целым), вторые - центробег(дробление целого), ПРИЧОММ! - национальный майорат закреплен Хельсинским Совещанием 1975г.
3."Общность по значимости" - универсальный принцип бытия человеков разумных, - ЦЕЛОСТНОСТЬ государства не может определяться волеизъявлением лишь одной его части, апеллировать к прецеденту ЗОВ в д.с. - не корректно.
...а нащщот казней.., - да кому он нах нужен в виде иконы: пилюнули на тоего путчдимона да и забыли...
Ответить
(без названия)
вопрос написал 03.11.2017 08:27
Эй репрессанты и дермократы борцы за права человека где вой по поводу репрессий в Испании. Вот вам и дермократия по егропейски начальник сказал бурундук птичка и точка кто против тот мятежник и сепаратист
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 03.11.2017 08:21
Делай как мы, делай лучше нас!
...
После референдума Крым влился,
а Донбасс отделился!
Ответить
(без названия)
PAUT написал 03.11.2017 07:03
Предлагаю двоих-Путина и Димона заменить на одного Пучдемона.
Ответить
(без названия)
!!!TOJAQ!VSEH VAS!!!& написал 03.11.2017 01:47
"- В средние века их бы, наверно, уже пытали, подвешивали на дыбу, а вскорости казнили каким-нибудь изобретательным образом, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Однако ж испанская корона - это и есть прямой наследник тех самых средневековых мнархов, например, Филиппа Второго, который прославился жестокостью и садизмом даже на фоне таких современников, как Иван Грозный или король Генрих Седьмой. А учителем и наставником нынешнего испанского монарха был генералиссимус Франко. "
- Таки гишпанистанцы - то закоренелые садисты и бандиты! Даже на фоне всяких еуро-пейцев! Таки-вот на Батюшку нашего, Ионана Васильевича наезжать не надо - таки справедливый был государь - таки Я у него работал в службе насаждения чистоты в еу-ропке! Таки на секретных воздушных шарах мы туда летали, похищали их грязных и вонючих до невозможности королей и отмывали в специальных секретных банаях! То таки работали в перчатках и биозащите от вшей и чумных блох - поэтому Нас там и считают Пришельцами... То таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss