Кто владеет информацией,
владеет миром

Вот и Канада записала наших начальников в уголовники

Опубликовано 04.11.2017 в разделе комментариев 32

суд магнитский канада криворучко
Вот и Канада записала наших начальников в уголовники

МИД Канады обнародовал свой «список Магнитского», в который попали 30 россиян. Все они, по мнению Оттавы, несут ответственность за грубые нарушения прав человека или за причастность к коррупции.

В патриотских кругах принято возмущаться - какое право имеет какая-то Канада вмешиваться в наши права человека и судить о нашей коррупции, своих холопов мы сами казнить вольны... Ну или они нас.

Действительно, с чего бы Канаде упрекать главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина или заместителя генпрокурора России Виктора Гриня?

Все круглые патриоты должны быть возмущены. У нас свой патриотский президент имеется - вот ежели он решит, то тут же наш собственный генрокурор ордер и выпишет. А иностранным властям лучше не вмешиваться.

А то нехорошо получается - наш президент этих самых видных сановников назначает и к ответу призывать не торопится. Значит, так выходит, что и сам виноват в чем? А такого не может быть, у президента пожизненная презумпция невиновности...

Но вот этой логической схеме приходится столкнуться с некоторой нестыковкой в том же канадском "списке Магнитского" - с фамилией судьи Криворучко. Того самого, что буквально вот-вот осудил на 4 года лишения свободы четверых участников инициативной группы по проведению референдума за ответственную власть - Мухина, Соколова, Барабаша и Парфенова, который сейчас слепнет в тюрьме.

Участник референдума "За ответственную власть!" Валерий Парфенов ослеп в тюрьме 

Суд шел долго, весь процесс общественность наблюдала, общественное мнение сформировалось однозначно. Вот все - левые и либералы, коммунисты и националисты - все независимо от взглядов возмущены и самим судом, и, естественно, абсурдным приговором. Под которым стоит подпись судьи Криворучко.

И как быть?

Получается, что в отношении судьи Криворучко канадские супостаты правы. А в отношении остальных? Тоже возникают вопросы... И возникают вопросы к тому, кто их своей властью назначил, и кто их на этих высоких местах сохраняет, спасая от ответственности. Судей-то у нас тоже президент назначает, хоть и не вдаваясь, возможно, в персональное дело каждого, списком. Но вот главу Следкома или заместителя генпрокурора, наверно, уж знает персонально. И вот такая логическая цепочка выстраивается, нехорошая...

Конечо, навряд ли у судьи Криворучко есть банковские счета в канадских банках, и навряд ли он собирается провести отпуск на берегах Онтарио. Но кто-то из более высокопоставленных государственных деятелей может и иметь. Или, того хуже, возмут и арестуют его на каких-нибудь тропических островах по запросу канадской прокуратуры, в одних трусах, как Мухина на крымском пляже. А все из-за того, что какой-то судья "как-его-там-фамилия" подмахнул приговор каким-то... А вот "этих" как раз вся читающая Россия знает. И возможно даже кто-то в Канаде. 

Вляпались, соколики.

Бастрыкины - они ведь высоко, мы тут, внизу, их почти не ощущаем. А вот криворучки - они рядом, вот они, на каждом шагу... Даже мне, и то выносил что-то судья Тверского суда из списка Магнитского. У нас каждый порядочный человек уже в суд ходит, как на службу.

И вот очень мне хочется гневно осудить решение канадских властей, очень. А язык не поворачивается - Криворучко ему мешает. 

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Все естественно написал 18.11.2017 10:31
Чего вы удивляетесь? Пока путлеровские бандиты делили бабки внутри страны, это мало кого интересовало. Но когда они с распальцовкой вышли на уровень международных отношений, стали махать кулачками и тупо гадить, тот их, конечно, заметили и будут гнобить!
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.11.2017 21:58
Ну, вот докатилось и до Канады, что вполне логично... хотя, наверное, они это делают для того, чтобы в среде ватников поднять "рейтинг" путинской криминальной братвы, которая несомненно будет вопить что-то типа "если нас ругают враги - значит мы делаем правильно", а ее и "россия встает с колен", а тем временем все делает то,, что в ущерб нашей стране и в интересах Запада... мы это знаем, как все это использует воровская клика Путина, являясь при этом марионетками Запада.
.
В связи с этим канадским порывом я делаю вывод и о том, до чего же докатилась сама Канада и весь Запад. Это ж надо четверть века делать вид, что они ничего не знали о бандитском перевороте в оккупированной РСФСР, все эти годы ручкались с бандитами, совершали с ними различные сделки, которые по сути в уголовном праве называются - скупкой краденного, привечали у себя бандитов и их вылупков с наворованными средствами, обеспечивали их недвижимостью, занимались сохранением их воровских капиталов... да и до сих пор этим занимаются... а теперь вот вдруг решили признать режим на оккупированной территории РСФСР бандитским, уголовным.
.
Шаг сделан, но скорее всего они его сделали в качестве пиар хода перед очередными "выборами" своей марионетки в Кремль.
.
Если бы это было не так, то страны, по крайней мере те, которые считают себя сифилизованными (прошу прощения за дикцию) уже должны бы на путинское правящее бандформирование во всем Мире объявить сафари для их поимки и предания трибуналу и уж тем более прекратить с ними всякое сотрудничество вообще. Но ведь эти сифилизованные (прошу прощения за дикцию) страны ничего этого не делают, а только лишь помогают путинской криминальной банде пуще прежнего грабить и разорять нашу страну, мародерствовать здесь, уничтожать геноцидом народы оккупированной РСФСР, да еще и охотно принимают и сохраняют у себя наворованное этой бандой уголовников и государственных преступников.
.
А это есть ничто иное, как скупка у бандитов и уголовников того, что украдено и вывезено за бугор кучкой государственных преступников, предателей Родины, воров, убийц, мародеров, наркоторговцев и педофилов... и ведь в этих преступлениях участвуют так называемые сифилизованные (прошу прощения за дикцию) страны Запада.
Ответить
(без названия)
Наших? написал 06.11.2017 16:06
чьих это "начальников"? Воров-самозванцев, чья судьба вообще не интересна никому, кроме тех банкиров, которые теперь смогут воспользоваться наворованными денежками "начальничков". Да ну и хрен с ними.
Ответить
Пора бы России научиться и самой больно кусаться
ИКС написал 06.11.2017 10:19
04.09.2017 В США раздумывают над тем, как еще нагадить России в развитии Республики Крым вообще, и в строительстве Крымского моста в частности. Аналитики американской консалтинговой компании Atlantic Council предложили властям в Вашингтоне заблокировать работу РФ в Керченском проливе с помощью своего флота...
Но если Киев публично объявил о своем намерении разрушить керченский мост, то уже этого достаточно, для его наказания, да так, чтобы и Киев и Вашингтон потом долго сожалели о своих публичных угрозах. Каждое их судно, направляющееся в Азовское море, а также и возвращающееся в Черное море теперь можно надолго задерживать перед мостом для проверки наличия на судне взрывных устрйств. Такие вот санкции устроить им, как террористам за их враждебные намерения. А корабли США можно и вовсе не пропускать в Азовское море.
https://politexpert.net/62608-napoleonovskie-plany-ssha-vashington-sobiraetsya-pomeshat-rossii-v-kerchenskom-prolive-s-pomoshyu-flota?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=politexpert.net&utm_term=1271015s879&utm_content=5647220
Ответить
(без названия)
власовец джабаров против написал 05.11.2017 20:49
Размещение российской военной базы на Кубе может обострить отношения с Вашингтоном и привести ко второму Карибскому кризису, приводит РИА Новости мнение замглавы международного комитета Совета Федерации, генерала ФСБ Владимира Джабарова.
Джабаров рассказал, чем может обернуться размещение военной базы РФ на Кубе.
Ранее зампредседателя оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич высказался за восстановление российской военной базы на Кубе
Надо знать сначала мнение самих кубинцев, это независимое государство,-
сказал Джабаров агентству.
Не думаю, что это самый хороший вариант, это может усилить конфронтацию между Россией и США,-
отметил сенатор.
Джабаров напомнил, что в истории отношений СССР и США уже был Карибский кризис. По его словам, новое размещение российской военной базы на Острове Свободы может только провоцировать американцев на воинствующие шаги» в отношении России, может повториться Карибский кризис».
Замглавы комитета подчеркнул, что Россия должна обеспечивать свою оборону и безопасность, и тот флот атомных подлодок, который у нее есть, и те военные базы, которыми она располагает, «вполне могут справиться с внезапной атакой противника».
В свою очередь глава международного комитета СФ Константин Косачев полагает, что такие решения следует принимать, исходя из принципа целесообразности и необходимости с точки зрения обеспечения обороноспособности страны, а не из принципа взаимности. Поэтому окончательный ответ – все же не за политиками, а за военными специалистами и Верховным главнокомандующим.
К сожалению, мелкие людишки типа генерала Джабарова сегодня во многом определяют антигосударственный курс,навязанный стране буржуазной компрадорской буржуазией, пришедшей к власти в результате госпереворота 1991-1993 г.г.
Размещение российской военной базы на Кубе может обострить отношения с Вашингтоном и привести ко второму Карибскому кризису, приводит РИА Новости мнение замглавы международного комитета Совета Федерации, генерала ФСБ Владимира Джабарова.
Джабаров рассказал, чем может обернуться размещение военной базы РФ на Кубе.
Ранее зампредседателя оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич высказался за восстановление российской военной базы на Кубе
Надо знать сначала мнение самих кубинцев, это независимое государство,-
сказал Джабаров агентству.
Не думаю, что это самый хороший вариант, это может усилить конфронтацию между Россией и США,-
отметил сенатор.
Джабаров напомнил, что в истории отношений СССР и США уже был Карибский кризис. По его словам, новое размещение российской военной базы на Острове Свободы может только провоцировать американцев на воинствующие шаги» в отношении России, может повториться Карибский кризис».
Замглавы комитета подчеркнул, что Россия должна обеспечивать свою оборону и безопасность, и тот флот атомных подлодок, который у нее есть, и те военные базы, которыми она располагает, «вполне могут справиться с внезапной атакой противника».
В свою очередь глава международного комитета СФ Константин Косачев полагает, что такие решения следует принимать, исходя из принципа целесообразности и необходимости с точки зрения обеспечения обороноспособности страны, а не из принципа взаимности. Поэтому окончательный ответ – все же не за политиками, а за военными специалистами и Верховным главнокомандующим.
К сожалению, мелкие людишки типа генерала Джабарова сегодня во многом определяют антигосударственный курс,навязанный стране буржуазной компрадорской буржуазией, пришедшей к власти в результате госпереворота 1991-1993 г.г.
P. S. 17 октября 2001 года президент Путин подписал указ о ликвидации военных баз в Лурдесе и Камрани.
Ответить
(без названия)
что почем написал 05.11.2017 17:50
В списке т. н. государств-изгоев в начале ХХI века числились Югославия, Ирак, Ливия, Иран, КНДР, Судан, Нигерия и некоторые другие. Политическая стратегия США в отношении плохишей предусматривала широкий спектр действий по подчинению их воле Вашингтона, что подразумевало право действовать самостоятельно, без санкций ООН, используя все средства – от экономического и политического давления вплоть до военных. В результате некоторые из перечисленных государств исчезли с карты мира или превратились в поле войны всех против всех. Так, американо-натовская агрессия в 1999 году, предпринятая под предлогом «укрепления демократии», положила конец существованию Югославии, в 2003-м в результате нападения США был разрушен Ирак, превратившийся сегодня в хаотизированное пространство. Впоследствии подобная участь ожидала Ливию и Сирию.
Соединенные Штаты в принципе готовы помогать, но в первую очередь тем, которые имеют значение для интересов т.н. стержневой зоны. Сегодня этот список возглавляют Украина, Молдавия, некоторые балканские страны.
Таким образом, Вашингтон формирует своеобразный пул государств, отношения с которыми выстраиваются в зависимости от степени приближения к провозглашенному американцами т.н. идеалу.
В американском законе о распространении демократии прямо говорится, что ее отсутствие, игнорирование важнейших прав человека в ряде стран представляют угрозу национальной безопасности США, поскольку в таких странах могут процветать экстремизм, радикализм и терроризм.
Ссылаясь на несоответствие России провозглашенным стандартам, США и НАТО открыто объявили нашу страну одним из главных источников угроз международному сообществу и пытаются выстраивать взаимоотношения на русофобской конфронтационной основе.
В этом контексте наряду с наращиванием военных приготовлений для расшатывания внутренней обстановки против России активно используются современные гибридные технологии, ведется подготовка т.н. цветной революции, целенаправленные мероприятия по подрыву единства страны.
Противостояние всему спектру гибридных угроз приобретает особую актуальность по мере приближения к выборам президента РФ. Есть все основания прогнозировать рост попыток США и некоторых других стран Запада дестабилизировать внутрироссийскую ситуацию.
Судя по заявлениям Трампа, он лично готов отказаться от традиционной политики вмешательства в дела других государств под предлогом продвижения демократии. Однако реалии свидетельствуют, что он говорит одно, а навязанная ему команда, нередко независимая от него и управляемая антироссийскими силами в правящих элитах, готова предпринимать шаги прямо противоположные. Ситуация, впрочем , мало чем отличается от ситуации Путина и его окружения, где свита, зависимая от влияния т.н западных партнеров, весьма часто и без стеснения играет роль фронды.
Ответить
(без названия)
мойше жопорожскому написал 05.11.2017 16:48
Шалом, мойша жопорожский. Ты як всегда пачкаешь своим жидо- бандеровским дерьмом форум. Це дюже похвально для жидовят твоего плана: гадишь хохлам и кацапам, работаешь на дядю сэма. Труд иуды тебе по плечу.
Ответить
АЫВАВЫА
ЫВАЫВАЫ написал 05.11.2017 15:42
Чубайса и прочую шушару - объявить
уголовниками, обворовавшими русский народ,-----НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТОТ ТВОЙ БЕЗПОЛЕЗНЫЙ СОБАЧИЙ РУЗКЕ НОРОТ СОЖРАЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТОИН И НАДЫШАЛ!!ЭТО РУЗКЕ НОРОТ ВОР И ТОПЛПА НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫХ ПАРАЗИТОВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!!ОПОРА САМЫХ ГНУСНЫХ МРАЗОТ ГАЛАКТИКИ!!
Ответить
VBNBNBN
BN написал 05.11.2017 15:39
Приучили наших людей к "народной"мудрости-с сильным не дерись, с богатым не судись", поэтому так и живем. ----ТАК СИЛЬНЫЙ ТЕБЕ ЕБЛО НАЧИСТИ ЕСЛИ СИЛЬНЕЕ И ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ может надо сильнее стать для начала и тактиктой взять!А КАКАЯ ТАКТИКА О АЛКО ПОЛУДЕБИЛОВ ШЛЮХ(НАРОД)!!ЕСЛИ ОНИ НА ПОТЕХУ ЖИДОВ ДОЛБЯТ ЖРУГ ДРУГА НА ДАУНБАСЕ И КАКЫБ НЕ ВИДЯТ ПОДВОХА!!ЧТО С КОНЧЕНЫХ СОБАК ВЗЯТЬ ТОЛЬКО РАСТРЕЛЯТЬ КАК ПРЕДСТАВИТЬСЯ ВОЗМОЖНЫМ....
Ответить
ЫВАЫВА
ЫФВАЫВАВА написал 05.11.2017 15:36
Ответ однозначен- провокатор, агент спецслужб. ----НУ У НАС В РБ ЕСТЬ ХАРТИЯ 97 ПОЛНОСТЬЮ ГЕБЕШНЫЙ ЖИДОВСКИЙ САЙТ КАК И ЭТОТ ЭХО МАСКВЫ ВСЕ ЭТО ЖИДОВСКИЕ СУЧЬИ ССАНИНЫ ПОДЕРЖЖИВАЕМЫ КРЕМЛЯДЬЮ И ЧЕРТЯМИ ИЗЗАБУГРА!!
Ответить
(без названия)
Mich написал 05.11.2017 01:51
В России нет судов
Ответить
(без названия)
Чукча написал 04.11.2017 21:02
Однако тенденция...
Ответить
(без названия)
антианглосакс написал 04.11.2017 20:37
Люди холопского звания -
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.
Некрасов Н.А.
Жидо- либеральная общественность давно ждала очередного вызова англосаксов. Дождались!
Ответить
(без названия)
entre nous написал 04.11.2017 20:18
В статье упоминаются соратники Мухина. И вот Мухин на свободе, пишет разгромные статьи о прогнившей рашке, как он изволит выражопываться, живее всех живых, а вот соратники оказались на шконке. Кто он Мухин? Ответ однозначен- провокатор, агент спецслужб.
Ответить
(без названия)
стоик991 написал 04.11.2017 19:03
Суверенное дело Канады - хочет вводит санкции, хочет не вводит?
Если у галерных не хватает силенок противостоят собственному унижению, то зачем такие униженные нужны русским?
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 04.11.2017 16:24
Вот список этих уголовников:
https://www.canada.ca/en/global-affairs/news/2017/11/case_3.html
Ответить
неизвестно
Алексей К написал 04.11.2017 13:54
"Конечо, навряд ли у судьи Криворучко есть банковские счета в канадских банках" - а вот это еще пока неизвестно, никто как говорится свечку не держал. Выставляя нелепые решения и нелепые приговоры по сфабрикованым делам этот "криворучко" продает свою совесть, сам понимает что делает. Не за просто так. Кроме телефонного права есть еще и право больших бабок, которыми должно быть все прикрыто. И еще все такие "криворучко" понимают, что им вот так "работать" осталось недолго, поэтому готовят себе запасные гавани на дальних берегах. И когда-то они туда побегут, а потом их будут выдавать сюда на революционный трибунал. Так-то !
Ответить
Re:!!!TOTJA
Иприт Удушев написал 04.11.2017 11:08
Это называется "глубоко лизнул".То таки да.
Ответить
Re: чекисты атакуют
В.Н.Еремеев написал 04.11.2017 11:05
А что им еще делать, коли выше этажом перекрыли ФАНовую трубу?
Ответить
"У нас каждый порядочный человек уже в суд ходит, как на службу". Блеф!
В лад написал 04.11.2017 11:00
Приучили наших людей к "народной"мудрости-с сильным не дерись, с богатым не судись", поэтому так и живем.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss