Кто владеет информацией,
владеет миром

В праздничный для российского осколка СССР день Газпром рапортует: дадим Турции газ!

Опубликовано 04.11.2017 в разделе комментариев 3

газпром турция силовигархия сырьеваяимперия
В праздничный для российского осколка СССР день Газпром рапортует: дадим Турции газ!

Газпром завершил строительство морских участков двух ниток «Турецкого потока» на территории России. Об этом со ссылкой на реализующую проект компанию South Stream Transport B. V. сообщает РИА Новости.

Возведение первой нитки морского газопровода продолжено в исключительной экономической зоне Турции. «Pioneering Spirit, крупнейшее в мире трубоукладочное и строительное судно, отметило данное событие, уложив в море трубные секции с российским и турецким флагами», — отметили в пресс-службе предприятия.

Всего построено 448 километров по двум ниткам «Турецкого потока». Работы по укладке трубопровода в море ведутся с 7 мая.

Первая нитка предназначена для поставок газа турецким потребителям, ее планируется ввести в марте 2018 года; вторая — для газоснабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы (срок ввода в эксплуатацию — 2019 год). Президент России Владимир Путин отмечал, что выражает надежду на то, что проект будет реализован в сжатые сроки.


От редакции: Какая страна, какая экономика - такая и гордость. Была сверхдержава космической - хвастались в праздники выходом в космос, сдачей под ключ нового наукограда, открытием нового университета... Во времена нашего детства гордились и трубопроводом Уренгой-Помары-Ужгород - который поставлял газ только странам соцлагеря, по условной цене (видите, и в секторе газово-нефтяном может быть гордость социалистической)... Теперь Путинской России нечем больше похвастаться в самой же ею выдуманный праздник "единства эксплуататора и эксплуатируемого", кроме как очередным шагом сырьевой империи к зарубежному покупателю.

Уж позориться - так позориться, с гродо поднятой головой мультимиллиардера Миллера шагать в направлении заграницы, опустошать недра родины, рапортовать отечеству об этом без тени сомнения в полезности "бюджетообразующего" занятия. Что ж, даже не будем никак портить такого праздника Путину и всем его друзьям, которых он сделал владельцами газа, нефти, банков, индустрии (ещё не дораспроданной ими на металлолом). Пусть громче играет гимн с глупыми, переписанными словами и полнее наливают бокалы на фуршетах силовигархии! Чем хуже нам, тем лучше вам... "Чем больше ты ешь, тем лучше нам" - как говорила она уличная аудиореклама модным голосом Фоменко в нулевых, - мы лишь добавим, что эта польза "для нас" именно в большей ясности классовых различий, без которой невозможно адекватное массовое возмездие правящему классу-паразиту.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Путинская Россия в 55 раз более отсталая страна чем Китай

Газпром назло санкциям всё больше качает голубого топлива в дальнее зарубежье



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Юрий Скударнов написал 04.11.2017 23:02
Нас приглашают радоваться?.. Народу-то што? Где наша часть нац. богатства в монетизированном представлении?
Ответить
половина Подмосковьябада без газа. Про остальные регионы вообще молчу
про тест написал 04.11.2017 15:14
А тут рапортуют,что строят газопровод,чтобы Мюллер еще больше богател. Мы платим за строительство газопровода (не додумались дополнительно налог брать на газопровод),но все равно,за счет бюджета. А прибыль-Мюллерылам.
Ответить
(без названия)
Доня написал 04.11.2017 15:03
На секунду включен празднчный шабаш с единением. Гуернев исключительный кока сказанул. Гагарин это наш соотечественник покаривший космос, вот как власня все прихватила. А с потоком фиг,карманонапонители не народ а власня воровская
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss