Кто владеет информацией,
владеет миром

Неофеодальные власти Казахстана боятся Великого Октября не меньше российской силовигархии

Опубликовано 04.11.2017 в разделе комментариев 2

казахстан неофеодализм позор октябрь1917 икусство

В казахском Петропавловске демонтировали выставку, посвящённую 100-летию Октябрьской Революции, ещё до открытия. В редакцию на телефон «Горячей линии» позвонил мужчина и анонимно сообщил, что выставку вынужденно разбирают по распоряжению сверху.

Корреспондент Петропавловск.news через несколько минут прибыл в областной историко-краеведческий музей, чтобы проверить эту информацию и столкнулся с агрессией в свой адрес. Напомним, 3 ноября в 11:00 в Северо-Казахстанском областном историко-краеведческом музее должно было состояться открытие выставки «Хроники великой страны» к 100-летию Октябрьской революции.

Однако за два дня до выставки сотрудники музея позвонили в редакцию Петропавловск.news и сказали, что открытие выставки отменяют, в связи с Дельфийскими играми. 2 ноября в редакцию Петропавловска позвонил мужчина и анонимно сообщил, что в данный момент проводится демонтаж ранее заявленной и уже оформленной выставки. Редакция Петропавловск.news находится в двух минутах ходьбы от музея, и поэтому корреспондент вскоре уже был на месте. Он застал, как снимали со стены три экспоната, которые, судя по виду, по тематике относятся как раз к вышеупомянутой выставке.

Сотрудники музея, увидев, что ведется фотосъемка, буквально накинулись на сотрудника редакции и одна из женщин пыталась вывести журналиста из музея и забрать мобильный телефон, на который производилась видеосъемка. В общем, вели себя в музее далеко не так, как пристало сотрудникам сферы культуры. Охранник и вовсе удивил, в каком он состоянии пребывает на рабочем месте у компетентных органов есть возможность проверить до конца рабочего дня. Благо, ситуацию спасла другая сотрудница музея.

Она попыталась объяснить, что происходит и заверила, что выставка состоится позже, о дате горожан пообещали известить. Что так напугало работников музея, непонятно. Подробности инцидента отображены в видео.


Материалы по теме:

Враждебный Путин и Великий Октябрь

Так была у нас Великая октябрьская социалистическая революция или нет?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ни кто ничего не боится
hett65 написал 05.11.2017 08:41
Может, и не боятся они, но побаиваются наверняка: не такие уж они великие мудрецы, ведь, чтобы грабить запуганного особого ума и не нужно, можно даже последний потерять. Черт знает, как все обернется, если дашь слабину - так, скорее всего, рассуждают эти султаны, рассевшиеся в своих углах по всей территории Союза.
Ответить
ни кто ничего не боится
людмила написал 05.11.2017 04:39
Зря так пишите Не боится власть ничего и никого, а на народ, вообще, плевать Что такое народ? Это терпилы
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss