Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев становится популярнее Путина

Опубликовано 30.09.2009 в разделе

Медведев становится популярнее Путина

Президент России Дмитрий Медведев возглавил рейтинг 100 ведущих политиков России, опередив премьер-министра Владимира Путина. Впервые за время исследования российский премьер оказался на втором месте, сообщает «Независимая газета», опубликовавшая очередной рейтинг политиков России за сентябрь 2009 года.

Главным фактором укрепления влияния Медведева специалисты сочли обнародование им ряда концептуальных заявлений (в ходе работы экспертного клуба «Валдай», на Международной конференции по глобальной безопасности в Ярославле, в интервью CNN, в выступлении на Генеральной Ассамблее ООН).

«Цели и направления модернизации, манифестированные президентом в статье «Россия, вперед!», вызвали широкую дискуссию в элитах, экспертном и медийном пространстве», - полагают политологи.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг «100 наиболее влиятельных политиков России», проводится методом закрытого анкетирования. В августе 2009 года в нем приняли участие 25 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, представители политических партий.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss