Кто владеет информацией,
владеет миром

Красный день календаря Трамп хочет встретить в Сеуле, но большинство корейцев этому не радо

Опубликовано 05.11.2017 в разделе комментариев 0

сша кндр кризис южная корея конфронтация
Красный день календаря Трамп хочет встретить в Сеуле, но большинство корейцев этому не радо

В Сеуле 4 ноября почти в одно время прошли акции "за" и "против" президента США Дональда Трампа, визит который в Южную Корею запланирован на 7 ноября, сообщает американское издание The Washington Post. Акция в поддержку Трампа началась в 14:00 по местному времени, а митинг против его приезда спустя два часа, в 16:00. Мероприятия проходили в двух кварталах друг от друга.

Южнокорейские сторонники американского президента вышли на акцию с плакатами "Добро пожаловать, Трамп!" В основном, это были люди старшего возраста, одетые в военную одежду. "Я хочу, чтобы Трамп уничтожил Ким Чен Ына", - объяснил один из активистов причину выхода на демонстрацию.

Противники Трампа пришли на акцию с плакатами "Нет - Трампу, нет - войне!" Они были моложе своих политических оппонентов. С собой активисты взяли постеры, где Трамп изображен в нацистской форме. "Я ненавижу Трампа, я люблю мир и равенство", - сказал один из пришедших на митинг.

Полиция опасалась, что из-за близости мест проведений двух акций, на которые вышли сотни демонстрантов, между ними могут возникнуть стычки, но мероприятия закончились без происшествий. Согласно социологическим опросам, примерно три четверти населения Южной Кореи считают Трампа "опасным".

Однако вот в Путинской России к Трампу относятся с большей симпатией, и он платит ей - тем же...

Напомним, ещё в начале августа Дональд Трамп выразил признательность России и Китаю за поддержку резолюции Совета Безопасности ООН о расширении санкций против КНДР. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. 

"Президент признателен Китаю и России за сотрудничество при обеспечении прохождения этой резолюции, - отметила Сандерс (по цитата по ТАСС). - Он продолжит работать с союзниками и партнерами с целью усилить дипломатическое и экономическое давление на Северную Корею". 

Совет Безопасности ООН накануне, 5 августа, единогласно проголосовал за расширение санкционного режима против КНДР. Одобренный документы, направленный на сокращение ядерной программы КДНР, был представлен США.


Новости по теме:

"Трампнаш" удовлетворён покорностью Путинской России санкциям против КНДР

Дядя Сэм побаивается, что КНДР способна запускать баллистические ракеты и с подлодок

Сырьевая империя готова к китайским угольным санкциям прибавить свои: из-за ракетных испытаний в КНДР 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss