Кто владеет информацией,
владеет миром

В Серебряном Бору происходит варварское выселение семьи из законно арендованной дачи

Опубликовано 12.09.2006 в разделе комментариев 0

В Серебряном Бору происходит варварское выселение семьи из законно арендованной дачи

Семья: муж, жена, пять несовершеннолетних детей, проживали в доме, арендуемом у ОАО "Мосдачатрест" - согласно договору об аренде они должны были проживать здесь вплоть до 2019 года - по адресу Москва, ул. Таманская, д. 65А. Договор аренды был заключен в 1998 году и все его условия соблюдались в полной мере. Однако со сменой руководства ОАО "Мосдачатрест" в 2006-м году, когда его возглавил Назим Ага Михти Оглы Михтиев, начались проблемы - "пересмотр тарифов". Конечно же, сегодня кондиции конца 90-х не впечатлят бизнесмена, греющего руки на таком "золотом" участке земли как Серебряный Бор. Это вам не Южное Бутово... 

В июле 2006 года пришел "юрист" от Михтиева и потребовал за проживание в таком "элитном" местечке миллион долларов США, это вопреки уже заключенному договору. В противном же случае, если не получит денег, он пообещал выселить семью.

10, 14, 30, 31 июля сотрудниками" Мосдачатреста"  предпринимались попытки сломать забор дачи и вторгнуться в дом, защитил тогда дом и семью свекр Сотников В.И., ветеран труда, который получил сотрясение мозга, был госпитализирован и с этим инцидентом, точнее после него, семья обратилась в ОВД "Хорошево-Мневники".

Сегодня тоже будет предпринята очередная попытка вторжения в дом. Женщина с детьми забаррикадировалась в доме. Однако помощи ждать неоткуда - только сотрудники ОВД "Хорошево-Мневники" могли  бы помочь, но связь с внешним миром многодетной матери осуществляется только по сотовому телефону, и пока дозвониться в милицию сложно.

ФОРУМ.мск будет внимательно следить за развитием событий. Если будет штурм - тотчас сообщим.   



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss