Кто владеет информацией,
владеет миром

Народное единство возможно только в автозаке?

Опубликовано 06.11.2017 в разделе комментариев 22

кремль аресты мальцев
Народное единство возможно только в автозаке?

За участие в несанкционированной акции в центре Москвы в воскресенье полицией было задержано 263 человек, всем задержанным вменяется нарушение общественного порядка. В настоящее время все они доставлены в территориальные отделы полиции для разбирательства и составления протоколов об административных правонарушениях. Якобы среди задержанных большое количество националистов, у которых при себе имелись ножи, кастеты и другое оружие, а также индивидуальные средства защиты.

Вообще граждане РФ имеют право собираться мирно и без оружия - об этом конституционном праве полиция предпочитает "забывать", когда проводит массовые задержания. При этом даже по сути репрессивного закона о митингах, граждане вовсе не обязаны кому-либо объяснять, зачем они собрались. Может быть, это очередь в музей, может быть собрание коллекционеров марок - до тех пор, пока люди не сделали чего либо, а просто собрались, в их действиях нет и не может быть никакого состава правонарушения.

Видимо, для это появилась "утечка" о большом количестве ножей и кастетов у задержанных. Но ножи ведь продаются в магазинах, и в самом по себе наличии ножа в кармане нет ничего, нарушающего правопорядок - до тех пор, пока его из кармана не достали. И к оружию нож отнести весьма затруднительно - или в правоохранительных ораганах полагают, что сторонники беглого Мальцева собрались штурмовать кремль с ножами и газовыми баллончиками? А все остальное оружие у них еще вчера конфисковала ФСБ - по крайней мере так отчитались.

ФСБ пресекла "госпереворот" на 15 бутылок

Неужели отчитались неправильно, и на свободе остались еще заговорщики и оружие, например, в виде еще каких-то бутылок? Но нет, сообщают только о холодном оружии - разве может ФСБ заявлять неправду?

И получается, что либо беглый Мальцев совсем сошел с ума на чужбине, и направил 263 своих сторонника штурмовать кремль с кастетами. Либо полиция задержала кучу народу неизвестно за что.

Все это отдает какой-то неприличной клоунадой, что с одной, что с другой стороны. В конце концов, у нас вроде как государственный праздник, и почему нельзя прийти к кремлю и продемострировать народное единство? Почему единство возможно либо у телевизора, либо с разрешения департамента полиции?

Но с другой стороны, зачем посылать людей на заведомо провальное мероприятие? Чтоб все видели, что ты есть и твои сторонники готовы сесть в тюрьму, чтобы тебе дали статус политэмигранта или вид на жительство?

Хорошие отчаянные ребята - зачем же ими так разбрасываться...

А.Б.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Норд-------------МАН написал 11.11.2017 02:33
Чего удивляться-то, нож страшное оружие, еще страшнее, чем арбалеты Квачкова. Нефиг там митинговать, надо разворачивать кампанию гражданского неповиновения властям. Так, чтобы кресла под ними расшатать.
===============
Для подпиливания опор ЛЭП и балок мостов - достаточно болгарки. Особливо - аккумуляторной.
Ответить
Re:
!!!TOTOJAVSAQ!!!! &&& написал 07.11.2017 01:17
"старенький ученый написал 06.11.2017 20:47
"Царь России нужен, а еще казацкие нагайки, шпицрутены и виселицы "
--
И самое главное - крепостное право необходимо на России. Рекрутская армия, дворянские вольности, церковь в почете чтоб была с обязательным ее еженедельным посещением и исповедью "
- Таки в РФ просто необходим древнеиудейский родоплеменной бошок, чтобы тупые населюки стояли на коленях у его таки капища и завывали, кака идиоты - "Госпадипамелуй! Госпадипамелуй!" Таки этому нас учат бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины... То таки да...
"Восстановят монархию, вытащу я свою жалованную Государем деду дворянскую грамоту и потребую свою долю. Царь России нужен, а еще казацкие нагайки, шпицрутены и виселицы для красной сволочи!!! "
- Так много? То таки да-аа? Таки для тебя, ублюдка, одних вил хватит! То таки да...
Ответить
(без названия)
Фартовый написал 06.11.2017 23:08
Был сегодня на ПРАЗДНИКЕ "Дне народного единства". Действительно Путин объединил Россию: Вместе русские и осетины (в т.ч и южные), чеченцы и адыги, украинцы и опять таки русские в Крыму.
Нюхайте!
Ответить
Re: Это по нашему!!!
Павел Силыч написал 06.11.2017 21:24
//И самое главное - крепостное право необходимо на России. Рекрутская армия, дворянские вольности, церковь в почете чтоб была с обязательным ее еженедельным посещением и исповедью // Правильно, брат!!! Это по нашему, без социализму!!!
Ответить
(без названия)
старенький ученый написал 06.11.2017 20:47
"Царь России нужен, а еще казацкие нагайки, шпицрутены и виселицы "
--
И самое главное - крепостное право необходимо на России. Рекрутская армия, дворянские вольности, церковь в почете чтоб была с обязательным ее еженедельным посещением и исповедью
Ответить
Re: Re: Константину Михайловичу, чуть ли не Достоевскому
Константин Михайлович написал 06.11.2017 18:28
Раскрыть комментарий
Ответить
Россия объединяет!
ФСБ написал 06.11.2017 17:30
Мы один народ! Путин наш президент! Россия наша родина
Ответить
Re: Константину Михайловичу, чуть ли не Достоевскому
краснопузый написал 06.11.2017 15:00
Твои предки, а не ты, все их богатство просравший, имеют право на восстановление "доброго" имени скопидома. Того самого, у кого и зимой снега не выпросишь. А таких "справных" мужичков у нас на Руси не жалують.
Ответить
Re: ФВЫФВФЫВ
потусторонний написал 06.11.2017 14:53
Энто что еще за дурень запоганил весь эфир? Маньяк какой-то заоблачный, спустившийся с небес на грешную землю и поучающий карой небесной каждому, кто глупее Яго.
Ответить
(без названия)
настеддин написал 06.11.2017 13:05
Чего удивляться-то, нож страшное оружие, еще страшнее, чем арбалеты Квачкова. Нефиг там митинговать, надо разворачивать кампанию гражданского неповиновения властям. Так, чтобы кресла под ними расшатать.
Ответить
(без названия)
Лис написал 06.11.2017 12:23
Человек рождается абсолютно Свободным и не принадлежит ни банкирам,ни ОПГ"Государство" ни РПЦ.Человек рождается для того чтобы наслаждаться жизнью а не для того чтобы пахать всю жизнь на толстожопых попов и местечкового царька.Для меня чужих детей не бывает.Все люди -сестры!
Ответить
краснопузому Лису.
Константин Михайлович написал 06.11.2017 12:05
Раскрыть комментарий
Ответить
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 06.11.2017 10:44
Ну наконец то расистское мурло РПЦ сказало об "уважаемом" электорате.Какие перлы!"Бедные ублюдки,твари и алкаши...","наглые нищеброды...".А скажет ли нам уважаемый Константин Михайлович:" Кто в христианстве является самым лучшим другом всех мытарей и иждивенцев?"Не Иисус ли Христос? РПЦ-это краденый хлеб и кровожадная иудейская расистская секта.Ешь богатых!!!
Ответить
Re: Если и нужно ругать Путина...
Павел Силыч написал 06.11.2017 10:36
Правильно говорите Константин Михайлович - красных изуверов нужно осиновым колом и их главаря Бланка тоже выкинуть из капища и сжечь!!! Гы-гы-гы, как Энгельса. И мой дедугшка честный сельский кулак-труженик пострадал от красных ублюдков. Они ему отомстили за то, что его родной брат служил в белой контрразведке и пытал и мучил красных бандитов. Ничего, Бог есть!!! В 1991 вернулась наша власть. Но дело до конца не доведено. Нам, русским людям нужен Царь. Предлагаю сделать им Путина или выписать из-за границы принца Гарри. Женим его на хотя бы Наташе Поклонской и будет у нас новая династия. Не хуже Романовых. А красных на каторгу, в Сибирь или всех перевешать!!!
Ответить
Если и нужно ругать Путина...
Константин Михайлович написал 06.11.2017 10:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Долой выборы!!!
Лис. написал 06.11.2017 09:57
Богатый бедному не брат.У париев нет родины.Наше отечество-все Человечество!
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 06.11.2017 09:37
Майдан начинался с нескольких горящих шин.
Ответить
Россия объединяет!
ФСБ написал 06.11.2017 09:13
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Лъоилоилилоили написал 06.11.2017 07:36
Средство индивидуальной защиты как доказательство неблагонадежности - о!
...и прально: неча уклоняццо от судьбы, выписанной предержащей стражей богоданного Олицетворения...
Ответить
Re:
Truzadrott написал 06.11.2017 06:22
Вся эта акция навроде как штурм картонного Рейхстага фельдмаршалом Шойгу. Высокие фээсбэшные чины получат новые звания и награды за подавление "октябрьского переворота". Высокие чины укрепятся в мысли, что уж они-то (в отличие от "дурачка Керенского" и "секс-царя Николашки"), власть удержат... И, кстати, все это очень напоминает Францию 200-летней давности с ее утопистами, бланкистами, авантюристами, заговорами и олигархами (это Ихлову на заметку))))
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss