Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров "быканул" за неприкосновенного Ленина на Зюганова: социальная ответственность оппозиции где?

Опубликовано 06.11.2017 в разделе комментариев 14

кпрф чечня классоваяненависть
Кадыров "быканул" за неприкосновенного Ленина на Зюганова: социальная ответственность оппозиции где?

Рамзан Кадыров потребовал извинений от бессменного лидера КПРФ Геннадия Зюганова, который назвал его слова о необходимости захоронить тело Владимира Ленина "болтовней". 

"Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал "болтовней" вопрос о необходимости захоронения тела В.Ленина. В своих заявлениях Геннадий Андреевич, вероятно, не учитывает мнение россиян. Согласно соцопросам, более половины россиян выступают за захоронение Ленина - примерно 60%, по данным Левада-центр и ФОМ. За все, что вы сказали - вероятно, сгоряча и не подумав, - вам стоило бы извиниться перед теми людьми, чье мнение вы назвали болтовней. И перед теми, чьи семьи пострадали в революцию и в последующий советский период", - говорится в канале Кадырова в Telegram. 

"Среди всех этих людей, кто участвовал в различных социологических опросах, вероятно, есть и аудитория Геннадия Зюганова. И вот позицию большинства россиян, в том числе и части своего электората, лидер КПРФ называет "болтовней", - отмечается в сообщении главы Чечни. 

"У нас принято говорить, что бизнес должен быть социально ответственным, но никто не говорит об ответственности политиков. Что сделал конкретно Геннадий Андреевич для того, чтобы жизнь в стране улучшилась? Какие реальные действия? Кроме популизма, заявлений, болтовни, что конкретно? Готов ли он отчитаться перед своим электоратом?", - говорится в сообщении Кадырова.


От редакции: Вот-вот! Бизнес-то на руинах СССР вовсю социально ответственный - а вот те, кто хотят и вовсе бизнес революцией сделать невозможным и социализм снова построить - они очень социально безответственные. Тут мы, конечно, не папу Зю защищаем (оставим эту уже избранную, видимо, надолго должность координаторам Лвеого Фронта), но всё же пытаемся понять: кто больше ответственности в истории человечества проявил - бизнес или социализм?! Эксплуатация человека человеком или общество, существующее не ради прибыли меньшинства? Кажется, академик Кадыров на пороге новой диссертации (кстати, а старая-то о чём?) Очень острый вопрос про социальную ответственность левой оппозиции - вот пусть наши читатели и подумают... Если это как-то пригодится зюгановцам (что поделаешь, придворная политика закономерно приводит к придворной же грызне, тут мы точно не поможем) - будем рады.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: конечно интересный
Д.Ч. написал 07.11.2017 17:42
таки да? где - ссылочко Мотвею Чернопольскому!
Ответить
Re: конечно интересный
вопросов нет написал 07.11.2017 13:25
Зюганов уже извинился!Мотя.смотри.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 07.11.2017 11:31
Весь их так называемый "бизьнес" построен на крови народа, нахрен нам такая социальная ответственность! Верните народу то, что нагло сперли во времена Большого хапка!
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 07.11.2017 11:29
Не Кадырову говорить об извинениях. Он уже хотя бы извинился за геноцид русских и других народов в Чечне в 90-е? За слова своего папашки? За теракты в российских городах? Думает, прошло четверть века - все все забыли? Ага, как же! Что, только Рамзану теперь позволено говорить от лица русских? Прямо самый ядреный патриот, за чужой счет на чужом горбу строит рай в своей автономии.
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 07.11.2017 10:01
За ДВОРЕЦ, золотой Макаров и золотой Калаш Кадыров и мать родную похоронит.
Ответить
(без названия)
фыва-23 написал 07.11.2017 09:51
Р. Кадыров паразитирует на дотациях, собираемых со всей страны. Его папаша призывал к войне против русских в 90-е годы. Что делал в это время сын, еще предстоит выяснить. Ленин же выступал против паразитов, вот паразиту Р. Кадырову это не нравится.
Ответить
(без названия)
стоик993 написал 07.11.2017 00:16
Зюганчик вылижит ноги Кадырову от перепуга?
Ответить
(без названия)
Хельга написал 06.11.2017 23:54
Звезда в Шоке! А Вы? Суды, налоговая,полиция-частные корпорации, зарегистрированные в Англии-Америке..И если право на "владение землей" не будет заявлено до 2018г., когда истекает срок какого-то континентального права- 26лет,то весь народишко переходит в разряд мигрантов и их будут выселять.Вообщем, смотрите и пока не поздно, восстанавливайте свой статус гражданина РСФСР-СССР,короче, сами разбирайтесь, как я это делаю сегодня весь вечер.Жесть.Там еще про аферу с кодом рубля 810 просветитесь.
https://www.youtube.com/watch?v=oE4b4zSKaxI
https://www.youtube.com/watch?time_continue=268&v=hHXlhl6nanw
https://www.youtube.com/watch?v=v7FjvsG5Trg
Ответить
Мать ее Ильду!
Невменяша Идолопоклонская написал 06.11.2017 23:49
Другу Рамзану - уважуха, акбар! Пердуна Зюганова - в холодный амбар! Мощи Николаши-два - срочно в Мавзолей! Путину в уши - патоку, елей!
Ответить
Наступило время варваров
Eva Ete написал 06.11.2017 22:25
Это не болтовня. Это призыв к варварству, к преступлению перед грядущими поколениями.
Мусульманина из чеченского села поддержали неадекватная молодуха «с Украины» непонятного вероисповедания и раскрепощенная фемина с лошадиной фамилией.
Кликуши активизировались.
Ответить
(без названия)
непонянто написал 06.11.2017 21:03
Конешно, разговоры о перезахоронении Ленина - болтовня. В Чечне что, квартплату отменили? Бензин по рублю за литр? Чечня стала тактм рацским местом, что туда массоао поехали якуты, чукки, русские, украинцы? Сенатор Маккейн просит российское гражданство и квартиру в Грозном?
Ответить
Зюганов обязан просить прощения
Судейкин написал 06.11.2017 20:16
Зюганов должен ползать на коленях, вымаливая прощение Кадырова. Иначе назначат на кормушку-КПРФ кого-нибудь другого. Того же Кадырова.
Ответить
Глава субекта РФ и генерал МВД
Це-ЦЕ написал 06.11.2017 20:11
не должен вести как мелкий бандит из середины 90-х годов!
Ответить
конечно интересный
вопрос? написал 06.11.2017 20:10
Зюганов извиняться будет?Да и Моте следует комментировать поосторожнее.а то как бы тоже извиняться не пришлось.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss