Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне ожидают ослабления рубля в ближайшие месяцы

Опубликовано 07.11.2017 в разделе комментариев 4

Россияне ожидают ослабления рубля в ближайшие месяцы

Более 60% россиян уверены, что в ближайшие три месяца курс доллара вырастет до 63 рублей, при этом около 49% считают, что через год доллар можно будет купить за 64 рубля, сообщает ВЦИОМ.

"Уже около года фактический курс — ниже 60 рублей за доллар, а общественное сознание настойчиво называет 63-65 рублей за доллар. Таким образом, россияне склонны считать нынешний курс рубля несколько завышенным и ожидают его ослабления", - цитирует РИА новости ведущего эксперта-консультанта центра Олега Чернозуба.

Социологи отмечают, что несмотря на такие ожидания 65% наших сограждан по-прежнему предпочитают хранить свои сбережения в рублях, лишь пять процентов имеют сбережения в долларах, еще четыре процента — в евро.

При этом, почти треть опрошенных призналась, что у них нет сбережений, в 2015 и 2016 годах об их отсутствии заявляли 43 и 39 процентов респондентов соответственно, в 2009 году — 66%.

Опрос проводился с 30 октября по 1 ноября текущего года. В нем приняли участие 1,8 тысячи россиян, достигших совершеннолетия.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: По данным Неют сбережений!
!!!OQ-Q!-IVOT-JATUT!!!& написал 08.11.2017 02:05
"Более 60% россиян уверены, что в ближайшие три месяца курс доллара вырастет до 63 рублей, при этом около 49% считают, что через год доллар можно будет купить за 64 рубля, сообщает ВЦИОМ."
- Ну и что?! В таки долбостройку это бы-дло таки ожидало, что власть де-генератов, ворья, врагов народа и идиотиков - таки сделает их таки счастливыми? То таки да-аа?
Ответить
По данным НАФИ более 73 процентов граждан РФ не имеют сбережений!
алекссснастоящий написал 07.11.2017 20:52
И соответственно ваще ничего хорошего не ждут.Цифра кстати похожа на правду.Страну населяют богатые и бедные.Ну и полиция промеж них.День национального единства на этом фоне прямо волшебно смотрится.Примерно как шарики и торт для именинника на похоронах.
Ответить
О предстоящем веселье, но не празднике...
15426378 написал 07.11.2017 16:43
Как только американды введут ссанкции на операции с ценными бумагами на финансовых рынках в отношении Росси,то рубль улетит ниже плинтуса. А они введут,уже ведь готовят.Полагаю, что в аккурат под "выборы" будет подарочек...
Система,созданная "нашими" чубайсятами жалит сама своих создателей, а опосредованно и нас всех. Год 2018 будет очень веселым...
Когда все полетит кувырком,то мы получим сполна от снижения курса рубля и от контрмер "ашего всего"... Нас попросят сплотиться,покажут врага из-за бугра,надо будет еще затянуть пояса,бизнесу приготовиться к повышению налогов и поборов,ну и далее в том же духе...
Плохи наши дела,ни жизни,ни перспективы пока не намечается с "этими"...
Терпелка у нас резиновая и без памяти...
Ответить
Бред!
В лад написал 07.11.2017 15:45
По данным НАФИ более 73 процентов граждан РФ не имеют сбережений!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss