Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие завода едут в Москву: денег нет, и держаться не за что

Опубликовано 08.11.2017 автором Елена Сидоренкова в разделе комментариев 6

протест рабочие зарплата прокуратура
Рабочие завода едут  в Москву: денег нет, и держаться не за что

8 ноября 2017 года прошёл новый сход рабочих Серпуховского Лифтостроительного завода.

Время идёт, а обещания разных ведомств со стороны города, области, столицы разобраться по вопросам массовых многомесячных невыплат заводчанам остаются безрезультатными.

 

В местном серпуховском отделении банка "Российский капитал" в начале ноября и вовсе отреклись от претензий рабочих по зарплате и причастности к банкротству завода - ничего не знаем, полномочий не имеем, и, вообще, это не мы "СЛЗ" банкротим, а "ТрансКапиталБанк" банкротит по долгам "Инвнестторгбанка".

 

Утром 8 ноября было принято решение о новом визите в Москву. Около 11 часов заводчане планируют посетить Приёмную Президента РФ, в которую почти месяц назад было сдано обращение, а потом направятся в головной офис банка "Российский капитал" (ул. Трубная 2, м. Трубная).

 

Напоминаем, проблемы на СЛЗ начались с лета 2016-го года, когда начались первые невыплаты - сначала пропали премии, в сентябре - зарплаты. Рабочих стали принуждать к увольнению без оплаты, без сокращения, от коллектива почти в 700 человек сейчас осталось всего около трёх сотен, многие не могут получить на руки свои трудовые книжки. Не смотря на коллективные, многомесячные обращения в разные ведомства, заводчанам пока не удаётся ни вернуть свою украденную зарплату, ни возобновить заводское производство.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
папа имел бандерлогов написал 08.11.2017 19:01
ну может ОМОН им под зад напинает. возможно
-----
Если они начнут бороться с ОМОНом, то там реально гражданская война начнется: кто кого будет убивать? А родственную месть никто не забыл? Врываться будут домой или отслеживать когда дети омоновцев из школы будут возвращаться... И тогда ОМОНовцы начнут понимать, что по улицам им лучше не ходить... Смешно будет, когда ОМОНовцам понадобится охрана... Таки дааа...
Ответить
Ну тупыые!
папа имел бандерлогов написал 08.11.2017 18:55
Все можно вернуть за пять минут. Но де-биллам нравится ходить по кругу. Вышли на площадь, объявили, что если администрация не может решить их проблемы, то администрация не выполняет своих положенных обязанностей и более не существует, они ей больше не подчиняются. И они объявляют Советскую власть. Выкидывают чиновников из кабинета? Возможно. Деньги найдутся моментально. Либо найдется Советская власть. Зачем усложнять простые проблемы тупыми хождениями?
Ответить
(без названия)
ф2 написал 08.11.2017 17:13
зачем слабоумные едут в москву? у завода есть ХОЗЯИН с него и надо трясти зарплату.кремль тут не при чем.только деньги прокатают. ну может ОМОН им под зад напинает. возможно, ,после этой экзекуции мозги встанут на свое место. но не факт что встанут. ИВАН как известно ДУРАК
Ответить
(без названия)
!!!!OQQ!OQQ!JABOG-TOT!!!&&& написал 08.11.2017 15:12
"Рабочие завода едут в Москву: денег нет, и держаться не за что"
- Таки после того, кака тупые, вечнопьяные роботы-матаголики с таки Алкашом Мордатым благополучно пропили и СССР и Коммунизм и свои таки заводы - им нужно ехать не в де-Билл-абад, а вж... Таки впрочем - какая разница... То таки да...
Ответить
(без названия)
Путин памаги! написал 08.11.2017 13:07
Бояре плохие. Царь доруководил страной до ручки. Да и народ какой то вялый.
Ответить
(без названия)
Лис написал 08.11.2017 12:57
Весь православный Мордор-банкрот.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss