Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиция задержала верующих протестовавших против концерта Мадонны

Опубликовано 12.09.2006 в разделе

Милиция задержала верующих протестовавших против концерта Мадонны

 

Милиция задержала возле Лужников 10 сторонников православных организаций, протестовавших против концерта Мадонны. "Представители Союза православных хоругвеносцев попытались провести несанкционированный пикет, который был сразу пресечен сотрудниками милиции. Сейчас в отношении задержанных составляются административные протоколы", - сообщил замначальника Управления информации ГУВД Евгений Гильдеев. Он отметил, что "обстановка на стадионе и возле него спокойная и находится под контролем правоохранительных органов".

В общей сложности за порядком в Лужниках следят 3,5 тыс милиционеров, а всего в правоохранительных мероприятиях задействовано 7 тыс личного состава ГУВД Москвы. Кроме того около стадиона дежурят автобусы с 600 бойцами ОМОН. К спорткомплексу стянуты оперативные службы Москвы - пожарные расчеты, отряды спасателей и бригады Центра экстренной медицинской помощи, которым предстоит дежурить здесь до глубокой ночи.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss