Кто владеет информацией,
владеет миром

Силовигарх Путин и неофеодал Назарбаев намерены развивать эксплуатацию "человеческого капитала"

Опубликовано 09.11.2017 в разделе комментариев 3

казахстан неофеодализм силовигархия
Силовигарх Путин и неофеодал Назарбаев намерены развивать эксплуатацию "человеческого капитала"

Владимир Путин только что пообщался с Нурсултаном Назарбаевым перед камерами тележурналистов на площадке завода «Конар». Лидеры двух стран обсудили актуальные вопросы двусторонней и международной повестки дня. «Челябинск связан с моей металлургической молодостью, на местных предприятиях я многому научился», - рассказал Нурсултан Назарбаев. 

Президент Казахстана также вспомнил один из своих прошлых визитов в столицу Южного Урала. «В 2005 году где-то здесь на улице мы пили пиво, - отметил Нурсултан Назарбаев. – Тогда-то и решили, что будем проводить форум каждый год». 

Речь идёт о встрече Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в Челябинске. Тогда главы двух государств зашли отдохнуть в ирландский паб, расположенный на пешеходной Кировке рядом с площадью Революции. Компанию им составили тогдашний уральский полпред Пётр Латышев и экс-губернатор Челябинской области Пётр Сумин. Фотографы запечатлели, как высокопоставленные гости пьют пиво. После этого на стене заведения появилась специальная памятная табличка. 

Напомним, 8 и 9 ноября в Челябинске проходит XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана. Его тема – «Развитие человеческого капитала».

- С сыном Латышева, - вспоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - я учился на первом курсе вместе, неплохой был парень, хотя и лежала на нём печать провинциального мажора, которой он не особенно был рад, оттого вёл себя скрытно, могучий такой паренёк понимал, вероятно, что быть элитой при Ельцине довольно-таки стыдно, ведь учили в нашем МОиПК в том числе и марксистской психологии, а Маркса тогда мало кто преподавал - нам-то повезло, сам В.В.Давыдов, академик лекции читал... а прочём тут пиво, выпитое какими-то заурядными наёмными "интерфейсами" национальной буржуазии, силовигархом Путиным и неофеодалом Назарбаевым (металлургическая молодость научила его продавать редкоземельные металлы Германии, наверное)? вероятно, пиво-то тут и непричём, оно лишь подчёркивает ничтожность атмосферы, в которой принимаются государственные, судьбоносные решения, и ведь ни Жанаозенский расстрел не вспомнился одному из них, ни тёмное питерское бизнес-прошлое (о котором интересно писала Салье) другому, пиво им вспомнилось; вот интересно мне, почему Путин не поинтересовался у Назарбаева, сколь успешно идёт отдаление от России в рамках перехода Казахстана на латиницу, может, и за это надо было выпить пивка? (на Кавказе, например, пиво пьют за плохих людей и за плохие события)



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Бай-он и в Челябинске бай,хоть Назар,хоть Вован.
В лад написал 10.11.2017 10:30
Теперь понятно, кто обгадил углы в подъезде.
Ответить
(без названия)
!!!!!OQQ! !JA-TO-TUT!!!& написал 10.11.2017 02:20
"и ведь ни Жанаозенский расстрел не вспомнился одному из них"
- То таки Мы помним - тогда Гордые Сказы недополучили Сказистанский Майдаун с мусульманскоцй специфкой! Жаль, конечно! Они таки этот майдаун чесно заслужили, разорив таки Мой ядерный полигон и Мой таки космодром... То таки да..
Ответить
О силовигархе, неофеодале...
доктор.жЫдо/хохло/камуняко/барановедов ДальССкий написал 09.11.2017 22:30
... и долбойобе ДроЧере!
так вернее заголовок.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss