Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининграде милиция разогнала пикет обманутых дольщиков

Опубликовано 12.09.2006 в разделе

В Калининграде милиция разогнала пикет обманутых дольщиков

Источник: ИКД

10 сентября в центре Калининграда милиционеры разогнали акцию протеста обманутых дольщиков местной строительной компании "Калининграджилстрой". Пикет был приурочен к приезду Владимира Путина в Калининград.

Мэрия города Калининграда предложила организаторам пикета, в связи с проведением торжеств, посвященных 60-летию образования Калининградской области и  присутствием на них Президента Российской Федерации В.В. Путина и Патриарха Алексия II, перенести проведение пикета на другой день. Однако дольщики не посчитали эту мотивацию законным основанием для переноса времени и места пикета.

У мэрии города, расположенной в ста метрах от Кафедрального собора Христа Спасителя, куда прибыл Путин, собралось около 50 человек, против которых было применена сила со стороны двухсот специально подготовленных сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка начали вырывать из рук дольщиков плакаты и рвать их.

Одному из участников пикета - 55-летнему Валетнину Толмачеву - сломали ребро, у еще одной участницы акции протеста Ларисы Лисецкой произошел сердечный приступ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss