Кто владеет информацией,
владеет миром

В Калининграде милиция разогнала пикет обманутых дольщиков

Опубликовано 12.09.2006 в разделе

В Калининграде милиция разогнала пикет обманутых дольщиков

Источник: ИКД

10 сентября в центре Калининграда милиционеры разогнали акцию протеста обманутых дольщиков местной строительной компании "Калининграджилстрой". Пикет был приурочен к приезду Владимира Путина в Калининград.

Мэрия города Калининграда предложила организаторам пикета, в связи с проведением торжеств, посвященных 60-летию образования Калининградской области и  присутствием на них Президента Российской Федерации В.В. Путина и Патриарха Алексия II, перенести проведение пикета на другой день. Однако дольщики не посчитали эту мотивацию законным основанием для переноса времени и места пикета.

У мэрии города, расположенной в ста метрах от Кафедрального собора Христа Спасителя, куда прибыл Путин, собралось около 50 человек, против которых было применена сила со стороны двухсот специально подготовленных сотрудников правоохранительных органов. Стражи порядка начали вырывать из рук дольщиков плакаты и рвать их.

Одному из участников пикета - 55-летнему Валетнину Толмачеву - сломали ребро, у еще одной участницы акции протеста Ларисы Лисецкой произошел сердечный приступ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss