Кто владеет информацией,
владеет миром

У империи Путина начались фантомные боли

Опубликовано 10.11.2017 в разделе комментариев 44

путин куба вьетнам базы
У империи Путина начались фантомные боли

Официальный представитель госдепа США Хезер Науэрт заявила, что "не удивлена" заявлениям российских чиновников о желании разместить военные базы на Кубе и во Вьетнаме. Ранее глава оборонного комитета Совфеда Виктор Бондарев заявил, что размещение российской военной базы на Кубе в условиях роста агрессии США отвечало бы интересам безопасности, при этом должно быть согласовано с Гаваной. Кроме того, России следует подумать о возвращении своего ВМФ во Вьетнам с санкции правительства этой страны, добавил сенатор.

А Вьетнаму не стоит подумать? Или вьетнамцев никто не спрашивает?

Вообще-то когда Путин решл в угоду своим американским друзьям закрыть базу в Камрани, Вьетнам очень был против - просили, умоляли. А теперь время прошло, много лет, и страна как-то очень шустро развивается без нашего участия, зато при участии американцев. 12 октября 2016 года официальный представитель министерства иностранных дел Вьетнама Ле Хай Бинь заявил, что «мы не будем вступать в военные союзы или альянсы против третьих стран», добавив, что Вьетнам не допустит размещения на своей территории любых иностранных военных баз.

Та же ситуация с Кубой. Там, правда, была не база, а станция слежения в Лурдесе. И кубинцы просили, умоляли ее оставить - аренда базы обходилась России в 200 млн долларов. Оплата производилась поставками продовольствия, древесины, нефтепродуктов и военной техники - для Кубы, находящейся в блокаде со стороны США это было крайне необхоимо... Но Путин решил закрыть базу и предложил кубинцам выживать самостоятельно. Теперь с 1999 года на Кубе действует китайский центр радиоэлектронной разведки.

Интересно, какие еще будут предложения? Восстановить Берлинскую стену? Вернуть Аляску и Аландские острова? Высадиться в Эфиопии? Войти в Кабул?

А.Б.



Рейтинг:   4.70,  Голосов: 74
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
зураб написал 13.11.2017 10:16
Дебильность уголовников, оторванная от международной и экономической реальности - основа внешней политики путинского преступного режима!
Ответить
Путину не позволили поймать Трампа возле туалета
-Светослав------------------------------- написал 11.11.2017 19:55
Трамп успел уйти из зала делегаций АТЭС до того, как Путин назойливо попытался его догнать и пообщаться. Никаких разговоров не было, потому, что говорить не о чем. Один из журналистов "Рейтер" даже пошутил, что Путина не пустили в туалет, пока там находился Трамп, на всякий случай.
.
Ранее они поприветствовали друг друга рукопожатием на церемонии совместного фотографирования, а затем все лидеры направились в зал, где начался прием от имени президента Вьетнама. По данным ТАСС, за обеденным столом Путин оказался по левую руку от вьетнамского лидера, а по правую сел председатель Си Цзиньпин. Трамп остался в некотором отдалении от Путина, поэтому они не смогли продолжить общение.
.
Накануне Белый дом сообщил, что официальных переговоров Дональда Трампа и В.Путина во Вьетнаме не будет.
.
Ответить
Re: Re: россию ждет новый Афган?
-Светослав------------------------------- написал 11.11.2017 19:52
\\\Так шо дешевым россиянам выпадает отличная возможность поумирать в интересах Штатов еще и в Афгане.
=============== Вряд-ли. Скорее - в среднеазиатских республиках бывшего СССР.///
.
В случАе с Путькой глупость будет совершена в обязательном порядке. Путька ведь заявлял, шо влез в Сирию для борьбы ИГИЛ, так шо Штаты вполне могут предоставить ему возможность доказать это на практике еще и в Афгане.
.
В пользу этой версии говорит и предстоящий слив Лугандонии -- ведь тамошнее дурное мясо придется в обязательном порядке где-то утилизировать.
.
Ответить
Re:
Норд------------МАН написал 11.11.2017 04:11
Можно не размещать базы, а честно бомбануть, под полонез Огинского Нью-Йорк и Вашингтон да и вулкан
можно включить, чтобы жизнь медом не казалась стране крикливого лицемерия. Когда пробиркой в ООН начнут
трясти поздно будет. Нажимайте кнопочку сегодня ночью, чтобы утром, в понедельник очередное прогрессивное
человечество узнало, что между Мексикой и Канадой создан канал имени Сталина.
---
А ты себе представляешь, дурное двуногое, шо при этом останется на месте вашей Биопомойки? От вас останется покрытый радиоактивным пеплом остекленевший лунный пейзаж имени Сралина ))
===================
Термоядерный удар в наземном варианте производится только по сильно-защищенным объектам (бункера МБР, заглубленные объекты военный инфраструктуры). Во всех остальных случаях - воздушный подрыв термоядрЁного заряда на высоте порядка 1 километра - дает бОльшее разрушающее действие (световое излучение и ударная волна под углом, а не вдоль).
Концепция термоядерной войны США - крайне гуманна со времен Кеннеди и МакНамары - уничтожение только военной инфраструктуры. Не повезло только тем, кто живет рядом с железной дорогой (поезд с БЖРК снова заступил не дежурство, сделав комбатантом всю железнодорожную сеть центральной рашки), и рядом с местами базирования подвижных грунтовых комплексов МБР (там будет сметено вообще все, что над поверхностью земли выступает).
При этом, суммарный уровень радиоактивного заражения местности примерно будет соответствовать сконцентрированному в одной точке Чернобыльскому выбросу (реакторный плутоний в 10 раз радиоактивнее оружейного, а плутония в Чернобыле порядка тонны было).
На самом деле - при полноценном замесе, те в РФ-ии, кто не испарится в первые минуты войны, оставив тень на стене - будет завидовать этим испарившимся. Поскольку кончина оставшихся в живых - будет очень небыстрой и очень нелегкой.
Лично я для себя оцениваю вероятность выживания как не очень высокую, ибо от места где я живу до ближайшего РТБ (склада термоядерного оружия мОсЬкавитов) - примерно 3 километра. Поскольку носители находятся под землей - подрыв будет наземным.
Ответить
Re: империя путина-это и мы все тоже,маразм управления
Норд-----------МАН написал 11.11.2017 03:54
хаос,анархия,аннигиляция государства чревата кошмарным будущим.
==============
Как сказал величайший советский философ Мамардашвили - смелый человек боится один раз, очкун живет в рабстве всю жизнь.
Продолжение отказа от люстрации чекистов и Русского Нюрнберга - со все большей степенью вероятности лишает и Эту Страну и ее население вообще какого-либо будущего.
ВРЕМЯ - работает против чекистни и сраной рашки.
Оттого путлер и дергается.
Ответить
Re: Долой либерал-фашизм!!!
Норд-----------МАН написал 11.11.2017 03:46
Это просто Агония элитарного общества.Раздербанили СССР а теперь каждый Пукан хочет быть местечковым царьком.В стране 140 млн.человек а мы только и слышим "...Путин решил,Путин отменил,Путин запретил".Смешно.Зачем нам вообще эти клоуны?
=================
Попробуйте сами порешать, зачем вам что.
По поводу клоунА - когда он свалит от руля, у него на местах выращено-прикормлено столько всяких-разных клоунов, что Вы устанете от смены декораций в цирке.
Гибридная война, отрабатываемая чекистней в Украине - это ВАШЕ будущее.
Ответить
Re: понты, галимые понты....
Норд--------МАН написал 11.11.2017 03:40
Это не фантомные боли. Больше подходит понятие преступников "понты", на которые ведутся, лохи, телки и менты.
=============
У ментов - свои понятия с понтами.
Тоже - созданные чекистами.
Ведь ментов на власть тоже чекисты поставили, как и воров.
...
=============
США ни одно, ни другое, ни третье.
=============
США - это то, что написано в ЗАКОНЕ.
Чекистня - это отрицание ЗАКОНА.
В этом глобальное противоречие.
При этом - чекистня не может победить, ибо вторична по отношению к нормальной Цивилизации, на которой ПАРАЗИТИРУЕТ.
Пример: если завтра (не дай Бог), россиянские танки будут стоять посреди разрушенного Парижа, Берлина и Рима - чекистне станет некому продавать свои нефть, газ и металлы (у США свои есть) - на 500 ярдов баксов в год. Что обеспечивает еще столько-же на обратных потоках оттуда (Кейнсианский множитель, хоть и маленький).
А вся остальная "экономика" РФ-ии - мизер - от силы 1/3 нонешней. Убивать покупателя того, что тебя кормит - безумие.
...
================
Все эти военные учения, пуски ракет, 1001 угроза "красной черты", базы на Кипре и т.д. все это Вовины понты. Не более того. Это уже все поняли, как за рубежом, так и внутри страны.
=================
Не все - большинство.
Поняли - по разному.
Интересы у всех - совсем разные. Слишком много желающих быть "цивилизационными посредниками" между нормальным миром и Мордором. Тем более, что скоро очень много кому придется сдуться, и сдуться очень круто - ввиду тупо невостребованности.
Ответить
Re: россию ждет новый Афган?
Норд-----------МАН написал 11.11.2017 03:28
Смех смехом, но для россии Афган-2 -- это вполне реальный вариант. Общими усилиями Запада с Ираном и при некотором участии россии ИГИЛ практически выдавлен с "дальних подступов". Не разбит, а именно выдавлен и ушел. И большая его часть осела в в Средней Азии и в том числе в Афгане, на подступах шо поближе.
.
Так шо дешевым россиянам выпадает отличная возможность поумирать в интересах Штатов еще и в Афгане.
===============
Вряд-ли. Скорее - в среднеазиатских республиках бывшего СССР.
Видели, как Назарбаев к путлеру зачастил?
Ответить
Re: Что с "нами" происходит???
Норд------------МАН написал 11.11.2017 03:26
30 лет сдачи национальных интересов,предательства и деградации...
И пипл все это хавает,взирает на все это пассивно...
Как-то и слово "НАРОД" набивать стыдно...
Что с "нами" происходит???
===============
С вами происходит баттхерт.
Осознание своей быдлячьей сущности (не-люди).
Дальнейший ход процесса - наблюдал многократно, могу Вас уверить - он абсолютно типовой. Занимает (до полной потери человеческого облика) примерно 2-3 года.
Ответить
Re: Демократия это колбаса
-Светослав------------------------------- написал 10.11.2017 23:25
А ты себе представляешь, дурное двуногое, шо при этом останется на месте вашей Биопомойки? От вас останется покрытый радиоактивным пеплом остекленевший лунный пейзаж имени Сралина ))
.
Ответить
Re: С праздником!
Санек написал 10.11.2017 21:02
ZALUPU!!!
Ответить
С праздником!
МВД написал 10.11.2017 19:38
С Днем работников МВД! Ура товарищи!
Ответить
Re: Re: Демократия это колбаса написал
засетилися написал 10.11.2017 17:43
засетилися
Ответить
(без названия)
Демократия это колбаса написал 10.11.2017 17:29
Можно не размещать базы, а честно бомбануть, под полонез Огинского Нью-Йорк и Вашингтон да и вулкан
можно включить, чтобы жизнь медом не казалась стране крикливого лицемерия. Когда пробиркой в ООН начнут
трясти поздно будет. Нажимайте кнопочку сегодня ночью, чтобы утром, в понедельник очередное прогрессивное
человечество узнало, что между Мексикой и Канадой создан канал имени Сталина.
Ответить
КГБ сдало схему прослушки посольства США
ДСЗ написал 10.11.2017 17:16
Развели пиндосы пу, как пацана - разоружение, дружба, рынок и т.д., как будто не было меченого совсем недавно. Ну, а теперя всяка тварь подзаборная выходы предлагает. Задушат экономически, даже пикнуть не успеем с долговой петлей на шее - у народа кредиты, у корпораций тож самое.
Ответить
(без названия)
гаду апульчецу написал 10.11.2017 16:54
Вы безокопноя сволочь забыли про Китай.Ухо-мордарыло
Ответить
(без названия)
амытож написал 10.11.2017 16:32
гордимся Нащим ИЛличом увторым, кваторный вам, ссукам куй пакозал, нарот хорицца нащым ИЛЬЛЧОМ II.хуху
Ответить
(без названия)
уважаеный ПИсарев написал 10.11.2017 16:28
Ващих 5 посоледних строк
просто замичацильны.
---------
низря Вас называли недавно.хи
Ответить
(без названия)
Сухопарник КарелинскаЙ написал 10.11.2017 16:15
Мы гордимся нашим Президентом,
Обожаем от начала до конца,
Мы гордимся Путиным всегда!
И на воле, и в тюряге дрицаца!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Быстрый как удар по жопе от отца,
И высокий интеллектом тоже,
Матерясь он думает о нас,
Ну а силища! Да, силища в штанах!
Он как путеводная звезда!
Или путин водная гнида!?
Я вперед за нашим президентом,
И в огонь, и в воду побегу,
А назад не отступлю ни шагу
Даже если мне яички оторвать!
Он помог России встать с коленей,
Так поставил раком, для потомков
В основном своих, конечно же!
Вытащил он за уши , за сиськи, за нос
И за жопу всю нашу страну!
С Вами я, Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни,
И никто не вступится за нас.
И мне снится всяческая ересь
Что не видел раньше отродясь
Не придут к нам никакие будни,
По причине смерти всей Руси.
Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух, и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдем за Вами до конца!
Ну а если кто испортит воздух
Весело отметим это дело
В цвет георгиевской ленты
Мы измажем деток пердуна.
Да, мы чувствуем близость,
Но с вами и эта катастрофа
Не страшна, так что мы пойдем
За вами Путин до самого до нашего конца!
Ответить
(без названия)
стоик999 написал 10.11.2017 15:58
Галерные потеряли чувство реальности - Экономика загибается, "Кузя" еле доковылял из Сирии с допотопными МИГ-29, где добивается последний советский военный потенциал - а Этим бы показать свою значимость в Мире?
Над галерными смеются и презирают - Они ржавое оружие пытются куда-нибудь сбыть?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss