Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучшему губернатору положено жирно какать

Опубликовано 11.11.2017 в разделе комментариев 24

губернатор унитаз
Лучшему губернатору положено жирно какать

Для резиденции губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина купили эксклюзивный итальянский унитаз за восемь миллионов рублей. К таким выводам пришли журналисты из «Новой газеты», ссылаясь на имеющиеся в распоряжении редакции соответствующие документы. В рейтинге эффективности губернаторов, опубликованном в октябре 2015 года Фондом развития гражданского общества, Кобылкин занимает 1-е место. 

Сантехнику приобрели в рамках «регионального инновационно-инвестиционного проекта», на который было выделено 18,4 миллионов рублей. Эти деньги пошли на ремонт двух помещений в гостинично-транспортном комплексе «Ямальский» в десяти километрах от Салехарда. В документах унитаз значился как «дизайн-проект фарфор белоснежный Венеция». 

Утверждается, что в указанном помещении проживает семья Кобылкина, и эксклюзивный унитаз был куплен в рамках этих работ. В 2013-2014 годах там уже прошел капитальный ремонт. Тогда на эти цели из бюджета выделили почти 100 миллионов рублей.

Формально работы оплачивал региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал», чей единственный учредитель — департамент по инновации и науке администрации ЯНАО. 

- Для меня вот загадка, - заметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - когда "дети бывших старшин и майоров" успели приобрести вкус к княжеской роскоши? До 1995 года работал себе Кобылкин инженером в геологическо партии, а вот с 1996 года карьера пошла в рост, был членом советов директоров аж целого десятка нефтегазовых компаний. Тогда что ли приохотился какать по-барски? Вот ей-богу, у меня дома унитаз "хороший финский", а на даче простой китайский, и я вот этим самым местом так никакой разницы и не отличаю. Хотя на унитазах за 8 миллионов сиживать не приходилось. Может, чего-то я в жизни важное пропустил... Опять же вопрос, о чем больше думает такой губернатор - о вверенном ему округе или об удобстве собственной задницы? Хочется верить, что об округе, конечно. Сидит себе на толчке за 8 "лимонов" и думает о минимальной потребительской корзине... Я думаю, в таком месте должны приходить мысли исключительно светлые и глубокие. Фарфор-то белоснежный, венецианский...



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Добро
Очковтиратель Ниш тяковый написал 12.11.2017 08:32
Общество без цветовой дифференциации штанов нежизнеспособно.
Важна культура, а именно что дифференцировать, где начало?
Со времен Ленина культура ниже плинтуса, обыдление произошло.
Быдлу всегда нужно что-либо похвастать перед друзьями, это настоящий смысл жизни - найти быдло бабу, чтоб сиськи огромные и попка белая огромадная; потом квартирааааа заставленная быдло вещами; потом дом большой и самый жлобский; машина; унитаз; гроб; могила.
Тоже самое было в СССР!
А надо словить дзен и добром отвечать на добро.
Ответить
Re:
Ник 2 написал 12.11.2017 07:36
Главное на говне сидит
Ответить
Re: к статье
!!!QQQ!OQQ!TOTJAVAS!!!& написал 12.11.2017 01:44
"Зашедший написал 11.11.2017 15:05
С конца 1980-х годов, буйно расцветших межрегиональной депутатской группой Гавриила Попова и прочих Бурбулисов с их "Белыми гвоздиками" для сотворения повсеместно тотального дефицита товаров и продовольствия, бесконца задаю себе один и тот же безответный вопрос. Как смогло самое грамотное по рйтингам ЮНЕСКО и имевшее реальную "синицу в руках" население СССР повестись на вопиющую лабуду и отдать уже после всенародного референдума 17 марта 1991 года все и вся в руки звавших в капитализм "с человеческим лицом" отъявленных негодяев и проходимцев?? Вот она, на поверку, вся народная мудрость. Прав был мыслитель Гегель- каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает. А ведь и тогда остерегали, пытались докричаться до нас такие сограждане, как публицист-скальпель В.С. Бушин, Н.А. Андреева, Борис Гунько, Виктор Анпилов. Но 2 чубайсовские "Волги" на каждого да дивиденды от МММ напрочь застили ум населению. Гадко теперь на душе и тоскливо. "
- Таки на этот вопрос можно глянуть таки диалектически! Откуда пошли, ан масс Советские люди? Точнее - не они, а тупое бы-дло, которое оскверняло таки собой широкие просторы СССР? таки это бывшие крестьяне, с ХИТРЫМИ, а не умными мозгами, которые точнее можно таки назвать "гниломосками". Вся "мудрость" крестьянина ("сельский идиотизм") - это жить "здесь и сейчас", делать "то, что выгодно", а не руководствоваться какими-то "книжными" таки рецептами! Это -с одной стороны! Таки с другой - была весьма обширная, происходящая или из еврейских кругов (с родиной в Израиле) или воспитанная на западной культуре гав-нолигенция, которая в большой части была и антирусской или антисоветской. Таки поэтому с населением "этой страны" у нее было и есть - таки мало общего... Таки скажите в том же Израиле, что вы- хвый патриот, или там в том же ублюдочном 3,1416-ндостане и вы таки будете изгоем! А здесь - таки любое бы-дло, вылезшее на эстраду - уже вправе плевать и какать на "эту страну"! Таки Я этих подонков и ублюдков видел задолго до долбостройки и таки происшедшие события не были для Меня неожиданными... И Мне кажется весьма проблематичным построение в РФ какого-то отличного от бывшего в ЦР таки сословно-феодального общества. Таки потому, что его просто НЕ ПОНИМАЮТ И НЕ ПОЙМУТ! (Отсюда, кстати, можно вывести источник многих несоциалистических девиаций в СССР!) Таки народно-фекальные таки массы! То таки да...
Ответить
Re: Отсутсвует гласность и зажим критики чиновников
недоумение написал 11.11.2017 21:59
"Такое чувство что пу поощряет это расточительство в виде всяких увесилений, фейверков,молодежных прокремлевских сборищ на бюджетные деньги и тд.."- а, разве не электорат за всем этим стоит ?
Ответить
(без названия)
gg написал 11.11.2017 21:15
цикл пищевой цепочки завершился и замкнулся. Власть в тупике. Планов куда идти и что делать, чтобы усидеть, нет. Народ пытаются затянуть на свою сторону, чтобы спрятаться за его спиной. А потом ему же в спину и ударить. Пока вяло и смешно.
Это стало ясно, как только полилась массовая реклама туалетной бумаги из всех тв-радио-помоек. Ну все. Точка. Жрали (реклама любой пищевки), жевали (реклама "красивой жизни") , переваривали (реклама фарм-мед. мафии), высрали.
И рекламировать нечего, и квакать им больше не о чем.
Даже золотой унитаз - как зубной имплант мертвецу.
В драмкружке дурдома антракт.
Ответить
Отсутсвует гласность и зажим критики чиновников
гость написал 11.11.2017 19:03
Обнаглели чиновники все при путине... Во владимирской области в управе даже золотой ершик для унитаза приобрели об этом писали в сми. И если бы хоть одного за это путин сразу снял с должности, другие бы не наглели. Регионы в долгах, а они о своих задницах заботятся...или эти подарки идут "наверх"и принимаются с благодарностью. Такое чувство что пу поощряет это расточительство в виде всяких увесилений, фейверков,молодежных прокремлевских сборищ на бюджетные деньги и тд..
Ответить
Что это
на картинке!? написал 11.11.2017 15:44
Так это золотой унитаз, о котором так много говорил Ленин!
Ответить
(без названия)
стоик1001 написал 11.11.2017 15:39
сортирный Карлик, видимо , тоже сидит на унитазе за 8 млн., только Долларов?
В соответствии рангу Вора?
Ответить
к статье
Зашедший написал 11.11.2017 15:05
С конца 1980-х годов, буйно расцветших межрегиональной депутатской группой Гавриила Попова и прочих Бурбулисов с их "Белыми гвоздиками" для сотворения повсеместно тотального дефицита товаров и продовольствия, бесконца задаю себе один и тот же безответный вопрос. Как смогло самое грамотное по рйтингам ЮНЕСКО и имевшее реальную "синицу в руках" население СССР повестись на вопиющую лабуду и отдать уже после всенародного референдума 17 марта 1991 года все и вся в руки звавших в капитализм "с человеческим лицом" отъявленных негодяев и проходимцев?? Вот она, на поверку, вся народная мудрость. Прав был мыслитель Гегель- каждый народ имеет тех правителей, которых заслуживает. А ведь и тогда остерегали, пытались докричаться до нас такие сограждане, как публицист-скальпель В.С. Бушин, Н.А. Андреева, Борис Гунько, Виктор Анпилов. Но 2 чубайсовские "Волги" на каждого да дивиденды от МММ напрочь застили ум населению. Гадко теперь на душе и тоскливо.
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 11.11.2017 13:36
Золотой батон, золотой унитаз...
глупые люди.
...
Но есть и настоящие люди:
Тесла, Гагарин, Королев...
Ответить
Про унитаз
Боцман написал 11.11.2017 13:34
Если это верно, то Кобылкина судить. Или...выпустить очередные ваучеры для народа, на каждый ваучер по такому унитазу, как в случае с "Волгой" и все будут счастливы.
Ответить
(без названия)
Очевидность написал 11.11.2017 12:09
Неужели не ясно,что упертые, жадные и физически выносливые олигофрены разрушат здесь все то, что еще осталось?
При это они же мечтают о некоей роботизации, о некоем рае для избранных... избранных олигофренах? С мозгами подростка-паразита, не способного ничего создавать, а только забирать, пожирать и потреблять?
И насколько же хватит сил у остальных людей обслуживать паразитов, вооруженных, правда, современной техникой? ...
Но, как не прискорбно, любая техника ломвается, любой человек устает. А что будет после? Кто выживет после ига двуногой саранчи, если и сама саранча не выживет?
Чудес, извините, не бывает, ни для кого.
Ответить
Не так поняли
В.Н. Еремеев написал 11.11.2017 12:04
Во-первых. Это эксклюзивный унитаз для задних мыслей, чтобы еще эффективнее управлять вверенным стадом через жопу.
Во-вторых. Именно в геологической партии, скорее всего мечтается об эксклюзивном толчке, а не как с двум я палками - за одну держаться, а второй волков отгонять. Неплохо бы провести толчок-анализ быта правящих администраторов с геологическим прошлым, дабы подтвердить или опровергнуть похоже,на сей раз открытый "закон губернаторской задницы".
Ответить
Паразитирование на свободе
Либо одно, либо второе написал 11.11.2017 11:20
Искуствено воспроизведена феодальная система, якобы подкрепленная техно- достижениями свободного от феодализма мира. Но--- в этом и есть фатальное, гибельное противоречие этого безумного синтеза. Нельзя скрестить ужа с ежом, рабство со свободой. Творцы неофеодальной раздробленности погибнут от нее же. С ними разрушится и их смертоносная система. И это произойдет гораздо быстрее, чем во времена классического феодализма. Правда, последствия гибели системы и ее творцов будут гораздо ужаснее, чем гибель обычного феодализма.
Ответить
Заправился в Роснефти, предал Россию!!!
Сухопарник КарелинскаЙ написал 11.11.2017 10:51
Мы гордимся нашим Президентом,
Обожаем от начала до конца,
Мы гордимся Путиным всегда!
И на воле, и в тюряге дрицаца!
Он быстрее, выше всех, сильнее,
Быстрый как удар по жопе от отца,
И высокий интеллектом тоже,
Матерясь он думает о нас,
Ну а силища! Да, силища в штанах!
Он как путеводная звезда!
Или путин водная гнида!?
Я вперед за нашим президентом,
И в огонь, и в воду побегу,
А назад не отступлю ни шагу
Даже если мне яички оторвать!
Он помог России встать с коленей,
Так поставил раком, для потомков
В основном конечно же своих!
Вытащил он за уши , за сиськи, за нос
И за жопу всю нашу страну!
С Вами я, Владимир Путин,
Ночью сплю спокойно, не страшась,
Что придут к нам завтрашние будни,
И никто не вступится за нас.
И мне снится всяческая ересь
Что не видел раньше отродясь
Не придут к нам никакие будни,
По причине смерти всей Руси.
Продолжайте править нашим миром,
Для России Вы и воздух, и вода,
Знамя Вы, герой для всей России,
Мы пойдем за Вами до конца!
Ну а если кто испортит воздух
Весело отметим это дело
В цвет георгиевской ленты
Мы измажем деток пердуна.
Да, мы чувствуем близость,
Но с вами и эта катастрофа
Не страшна, так что мы пойдем
За вами Путин до самого до нашего конца!
Ответить
(без названия)
Ник. написал 11.11.2017 10:47
Денег нет лишь для народа,
А для них то, есть как раз.
И для властного урода –
С позолотой унитаз.
На обычном унитазе
Зад, наверное, скользит.
Некомфортно ведь заразе,
Когда он на нем сидит.
Коль народа б власть явилась,
Аппетит пропал бы враз,
А дерьмо бы поместилось
И в обычный унитаз.
Ответить
(без названия)
В лад написал 11.11.2017 10:30
Что бы он остаток своей никчемной. воровской жизни провел на этом "пъедестале"
Ответить
(без названия)
стоик1000 написал 11.11.2017 09:53
сортирный Карлик, видимо , тоже сидит на унитазе за 8 млн., только Долларов?
В соответствии рангу Вора?
Ответить
проосто
051117 написал 11.11.2017 08:57
это симулятор все мысли у них оттуда
Ответить
скоро путинских мразей утилизируют в скотомогильниках
скоро путинских мразей написал 11.11.2017 08:51
скоро путинских мразей утилизируют в скотомогильниках вместе с детьми женами, внуками и т.п.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss