Кто владеет информацией,
владеет миром

ЛНР готова расстаться с народностью республики, если это нужно Украине

Опубликовано 11.11.2017 в разделе комментариев 48

украина лнр ато

Исполняющий обязанности министра иностранных дел самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Владислав Дейнего заявил, что считает возможным отказаться от названия республики. По его словам, ЛНР может именоваться ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской области), как того требует Украина. Об этом он рассказал в интервью ГТРК ЛНР, видео доступно на YouTube. 

«Название не всегда является ключевым. Украина называет нас так, как им нравится, и так, как им нарисовали европейские партнеры. Бог с ними! Давайте пока в международных документах будем соглашаться с тем наименованием, которое для нас придумали европейцы», — заявил Дейнего. 

Он выразил мнение, что такой шаг может усилить переговорные позиции Луганска.

Ранее Владислав Дейнего объявил, что ЛНР готова вернуться в состав Украины. По его словам, именно этого требует мировое сообщество, а противостоять ему у Луганска нет возможности. 

В ответ на это председатель Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин заявил, что не существует варианта, при котором Донбасс вернется под контроль Киева. «Я не вижу никаких предпосылок, чтобы можно было говорить в этом контексте. Донбасс на данный момент уже настолько далек от Украины, что рассуждать даже теоретически становится неприемлемым», — подчеркнул он.

Напомним, вчера стало известно, что США собираются предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч международных миротворцев. Об этом пишет газета The Wall Street Journal. 

Ожидается, что американские представители обсудят эту идею с российскими коллегами в течение ближайших дней, указали источники издания. Отмечается, что предложение является ответом на российскую инициативу разместить в регионе миротворческую миссию, которая была озвучена в сентябре в Совете Безопасности ООН. 

Также издание пишет, что в некоторых западных столицах, включая Париж и Берлин, надеются на стремление президента России Владимира Путина найти выход из конфликта на востоке Украины.

В Белом доме комментировать информацию The Wall Street Journal отказались.  


Материалы по теме:

Прощай, Донбасс!

Украина и/или "Малороссия"?

Двадцать тысяч миротворцев принесут на Донбасс "русскую осень"



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вася забаненный написал 12.11.2017 00:04
И открою вам маленькую тайну - если провести анализ разных народов:русского,украинца и американца,например,то как ни странно для россиян,количество хороших и явно подлых людей в каждом народе будет абсолютно одинаковым.Никакого фашизма в украине нет и близко-это ваша йобнутая пропаганда. Часто бываю в украине- говорю по русски- мне так же отвечают и с улыбкой. Нормальные люди.Да обижены на Россию за то что анексировала крым и донбасс.Это естетвенно и неудивительно.
Ответить
(без названия)
вася забаненый написал 11.11.2017 23:59
Вот прочитал заметку калашникова-моральный урод стариков...и стало жаль ту женщину и ее дочь. И неправ тот долбоиоб,что выпустил снаряд по мирному кварталу. Но если разобраться в причинах- во первых долбойобов хватает везде,в т ч. и на дорогах лихачат по пьяни. Во вторых- могла быть ошибка в наводке орудия,в третьих - есь подонки,которых и в мирной жизни убивать надо. Но жители донбасса,как и крыма не имели права уходить из украины. Мало ли кто чего хочет. Я может хочу жену соседа...Есть Закон и его надо соблюдать. А результат несоблюдения закона мы видим на примере донбасса,крыма и на примере пьяного водителя,нарушающего правила движения. Кто виноват в этих ситуациях- ответ однозначный - НАРУШИТЕЛЬ ЗАКОНА!!!
Ответить
(без названия)
вася забаненный написал 11.11.2017 23:45
И потом начался возврат ЛНР-ДНР Украине под нажимом Запада. Зачем,если собираются разорвать на куски. В Крым от США и Канады едет комиссия с проверкой...процесс идет ,но медленно.Пупкину дороже 250 млрд в банках США чем какой-то крым или лэнээр.
Ответить
Re: Re: Пофигист 180
вася забаненый написал 11.11.2017 23:41
Украина нужна Западу как буферное государство на границе вражеской России. Или как таран против России. Поэтому ее вряд ли разорвут на куски...Логично ведь.
Ответить
Re: кацапидорку
юморист написал 11.11.2017 22:43
Старая балалайка: дефолт, гей-парады, на органы, развалится, неурожай, армии нет, призыв сорван, трампнаш, опять дефолт, летчик воложинов, су-25, фотожабы, распятые мальчики, фосфорные бомбы, наши чеченцы покажут, и т.п. Четвертый год одно и то же. Методичек новых не прислали?
Ответить
Re: хохлогандону
Пофигист 180 написал 11.11.2017 22:31
Какое поражение. Украина развалится, ее разделят на части Россия, Польша, Венгрия и Румыния. Все эти страны ждут часа Х. Час Х возможен, когда начнется война с Северной Кореей. Вот тогда США будет не до Украины.
Час Х это построение газопроводов в обход Украины, и лишения ее денег за транзит и дальнейшее падение уровня жизни населения. А США не будут компенсировать эти деньги.
Час Х возможен после разрыва дипломатических отношений Украины с Россией, Россия в ответ выгонит всех гасторбайтеров украинских из России. Есть данные, что это может быть одновременно сделано с прекращением транзита углеводородов через Украину и отправку на родину украинских гасторбайтеров.
Так что развал Украины предрешен, идет торг кому какие области достанутся. Пока не договорились, но переговоры продолжаются.
Ответить
(без названия)
кошмарс написал 11.11.2017 20:40
Вот это верно. Отъебитесь от этой дранной и холявной Донбасины и Крыма.Я вообще как в пьной горячке не могу понять этот паскудный донбасский народец.Всегда в истории соперничал еврей и хохол.Русские завсегда были быдом.Всегда.Сегодня евреи обули русских и натравили их на Украину.Попользовали по полной программе.О чем речь.Надо признать поражение.Все Точка.Отсюда и пойдет отсчет этого обскубка ЛНДРии
Ответить
ReКОШМАРСУ
ХОХОЛС написал 11.11.2017 20:36
Отъебитесь от этой дранной и холявной Украины.Я вообще как в пьной горячке не могу понять свой паскудный народец.Всегда в истории соперничал еврей и хохол.Сегодня еврей ЕГО оБУЛ и ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.О чем речь.Надо признать поражение.Все Точка.Отсюда и пойдет отсчет этого обскубка
Ответить
(без названия)
как нафига?? написал 11.11.2017 20:34
нагадить Украине - первейшее счастье каждого россиянина!
чтоба ощутить вяличие - не нада работать, надо у соседа дом разрушить
буржуи все скупили на россии, и продают народные газ и нефть в Европу
а быдлу бросили кость и натравили на украинцев, чтоба не мешали тырить добро
пропагандоны на содержании завсегда помогут, растолкуют что хохлов надо мочить
и на добро барина не зарится!
Ответить
Re: Re: Re: У статьи заголовок-то лживый
Тоже мне откровение написал 11.11.2017 20:18
В россии все лживое. Так почему заголовок должен быть другой?
Ответить
(без названия)
А нафига вообще это было надо? написал 11.11.2017 20:17
Кто придумал нагадить украине донбассом? Кто поманил людей и бросил? Чем донбасс хуже крыма? Кого нужно за такое вешать и рвать на куски?
Ответить
Re: Re: У статьи заголовок-то лживый
Ермолаеву написал 11.11.2017 20:07
Еще раз повторяю.Что рация на бронетранспортере.Тоесть вы гомно на палочке.
Ответить
Re: У статьи заголовок-то лживый
Ермолаеву написал 11.11.2017 20:04
А ведь тебя и не спрашивают посколько ты люмпен.И только..Гомно на палочке....
Ответить
(без названия)
ты чо, уху ел? написал 11.11.2017 19:58
какой янтарь на добасе? тама уголек копают на копанках, вся степь в "дырках"
шахты закрыли, и херячат нелегально, толкая его на россию
с того и живут
хотели на чужом ху ю въехать на россиию - получили по сракке
Ответить
Re: Единокровный
ОХУЕВШИМ написал 11.11.2017 19:55
Да очнитесь Вы если вы народ.Вы думаете что вся жизнь будет зависеть от янтаря и бука.ХУЙ ВАШЕЙ ПРОТОКОЛЬНОЙ ДЕБИЛЬНОЙ С ПРИЗНАКОМ ДАУНА МОРДЕ,ЗАХЛЕБНОТЕСЬ.Вы всегда хотели въехать в рай на чужом хрене.НЕ получиться.НУ НИКАК.
Ответить
(без названия)
главное то в другом написал 11.11.2017 19:54
всем глубоко пос рать на то что рассказывает клоун Дайнека
Ответить
У статьи заголовок-то лживый
Николай Ермолаев написал 11.11.2017 19:32
Заголовок лживый и подлый.
Из текста статьи видно, что ЛНР вовсе не собирается отказываться от "народности"...
Ответить
Re: Re: гробокопателям
Якобы написал 11.11.2017 19:32
Ну дык отрыгнитесь в том что ЭТОТ СПЕКТАКЛЬ не был СПЛАНИРОВАН?А сколько юнцов глупых без понятия в политикеА за гнилое бабла положили себя в сырую землю.А Вы сегодняшняя падаль все ЯКОБЫ ОПЛАКИВАЯ жертв Афгана.
Ответить
(без названия)
трах тах тах написал 11.11.2017 19:17
Налоги распределяли Янукович, Ефремов, Ахметов, Азаров, Клюевы, и т.п. - виноваты сами донбасские олигархи. Которые продались россии
Никто не отрицает что крым захватвали россияне - зеленые человечки
и что на Донбассе тоже провокации, убийства и захваты делали россияне и местные бандиты
никто не отрицает что ДНР-ЛНР вооружены россией, снабжаются россией и натравливаются россией против Украины и ее народа
Ответить
(без названия)
кошмарс! написал 11.11.2017 19:14
Откуда взялась эта самая российская федерация?!
Я на картах 1915 года ее не вижу!
как это украинские территории, заселенные украинцами, стали поганой россией?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss