Кто владеет информацией,
владеет миром

Высшие дебилы Европы обсудят возможность дебилизации интернет-пространства

Опубликовано 11.11.2017 в разделе комментариев 8

ес испания дебил каталония
Высшие дебилы Европы обсудят возможность дебилизации интернет-пространства

Испания собирается сегодня на Совете министров иностранных дел ЕС поднять вопрос о возможном вмешательстве российских хакеров в ситуацию в Каталонии, сообщает газета El Pais со ссылкой на представителя испанского правительства Иньиго Мендеса де Виго. Издание утверждает, что хакеры из России и Венесуэлы «занимаются искажением и неверной интерпретацией информации, связанной с Каталонией и Испанией». 

При этом министр обороны Испании Мария Долорес де Коспедаль отметила, что нельзя с уверенностью утверждать именно российское происхождение кибератак, которые проводились для поддержки сторонников независимости Каталонии. «С российской территории — это не обязательно значит, что за этим стоит именно российское правительство»,— сказала она.


От редакции: Интересно, а в европейских бюрократических кругах точно понимаю значение слова "хакер"?

Это точно человек, который занимается интерпретацией информации?

Я совершенно точно знаю, что мир больших начальников в РФ - это мир плохо образованных, весьма аморальных лиц с зауженным кругозором, но крайне гипертрофированными амбициями.

И у меня нет никаких сомнений, что мир европейской бюрократии в этом плане ничем в лучшую сторону от российского не отличается.

Что такое "кибератака" в их понимании? Вероятно это массированный вброс некой информации - из открытых источников в открытые. То есть ни о каких взломах и краже информации речи не идет. И при чем тут хакеры?

У нас на форуме постоянно пасутся оплаченные дебилы, полагающие, что ведут некую "пропагандистскую войну", закидывая на форум однотипную и весьма неинтересную информацию, часто с одного IP под разными никами. Это хакеры? Нет, это дебилы, нанятые другими дебилами за маленькую копейку изображать некую деятельность перед третьими дебилами. Никакой опаности ни для кого не представляют, только добавляют забот модератору.

Я, например, лично занимался здесь интерпретацией информации по Каталонии, но я разве хакер? Что я хакнул у себя на форуме?

Просто высокопоставленные дебилы, категорически не способные понимать некоторых вещей, уже прекрасно известных даже школьникам, пытаются в очередной раз ограничить свободу информации и свободу мысли - и в РФ, и в ЕС они принципиально ничем не отличаются. Причем ограничить не по каким-то даже идеологическим причинам - нет, они просто хотят свести все до уровня их собственного понимания. А все, что выше - убрать, объявить недопустимым и даже преступным.

И один из них уже это превосходно отразил - ДБ...

А.Б.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крон Принц Иваний Васильевич написал 12.11.2017 08:25
Хакер это вор. Ворует личные данные, а затем с их помощью:
Снимает деньги;
Получает секретную информацию и продает;
Работает на РФ за деньги, то есть Путин платит за воровство данных и их мошенническое использование;
Недобросовестный рекламодатель;
Угрожает людям разоблачением;
Наверное хватит?
......
Модератор форума! По-моему это сам автор, просто потому невозможно объяснить что делать, самодурство сплошное. Сегодняшний день удачный и не работает модерирование, завтра обострение простатита и лютуем просто.
.....
Вывод. Автор глупенький как бы, а на самом деле хитро.... бездельник. Втирает мне и другим, а тем временем сладко спит часов ло десяти утра ( упс и никто не модерирует в тоже самое время!!!!!) и вкусно ест, очень переживая за неимуших сограждан. Очень.
Ответить
Re: читайте первоисточники
Наблюдательный написал 12.11.2017 08:03
Но ведь помимо взлома ничто не запрещает хакерам постить политические фейки, правда?
------------------------------------------------------------------
Почему фейки?
Просто гарантировать анонимность и право на высказывания.
А то, в их антидемократии если так дело и дальше пойдет, скоро для того, чтобы сделать комментарий потребуется предоставить паспортные данные, фотографию, отпечатки пальцев, номера водительских прав и социального страхования и т. д. И за хоть немного не "политкорректный" комментарий - пожизненный бан на комментирование и высказывания на всех сайтах.
Это не тоталитаризм. Тоталитаризм вызывает уважение. Тоталитаризм - это сильная власть, которая не только требует, но и делает. А когда, по сути, антигосударственная анархистская плутократическая идеология защищается от любой критики государством и всем совокупным бизнесом - это беспредел.
Ответить
читайте первоисточники
НеБаранов написал 12.11.2017 00:55
Баранов как обычно не читал первоисточники.
Речь об этой статье https://elpais.com/elpais/2017/10/02/inenglish/1506943013_999238.html
Там описываются твиты @YourAnonNews с лживой информацией относительно Испании. Этот твиттер-аккаунт принадлежит хакерской группе Anonymous. Хакерская она не потому что постит фейки, а потому что занимается компьютерным взломом. Например, еще в 2011 году они взломали сервера известной компании STRATFOR - https://twitter.com/YourAnonNews/status/150953736309719040 и https://twitter.com/YourAnonNews/status/150986093095944193
Но ведь помимо взлома ничто не запрещает хакерам постить политические фейки, правда?
Ответить
браво автору!
La Terrible написал 11.11.2017 20:34
"Мир больших начальников в РФ - это мир плохо образованных, весьма аморальных лиц с зауженным кругозором, но крайне гипертрофированными амбициями."
Супер! Срочно в вики-цитатник!
Ответить
(без названия)
чьи дебилы дебильнее? написал 11.11.2017 19:12
Правильно ли я понял, что высшие дебилы Европы при обсуждении возможности дебилизации интернет-пространства хотят переплюнуть дебилку Яровую и ей подобных дебилов, которые посредством дебилизации местного интернет-пространства стремятся максимально дебилизировать и без того дебильную паству Раиссии?
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.11.2017 16:32
Испанская бюрократия ищет аргументов перед Брюсселем, чтобы не давать Каталонии независимости.
Ответить
Последняя новость....................................................
В лад написал 11.11.2017 15:59
Русские гонят стада медведей на военные базы в ГЕЙропе!
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 11.11.2017 15:46
Увы,... и это им может и удастся! Жаль... человечество. Оно заслуживает лучшей участи.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss