Кто владеет информацией,
владеет миром

Обвиняемый невменяемый частично признал себя виновным в ижевском взрыве

Опубликовано 11.11.2017 в разделе комментариев 2

взрывы жильё ижевск
Обвиняемый невменяемый частично признал себя виновным в ижевском взрыве

Задержанному накануне жильцу ижевского дома, в котором произошло обрушение подъезда, предъявлено обвинение. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). 

Также сообщается, что следствие ходатайствует о его аресте. Напомним, мужчина, проживающий в этом доме на третьем этаже, был задержан накануне, 10 ноября. 

Предполагается, что именно его намеренные действия могли привести к трагедии. При этом следствие сомневается в его психическом здоровье. В результате обрушения подъезда 9-этажного дома погибли семь человек, еще трое получили травмы.

Как рассказал следователь Евгений Китаев, по материалам дела обвиняемый, который проживал в квартире №143, в день трагедии 9 ноября, отсоединил шланг от газовой плиты, собрал свои вещи и документы и уехал на СНТ "Квант" в Завьяловском районе Удмуртии, где в дальнейшем его задержали сотрудники полиции. 

Кроме того, по словам следователя, ранее он употреблял психотропные и наркотические вещества, однако его адвокат заявила, что этот факт не доказан и на учете молодой человек нигде не стоял. Сам подсудимый свою причастность к преступлению не отрицает.


Материалы по теме:

Подрыв ижевского дома в охранке пытаются списать на сумасшедшего Копытова

Погибших под обломками ижевского дома пытаются припрятать, как "предпутинский" взрыв на улице Гурьянова



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!QQQ! OQQ! TOT-JAVAS!!!& написал 12.11.2017 02:25
-Таки Я понимаю - "Казарян" таки тоже слышит "голоса"? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 11.11.2017 23:42
http://www.ntv.ru/novosti/1950422/
Задержанный за взрыв в Ижевске заявил о «позоривших его голосах соседей»
11.11.2017, 16:42
Александра Копытова, которого задержали после взрыва в многоэтажном доме в Ижевске, подозревают в попытке убить соседей.
Сам задержанный в беседе со следователями признался, что «слышал голоса соседей, которые позорили его». По словам мужчины, эти голоса смолкали, когда он включал газ [выделено мною. - Л.К.].
- - - - - - -
Снова, как и в случае с Борисом Грицем, ситуация вполне узнаваемая. Копылов, как и Гриц, - жертва дистанционных пыток нейротехнологиями (ДПНТ). (Гриц - еще и жертва дистанционных пыток психофизическим оружием.)
.
Я сам был жертвой точно таких психологических пыток, в начальный период "открытой фазы" травли (с 24.11.2007). Квартиру под нами снимал фигурант травли (ФТ) "Мишик" (уменьшительное от Михаил, Микаэл), связанный с милицией (насколько помню, в советское время он работал в ОБХСС, а уже в период открытой травли - участвовал в заманивании в эту квартиру и потом аресте спецназом каких-то людей, примерно в 2010), проживающий в соседнем здании (ул.Московян 31, сторона, смотрящая на пр.Месропа Маштоца, второй подъезд снизу, видимо - владелец помещения на первом этаже там же, где раньше было кафе, а затем - редакция "Собеседника - Армения", сейчас оно пустует). Выглядело это очень натурально, звук доносился как бы снизу. Потом я сообразил, что может быть трансляция на мозг (см. "эффект Фрея").
.
Если бы Александру Копытову вовремя попалась на глаза информация о таких видах травли в Глобальном Концлагере, то он мог осознать, что его, возможно, в самом деле злословят соседи (участие соседей в травле типично), но может быть и имитация этого, подделывая транслируемый голос под соседский.
.
Те соседи Копытова, кто незамешан в его травле, должны понять, что их подставили ФТ, бандиты Глобального Концлагеря, которые и несут ответственность за то, что довели жертву до эксцесса. Причем умышленно довели. Это ясно из того, что "голоса смолкали, когда он включал газ": шла выработка рефлекса "не хочешь слышать голосов - включи газ". (Надеюсь, уже не нужно объяснять, что на всей планете, в помещениях и снаружи, люди находятся под тотальным контролем, посредством микроволновой радиолокации, и включил ли после обработки "голосами" Копытов газ в своей квартире, ФТ просто видят на своих мониторах.)
.
Если были соседи, которые участвовали в травле Александра Копытова, то они понимают, что к чему, но вряд ли довольны, что главари ихней банды обездолили не только Копытова, но и их. Концлагерь чреват бедой в любой момент для всех, включая и его наймитов, ФТ.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss