Кто владеет информацией,
владеет миром

Любое сотрудничество с Россией будет считаться государственной изменой

Опубликовано 12.11.2017 в разделе комментариев 35

украина война донбасс
Любое сотрудничество с Россией будет считаться государственной изменой

Любое сотрудничество с Россией будет рассматриваться как государственная измена после принятия закона о реинтеграции Донбасса, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов: «Любое сотрудничество со страной-агрессором является, с моей точки зрения, предательством Украины. И после принятия закона, который чётко признает Россию агрессором, на законодательном уровне это уже будет приведено в практическую плоскость».

Представитель президента Украины в Крыму (есть и такая должность) Борис Бабин в статье в ZN.ua призвал прекратить транспортное сообщение с Россией: «Прежде всего мы должны двигаться к прекращению организованного пассажирского транспортного сообщения с Россией. К сожалению, продолжительное время после начала конфликта общество было толерантным к массовой трудовой и социальной миграции украинцев в Россию. И остается толерантным до сих пор».

- Это довольно логично, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Проводник украинской бригады поезда предлагает вам чаю с сахаром, и это уже можно считать "сотрудничеством с агрессором". При таком подходе какое ж там транспортное сообщение? Ну представьте себе, война, 1942-й год, вы приходите на Белорусский вокзал и просите два билета на Берлин... Вы скажете, что у нас нет войны с Украиной? Это с нашей стороны границы нет, а с той - война в полный профиль. Причем чем дальше от линии фронта на Донбассе, тем сильней воюют с Россией. На самой линии соприкосновения другие проблемы... Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему Россия продолжает поддерживать видимость каких-то дипломатических отношений с Киевом, явно потерявшим адекватность. Российской экономике отношения с Украиной не нужны. Украинские гастарбайтеры сегодня представляют даже некоторую опасность с точки зрения терроризма. Транзит грузов через Украину небезопасен. Ну обрадуйте же Киев, закройте вы границу! Пусть люди станут хоть на минуту счастливы!



Рейтинг:   4.55,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. . . написал 13.11.2017 11:23
Баранов-да смеши людей,хотя для кацапья,а это нация такая тупорылых недочеловеков,пойдет.Читайте сюда.
Пересечение границ с кацапомойкой для наших соотечественников,которые подобно всем нормальным людям грабят кацапорылую м.разь это мелко и суетно.Вот во Вьетнаме кацапью вообще и Х.У.Й.Л.У в частности смачно харкнули в рыло Китай и Вьетнам.Твамп вообще дал Х.У.Й.Л.У в е...бало(условное).Результаты таковы.Китай и США подписали документы о поставках в Китай из США сланцевого газа.Вьетнам подписал с США контракт на поставку вертолетов.Кроме того.Вьетнам согласился на покупку наших вертолетом МСБ-2 производства М-Сич,которые начинают производить в Запорожье.Китай оплатил М-Сич $ почти 500 млн. за ОКРовские работы.Понятно что разрабатывать будет мое кб Прогресс.Это двигатели АИ-9500Ф для китайского истребителя J-20 и Д-18Т серий 5 и 6 для 2 экземпляра Ан-224 строящегося в 4 моторной компановке. Решается вопрос об отстранении кацапья от участия в зимней олимпиаде и лишении права на проведения ЧМ по футболу.Ну все остальное в этом же плане.Ас визами решат как решат.Кому надо грабить кацапорылую нечисть и так будут это делать.Кто расстреливал кацапорылых т.варей как бешеных собак и так будет этим заниматься.Визовый режим тут не мешает и не помогает.Главное продолжать процесс закрытия проекта кацапомойка,а уж кацапский вопрос решится обязательно.Вот примерно так.
Ответить
(без названия)
разве? написал 12.11.2017 19:56
если фашистов обозвать либерастами, то все верно!
Ответить
(без названия)
набег макак написал 12.11.2017 19:38
Набежали либерастические макаки и кривляются, корчат рожи и прочим образом показывают свои незаурядные способности :))
Ответить
(без названия)
веселунов написал 12.11.2017 18:28
кацапенко - сын соседа!
Ответить
Re: лаптежнику
кацапенко, но не хохлоида сын написал 12.11.2017 17:48
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик1004 написал 12.11.2017 17:48
Без сомнения, украинцы на Западе зарабатывают больше чем в России?
При чем на их стороне местные законы и полиция, про положение мигрантов в России знают все?
Поэтому и заявления такие - есть возможность выбора?
Ответить
Re: лаптежнику
кацапенко написал 12.11.2017 17:30
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: трактирщику
буквоед написал 12.11.2017 16:40
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: лаптежнику
кацапенко написал 12.11.2017 16:34
А ты я смотрю даже про этнографию что-то знаешь. Что-там лепечешь про чудь и эстов. Кстати, эсты, как и венгры, такие же финно-угры, как мордва, меря с муромой и марийцами горными и луговыми. Про хохлов, якобы чистокровных славян, правда разбавленных тюрками, торками и татарами я кое-что слышал. Ну как-то так, "ариець".
Ответить
уроду
уроды написал 12.11.2017 16:34
Смотрите, как бы вы совсем в обезьяну не превратились с вашими навыками обезьянничать.
Ответить
уроду
уроды написал 12.11.2017 16:15
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
кацапенко написал 12.11.2017 15:59
Да пущай хохлоиды принимают какие угодно законы против Руси. Можа им полегчае. Как были подложками для католиков и протестантов, так ими и остались. Генетика, понимаешь.
Ответить
уроду
уроды написал 12.11.2017 15:31
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
трактирщик написал 12.11.2017 15:07
Забавно смотреть на визг и тявканье боевых пуделей пидРасии
клоунам надо знать что этот сайт хостится в Киеве, в Украине
что интернет придумали пиндосы, как винду и андроид
и "русского" в этом сайте нет НИ ЧЕ ГО, от слова совсем и полностью )))
нация лжецов, шлюшек и предателей, ну что взять вечно немытых какошникогловых? ))
Ответить
Re:
!!!QQQ!JATUTTOT!!!&& написал 12.11.2017 14:56
"уроду написал 12.11.2017 12:38
Россия и РФ это как бы одно и то же, а не часть одно другого. Судя по всему вы впали в маразм если не понимаете энтового. "Украина должна действать..." - вам Украина ничего не должна как бы. Или у вас паранойя? Украина действует так как должна не вам, а как того требует логика. "
- Таки ник "логика" - то таки америстан или еуро-3,1416-дорки? То таки да-аа? Кстати, укропитекам скоро будет таки -здец! таки уже сделан робот, который можеи мыть таки сортиры. Выкинут их из еу-ропки, етм более. что робота, который сможет подмывать раздлобаные ж-пы еуро3.1416-доркам, тоже скоро таки сделают... ССгалицаи останутся без таки заработка... То таки да...
Ответить
(без названия)
трактерч написал 12.11.2017 14:50
надо выкинуть свиноподобных из России и с руского форума, пусть на своем сурджике хрюкают, который для чистильшиков туалетов Польша придумала.
а ну брысь туалеты чистить, что у русских сидите?
Ответить
(без названия)
уроду написал 12.11.2017 12:41
россиянину надо обсуждать россию, а не Украину
а когда горячим хууем долбится в анусе одна мысля - "а что тама у хохлов?"
энтово значить лячиться надово!
Ответить
(без названия)
уроду написал 12.11.2017 12:38
Россия и РФ это как бы одно и то же, а не часть одно другого. Судя по всему вы впали в маразм если не понимаете энтового. "Украина должна действать..." - вам Украина ничего не должна как бы. Или у вас паранойя? Украина действует так как должна не вам, а как того требует логика. Когда тебя начинает бить более сильный и вооруженный противник - рыпаться на него - это получить пулю или перо. Более грамотно - базарить, клинчевать и тянуть время. Ждать пока появится удобный момент и противник откроется или когда подбегут знакомые ребята или полицейские. Так что Украина действует предельно грамотно и тонко. А вот РФ - тупо если не дыбильно. Начали войну и не довели до конца. И получили врагов, которые вооружаются и готовятся к обороне или реваншу. Ваш кумир Гитлер и тот о блицкриге говорил. ПОнимал что затяжная война это плохо.
Ответить
(без названия)
уроды написал 12.11.2017 12:28
Извините, а к чему это все вы написали - понимают в РФ (части России) или не понимают, вранье там или нет? РФ же якобы агрессор! Какое значение для украинского руководства может иметь то, что понимают в РФ или не понимают? Украина должна действать так, как нужно при агрессии, но этого нет. Тут обсуждается украина, а не РФ.
Такое впечатление, что вы впали в маразм.
Ответить
(без названия)
уроды написал 12.11.2017 12:27
Извините, а к чему это все вы написали - понимают в РФ (части России) или не понимают, вранье там или нет? РФ же якобы агрессор! Какое значение для украинского руководства может иметь то, что понимают в РФ или не понимают? Украина должна действать так, как нужно при агрессии, но этого нет. Тут обсуждается украина, а не РФ.
Такое впечатление, что вы впали в маразм.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss