Кто владеет информацией,
владеет миром

«Яблоко» пытаются снять с выборов в Карелии

Опубликовано 13.09.2006 в разделе

«Яблоко» пытаются снять с выборов в Карелии

13 сентября в 14.00 Верховный суд Республики Карелия рассмотрит просьбу Центризбиркома Республики отменить регистрацию списка кандидатов Российской объединенной демократической партии «Яблоко» в Законодательное собрание республики Карелия четвертого созыва. ЦИК обратился в суд по требованию территориального Управления Федеральной регистрационной службы (далее – ФРС).

«Надуманными и необоснованными» считает претензии ФРС председатель партийной комиссии «Яблока» Борис Моисеев. «ФРС будет трудно объяснить в суде, какие «вновь открывшиеся обстоятельства» они нашли в партийном уставе, существующем более четырех лет, и которые сегодня препятствуют регистрации списка кандидатов партии в Карелии», - говорит «яблочник».

Он подчеркивает также, что не далее как в этом году партия «Яблоко» и ее региональные отделения прошли всестороннюю проверку территориальными органами Федеральной регистрационной службы, а устав партии, после внесения в него изменений вновь зарегистрирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss