Кто владеет информацией,
владеет миром

«Яблоко» пытаются снять с выборов в Карелии

Опубликовано 13.09.2006 в разделе

«Яблоко» пытаются снять с выборов в Карелии

13 сентября в 14.00 Верховный суд Республики Карелия рассмотрит просьбу Центризбиркома Республики отменить регистрацию списка кандидатов Российской объединенной демократической партии «Яблоко» в Законодательное собрание республики Карелия четвертого созыва. ЦИК обратился в суд по требованию территориального Управления Федеральной регистрационной службы (далее – ФРС).

«Надуманными и необоснованными» считает претензии ФРС председатель партийной комиссии «Яблока» Борис Моисеев. «ФРС будет трудно объяснить в суде, какие «вновь открывшиеся обстоятельства» они нашли в партийном уставе, существующем более четырех лет, и которые сегодня препятствуют регистрации списка кандидатов партии в Карелии», - говорит «яблочник».

Он подчеркивает также, что не далее как в этом году партия «Яблоко» и ее региональные отделения прошли всестороннюю проверку территориальными органами Федеральной регистрационной службы, а устав партии, после внесения в него изменений вновь зарегистрирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss