Кто владеет информацией,
владеет миром

На "лучшем стадионе в мире" оказалась отвратительная организация

Опубликовано 12.11.2017 в разделе комментариев 4

На "лучшем стадионе в мире" оказалась отвратительная организация

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал открывшуюся после реконструкции большую спортивную арену "Лужники" лучшим стадионом в мире. Об этом он написал в Twitter.

Болельщик сборной России Артем Панченко рассказал "Газете.Ru" о проблемах с выходом со стадиона после матча России и Аргентины: "Через полтора часа после финального свистка я был только у станции метро «Спортивная». 

Сначала мы ждали 40 минут, когда выпустят второй ярус трибун «Лужников». Никто из стюардов не давал никакой информации. Люди от безысходности свистели, кидали мусор вниз, кричали, ругались с представителями власти. Начали выпускать только один гейт из всего яруса. В него стал сбегаться весь народ из соседних секторов, что создало давку. Наш выход был закрыт — стюард до победного держал оборону против 100-150 человек. 

Я думал, что мои мучительные ожидания закончились, но впереди был час стояния в огромной очереди в одну единственную станцию метро. Свернуть на МЦК, дорогу, во двор или куда либо еще было нельзя — болельщиков сопровождал плотный коридор из стражей правопорядка", — сказал Панченко. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
старик написал 13.11.2017 07:53
Так бы на митинги к Навальному ходили двуногие скоты Небось за билеты х.. знает сколько платили уроды.
Ответить
Re: в близлежащих кварталах ни скорая не могла проехать, ни на машине к дому своему подьехать
да какая разница, написал 12.11.2017 17:48
В какую сумму обошлось это непотребство и мерзота.
________
все оленю под копыта
Ответить
в близлежащих кварталах ни скорая не могла проехать, ни на машине к дому своему подьехать
всюду дивизии жирных полицаев написал 12.11.2017 15:40
и тощих испуранных парнишек в военной форме,голодных,холодных(в 12 часов их поставили в оцепление,в20 сняли)и жирные ИГИЛбайтеры с метлами на каждом шагу.
В какую сумму обошлось это непотребство и мерзота.
Ответить
вы всеврети
патриот совсем истинный написал 12.11.2017 12:26
"Транспортный Комплекс Москвы полностью справился с перевозкой всех гостей и болельщиков матча в Лужниках.Благодаря слаженной работе ГУВД Москвы, Росгвардии,УГИБДД-#Мосметро,#МЦК,#Мосгортранс отработали на высоком уровне;"
---------------
Вот как надо читать новости!Все у нас хорошо!подумаешь люди не могли выйти со стадиона около часа,ну была небольшая толкучка,ну попихались-потолкались,зато размялись и согрелись.да уехать было невозможно,так Собянин для этого все плиткой замостил,что-бы гуляли и спотыкались,в смысле наслаждались чудом градостроения.Да покричали люди всякого немного с трибун , так они приветствовали и радовались очередной победе наших футболистов и достижениям строителей.Что,наши проиграли?Значит кричали слова поддержки и уверенности в дальнейших успехах.Говорили нехорошие слова в адрес нашей доблестной милиции(или правильнее полицаев?),так на то они и существуют,что-бы держать и не пущать,а особо недовольных еще и забирать.Не хотят радоваться на стадионе.будут грустить в КПЗ!Зато сколько радости будет,когда просто оштрафуют,а не посадят!Не,какой-то странный у нас народ-им и олимпиады-спартакиады,и футболы-хоккеи,и мундеали(я не знаю.что это такое,но звучит интригующе),а они все недовольны.Не умеют люди гордиться своей страной,а есть чем!Самая большая яхта в мире- рассеянская,самый молодой миллиардер-рассеянин.самая дорогая квартира у проклятых пиндосов в логове их капиталов,Нью-Йорке-рассиянская,самый знаменитый клуб англичанки,которая все гадит-рассеянский.Назовите мне другого такого президента.у которого все друзья стали миллиардерами,причем исключительно за время его президества?Россия занимает первое место по темпам роста долларовых миллионеров в мире!В какой еще стране можно найти в квартире полковника полиции полторы ТОННЫ денег!?Это ли не повод для гордости?
А эти все не нравится!Все норовят к какому-то неназываемому по имени расхитителю леса на митинги сходить.Их там хватают.штрафуют,сажают,а они снова идут.Будьте проще,как все 86 %,возьмите пару пузырьков(лучше целую упаковку)самого лучшего лекарства от все болезней,примите,ложитесь на диван,включайте телевизор и проникайтесь духом величия страны,вставшей(или все еще встающей?) с колен страны и мудростью Величайшего,ведущего нашу страну...Забыл куда ведущего,но ничего,сейчас лекарство приму и вспомню,а если не вспомню,то телевизор подскажет.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss