Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша станет доминировать в Европе, а польский президент не рад...

Опубликовано 12.11.2017 в разделе комментариев 20

европа нато ес
Польша станет доминировать в Европе, а польский президент не рад...

Президент Польши Анджей Дуда заявил, что рано или поздно отношения с Россией будут восстанавливаться, хотя пока на международной арене к ней весьма холодное отношение и действуют санкции. Для этого ей необходимо отдать Польше обломки самолёта и начать соблюдать международное право. 

Он отметил, что настоящие отношения между Россией и международным сообществом холодны, по-прежнему в силе санкции, потому что, по его мнению, российские власти грубо нарушили нормы международного права, они пошатнули европейский порядок, нарушив границы в Европе.

- Такое впечатление, что не было в Европе таких государств, как ГДР, Чехословакия и Югославия, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Или это Россия присоединила ГДР к себе, уничтожив государство члена ООН. Причем это было не воссоединение, а именно поглощение, когда уничтожено административное деление, распущены все органы власти, и даже изменена топонимика. Про войну в Югославии и не говорю - страны НАТО фактически силой уничтожили государство Югославия, произвольно раздробив его на несколько частей. Да и с Чехословакией странно - государства Словакия никогда не существовало, кроме короткого периода гитлеровской оккупации. Получается, европейцы восстановили статус-кво эпохи Гитлера? Ну и самое главное - уничтожение Советского союза разве не было перкраиванием границ в Европе? Причем прибалтийские республики СССР вышли из состава Союза еще при Горбачеве! И никто почему-то не протестовал, что исконно российские территории стали вдруг никогда не существовавшими в истории Эстонией, Латвией и Литвой - да-да, современная Литва не имеет никакого отношения к средневековому Великому княжеству Литовскому, то государство называется сейчас Белоруссией. Как и современная Республика Македония не имеет никакого отношения к державе Александра Македонского. Почему же образовавшаяся незаконно Грузия не может распадаться дальше, не только на Южную Осетию и Абхазию, но и дальше - на Аджарию, Сванетию?.. Почему Украина не может распадаться дальше, на Республику Крым, ДНР, ЛНР и дальше - на Галицию, Закарпатье, Слободскую Украину, Новороссию и так далее? Я ж еще помню, сколько было радости после распада СССР. А почему не радуются от распада Украины? От распада Испании, Италии, Франции? Кстати, и Германии - Бавария отдельно, Померания отдельно... В Британии вот готовятся на выход Шотландия и Уэльс. Таким макаром в Европе останется только одна великая и неделимая держава - Польша! А польский президент не рад этому почему-то...



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Восточные немцы не сопротивлялись воссоединению с ФРГ
Норд-------------МАН написал 13.11.2017 03:46
Раскрыть комментарий
Ответить
Re:
Норд------------МАН написал 13.11.2017 03:34
3.Югославия была федерацией, составные части которой не хотели продолжать быть в одном государстве-все кроме Сербии.А сербы, будучи хоть и самым многочисленным народом Югославии,но все же составляя менее половины населения, хотели всех удержать силой.
=============
Т.н. "югославию" создал "Балканский сталин" - Иосип Броз Тито.
В свое время считался вторым после гниды-стлаина лицом в компартии и коминтерне. Т.н. "югославия" была "вторым СССР". Жила на подсосе кровавых бабок ГУЛАГ-а из мАсЬквы, как и все коминтерновские оккупационные режимы. Как сейчас - лугандония.
Когда СССР прижух и сделал вид, что развалился (ГУЛАГ временно сделали экономически неэффективным) - псевдо-государство Югославия распалась. Само по себе, без никакого НАТО.
После чего самые упоротые сербские чекисты начали резню, не признавая Свободы оккупированных ими народов и стран. А те начали резню в ответ. Через 2 года пришло НАТО, и резню прекратило.
Сербы ждали наземного вторжения, потому отмораживались (провоцировали) по полной программе. Чтобы потом при заключении перемирия под угрозой неприемлемых для янки потерь (как во Вьетнаме) потребовать реванша (возможно, и для мОсЬкавитских чекистов тоже - не зря там мОсЬкавиты челую армию держали под видом "миротворцев"). Янки поступили мудрее - напомнили о судьбах тоталитарных режимов а-ля Гитлер. Вроде, проняло чекистскую мрРазь - заткнулись, уползли. Вякают периодически.
Ответить
Re: Фиолетово.
Норд-------------МАН написал 13.11.2017 03:22
Мне глубоко по фигу-дружба с Польшей и прочими прихвостнями СШАкии(читай Англии).
=============
Типичный способ мышления чекистского зомбака, который сами чекисты именуют "Я-центричным мышлением".
Исходите из того, что всем так-же глубоко пофигу Ваш пофигизм, как и Вы сами. Тупо знайте свое место.
...
=================
Сколько русских людей полегло за свободу Польши,Чехии,Словакии и прочих "братьев"?
=================
Лукавите.
мОсЬкавиты не несли никому и никогда Свободу.
Поэтому Черчилль 8-го мая 1945-го выпил за память именно тех, кто воевал за Свободу.
...
================
А когда же будут жить по человечески потомки погибших ?
================
Может, после того, как осознают, что их предков чекистская хунта жестоко наимела?
И в следующий раз - крепенько подумают, В КАКУЮ СТОРОНУ ЦЕЛИТЬСЯ.
Ответить
Re:
Норд-----------МАН написал 13.11.2017 03:16
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Скучно, девочки
вопрошающий написал 12.11.2017 16:49
Не могу понять Клааса. Энто счо исчо за крендель?
Ответить
Re:" А.Загонов "написал 12.11.2017 12:54
А Загонов написал 12.11.2017 15:08
"Пошли все на....!" - и снова какая - то ***** "работает" под моим именем. Одно приятно - эта ***** боится того, что я говорю и пишу, иначе она не прилагала бы стольких усилий для того, что бы ошельмовать мое имя. Значит я прав в своих высказываниях, ибо у этой мрази нет разумных доводов, что бы их опровергнуть. Остается только подличать.
Ответить
Все правильно
Боцман написал 12.11.2017 15:05
Тов. Баранов сказал все верно. Пришибеевы заволновались и заартачились.
Ответить
(без названия)
классика на все времена! написал 12.11.2017 15:04
если пишут вам про жжопы, про ххуи, гговно и рот
это значит, без сомненья, пишет русский поцреот!
Ответить
Re:
!!!QQQ!JATUTTOT!!!&&& написал 12.11.2017 14:51
"Президент Польши Анджей Дуда заявил, что рано или поздно отношения с Россией будут восстанавливаться, хотя пока на международной арене к ней весьма холодное отношение и действуют санкции. Для этого ей необходимо отдать Польше обломки самолета и начать соблюдать международное право. "
- Можно таки еще таки подлякам дат х пос-лсать...
"стоик1004 написал 12.11.2017 14:28
концлагерь ГДР на убийцах типа сиониста Маркуса Вольфа?
Немцы стали единой нацией, что хорошо, Славян делят на русских, украинцев и белорусов - расстреливая Майданы? "
- Таки и "стояку" можно... Он же ублюдок - таки ему это приятно будет... То таки да...
Ответить
Скучно, девочки
Линза написал 12.11.2017 13:48
Беда людей, что они глупые.
В этом все проблемы.
Ответить
(без названия)
и то верно! написал 12.11.2017 13:30
СШАкия помогала СССРу в Войну, и в 30-е годы строила заводы на СССРе!
сколько русских людей полягло за французских царей? Поход Суворова через Альпы помним!
сколько русских людей полягло за Австрию? ПОмним подавление венгерского восстания!
Сколько русских людей полягло за чужие антиресы? МульЁны! Может хватит лезть русским в Финляндию, Польшу, Прибальтику, Украину, Турцию, Кавказ?! Пусть живут как хотят в конце концов.
Ответить
Фиолетово.
В лад написал 12.11.2017 13:24
Мне глубоко по фигу-дружба с Польшей и прочими прихвостнями СШАкии(читай Англии).Сколько русских людей полегло за свободу Польши,Чехии,Словакии и прочих "братьев"? А когда же будут жить по человечески потомки погибших ?
Ответить
Re: Re: составные части которой не хотели продолжать быть в одном государстве-все кроме Сербии
кучерман написал 12.11.2017 13:18
гоблину:да, даже Черногория не хотела оставаться - там прошел референдум, и на этот раз у сербов хватило ума не воевать.Черногорцы-сербы?скажите это черногорцам. Они такие же сербы, как украинцы и белорусы-русские\великороссы. И да, Черногория была суверенным государством еще в 19 веке,когда Сербия была частью Османской империи.
Ответить
(без названия)
а не пофигу ли что в Польше? написал 12.11.2017 13:07
у нас на России кто правит? Жириновский, Мендель, Кадыров, Сурков-Дудаев, Путлер, и прочие аликперовы-ротенберги-михельсоны. Русских не замечено среди них. От слова совсем. Почему так??
Ответить
Ответ
Вопрос написал 12.11.2017 12:59
Президент Польши еврей Дуда!Почему евреи правят не евреями?
Ответить
Re: Re: составные части которой не хотели продолжать быть в одном государстве-все кроме Сербии
гоблин написал 12.11.2017 12:45
Продолжим историю Югославии.
В Хорватии по переписи 1991 года жило 581 663 сербов или 12.2 процента населения республики. Эти сербы не были пришлым населением - по переписи 1948 года сербов было даже больше в процентном отношении - 543 795 серба или 14.5%.
А вот по переписи 2001 года сербов осталось всего 201 631 человека или 4.5 процента населения. Куда делись? И, кстати, сейчас их еще меньше - на 2011 год всего 180 тысяч...
Ответить
Re: составные части которой не хотели продолжать быть в одном государстве-все кроме Сербии
гоблин написал 12.11.2017 12:33
А напомню-ка я вам, что была такая Черногория, где живет вообще-то те же самые сербы. Она разве не хотела оставаться?
А еще был Автономный край Косово, который вообще-то был частью Сербии, но сербов оттуда выгнали и частью вырезали при содействии войск НАТО. Нет? Или это не было отторжением части страны - уже Сербии? Для сравнения ни в Крыму, ни в ДНР и ЛНР никаких этнических чисток и близко не было.
Опять же почему Хорватия и Босния захотели отделиться? Не были ли перед этим ликвидированы там Сербские Краины с тотальным геноцидом сербского населения?
Даже Словения вышла из состава СЮРЮ в результате вооруженного мятежа, убийств югославских военных и т.п. Мятеж активно поддерживался спецподразделениями НАТО - именно они сбивали югославские вертолеты. В ходе 10-дневной войны погибли 12 иностранных наемников.
Ответить
Кучерман наверно хохол, а значит дебил от рождения
Крокодил!!? написал 12.11.2017 12:10
Логика хохла известна, все что не нравится, значит, неправильно. Но спорить и доказывать дебилу, очень большая глупость. Он сам до этого должен дойти.
А Баранов элементарно просто умнее тебя и аналитические способности у него выше.
За всеми этими 4 событиями лежит простое желание сорвать бабки. Через ликвидацию конкурентов, разрушение промышленности, роста рынка сбыта своих товаров, создание рынка дешевой рабочей силы.
Ответить
Re: Восточные немцы не сопротивлялись воссоединению с ФРГ
гоблин написал 12.11.2017 12:08
1. Еще как сопротивлялись. И до сих пор сопротивляются.
2. СССР тоже распался как бы "по взаимному согласию". Ага.
3. Где вы это вычитали? Написано: "исконно российские территории стали вдруг никогда не существовавшими в истории Эстонией, Латвией и Литвой". Российские, то есть принадлежавшие Государству Российскому. Между прочим, с 14-го века. Тарту (Дерпт) - изначально русский Юрьев. Вильнюс - российский город Вильно Виленской губернии. Таллин - Колывань 1154 года. В составе Российской империи как Ревель с начала 18 века. Рига было основана крестоносцами в 1201 году и никогда никакого отношения к никогда не существовавшему государству Латвия не имела.
Ответить
(без названия)
кучерман написал 12.11.2017 11:39
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss