Кто владеет информацией,
владеет миром

"Инвестиции" Исмаилова в отельную турецкую роскошь разворовывают на правах местного населения

Опубликовано 12.11.2017 в разделе комментариев 3

турция классоваяненависть отели
"Инвестиции" Исмаилова в отельную турецкую роскошь разворовывают на правах местного населения

В Турции разграбили отель, построенный бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым. По данным газеты Milliyet, преступники выламывают и уносят позолоченные элементы декора из отеля Mardan Palace в Анталье. 

Mardan Palace был обесточен осенью за неуплату долгов, персонал покинул территорию отеля, а сигнализация была отключена. После чего, как передает РИА "Новости", в отеле по ночам начали орудовать воры. Им удалось украсть не менее семи секций позолоченного забора и садовые предметы декора. 

"Семизвездочный" отель Mardan Palace был построен Исмаиловым за 1,4 млрд долларов. Открыли его в 2009 году. В церемонии открытия участвовали президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также актеры Ричард Гир, Шэрон Стоун, Моника Беллуччи и другие знаменитости. 

В 2009 году к Исмаилову появились претензии со стороны российских правоохранительных органов. Черкизовский рынок, главный актив бизнесмена, после проверки был закрыт властями. Исмаилов столкнулся с трудностями при выплате кредитов и был вынужден продать часть активов. Отель Mardan Palace был куплен турецким банком Halkbank за сумму около 130 млн долларов. 

Басманный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест Исмаилова по делу об организации двух убийств. Раньше в рамках этого же дела был арестован его брат Рафик Исмаилов. Фигурантов дела обвиняют в расстреле владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя "Люблино-Моторс" Юрия Брилева в мае на Новорижском шоссе.


От редакции: Sic transit зарубежные инвестиции "лучших людей России" (это бессмертное выражение, вторая его половинка - принадлежит Владимиру Мединскому, и должна быть внесена в его диссертацию, несомненно). Ведь и список "Форбс" в его российской части до сих пор демонстрирует ряд СМИ как национальную гордость - вот, мол, не зря мы тут все трудимся и терпим, есть из нас и лучшие, счастливые, "добравшиеся". Если вы спросите, а какая от этого польза российским трудящимся - лучше сразу идите в администрацию президента, там есть специальное такое окошечко справа, напротив входа, можно подать вопрос письменно, через месяц канцелярия даст ответ... Но ведь Тельман в пору ещё лужковского мэрства и путинского президентства вывозил капиталы из РФ - Черкизон кормил хорошенько не только его. Передовой класс - "капитаны российского бизнеса", им был везде зелёный свет дан государством, вывозите сколько хотите, а зарабатывайте, как знаете. Вон сколько хороших людей-то собрал открывать свою инвестицию и национальную гордость Путинской России - от неофеодала Назарбаева до Шаронихи Стоунущей.

В фонд РГУФК (который сдавал незаконно часть своих территорий под рынок) поступали огромные суммы, из которых ветеранам института, среди которых числилась и моя давно туда не ездившая бабушка - выплачивали некие надбавочки... Вот как было всё социально-ориентированно налажено у Тельмана. А на турецком направлении погорел - хотя там тоже отельное дело сверхприбыльное, он бы и не сунулся туда. Но... российский размах "бизьнеса" там не всегда входит в рамочки. Строят там быстро и дёшево, по немецким технологиям, а вот с властями договариваться сложнее. Дорогое электричество, ещё дороже вода, газ не централизованный, в баллонах "Бритиш петролеума" - в общем, заморочек много... И - такова доля всего наворованного в РФ и "инвестированного" в виде отельной роскоши поближе к мировым господам. Вероятно, отельное дело Чаек в Греции ждёт такой же финал. Кстати, открывал отель Чаек - всё тот же велеречивый друг буржуазии Мединский. 

Дмитрий Чёрный, редактор, москвич, пролетарий



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: трантор написал 12.11.2017 14:54
недоумение написал 12.11.2017 20:40
"СССР воровала у русских ресурсы и владывала куда угодно но не в поднятие уровня жизни в РСФСР. Кормили десятки стран, строили им дороги, дома, запускали кареты с вонючими космонавтами, делали оружие, занимались наукой.
Но только не поднимали жизненный уровень русских"- в каком смысле СССР могла воровать? А, что разве русские жили только в РСФСР? В Каз СССР более половины -русские .. были, больше в % чем ,в Чечено-ингушской АССР, в Осетинской АССР, итд. Помощь оказывали трудящимся по возможности а, разве это плохо помогать их голодающим детям?Ресурсы вкладывали в кредитной форме как ,многие другие страны в том числе и капиталистические.А, кто списывает сегодня просто так эти долги?Даже вполне богатым ,способным их отдать(Алжир).СССР, которого давно нет?А, кто сегодня вкладывает деньги страны в строительство атомных станций( и не только) в долг -за счет бюджета-налогоплательщиков , по всему заведомо бурлящему миру , непредсказуемому не то что,на 20 лет вперед как , говорят в контрактах а, даже завтра..?А, что науку не надо было развивать а,надо скольково, нано чубайсов итд , с заведомо нулевым эффектом для страны надо? А, разве гражданский космос не побочный эффект создания безопасности,независимости страны?Может оружие для самостоятельности стране не нужно среди конкурентов? А,разве сегодня на него идет меньше чем тогда, причем в условиях безграничных прибылей частных предпринимателей поставляющим всю комплект уху оборонке? А, что, теперь с него , с денег налогоплательщиков -бюджета на него ,разве не сосет масса частных фирм,банков , страховых с прибылью их хозяевам в 100500%?!
Ответить
(без названия)
трантор написал 12.11.2017 14:54
Жулик и вор, настоящий коммунист.
СССР воровала у русских ресурсы и владывала куда угодно но не в поднятие уровня жизни в РСФСР. Кормили десятки стран, строили им дороги, дома, запускали кареты с вонючими космонавтами, делали оружие, занимались наукой.
Но только не поднимали жизненный уровень русских. Им отводился только тяжелый труд за копейки, жизнь в грязных городах, тюрьмы и ограбление.
Ответить
(без названия)
Додик написал 12.11.2017 13:14
Закономерный финал сего горского еврея кровососа. Ждем эту ***** в Матросской Тишине.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss