Кто владеет информацией,
владеет миром

Возобновляет работу Школа Призывника

Опубликовано 13.09.2006 в разделе комментариев 0

Возобновляет работу Школа Призывника

После летних каникул возобновила работу Школа Призывника, которую в прошлом году открыла Российская объединенная демократическая партия «Яблоко» для призывников и их родных. Второе «занятие» в этом сезоне состоится 13 сентября в среду в московском офисе в 18.00.

Школа призывника – это бесплатные лекции и консультации по разным вопросам, связанным с призывом. Цель школы - «объяснить призывникам, их мамам и папам обязанности и права, и научить, как ими пользоваться. Мы учим не «косить» от армии, а жить по закону», - подчеркивает руководитель Школы призывника, лидер фракции «Солдатские матери» партии «Яблоко», руководитель Межрегиональной организации «Солдатские матери» Светлана Кузнецова.

Она предполагает, что самой актуальной темой перед осенним призывом, который начнется 1 октября, станет, как обычно, проблема здоровья молодых людей и медицинские ограничения по призыву.


Школа призывника работает в 15 регионах, в Москве - с осени 2005 года. Московская школа открыта каждую среду с 18.00 по адресу: Пятницкая 31,2, стр. 2, офис партии «Яблоко». Дополнительная информация и консультации:

Тел. 291-19-67



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss