Кто владеет информацией,
владеет миром

СМИ начали обсуждать спектакль президентских выборов

Опубликовано 13.11.2017 автором в разделе комментариев 21

путин выборы сценарий
СМИ начали обсуждать спектакль президентских выборов

Сегодня не менее 20 СМИ, включая медиаконцентраторы, вышли с заголовками о "сценарии" или "драматургии" президентских выборов 18 марта 2018 года. Варианты голосования никто не обсуждает. Только сценарные решения того, как Владимир Путин будет оформлять свою победу в первом туре с результатом в 70 процентов от 70 процентов явившихся.

Кто полагает, что Путин выдвинется чуть до официального объявления выборов, а кто думает, что чуть позже. Кто-то связывает выдвижение со съездом "Единой России", который тоже будет в декабре, а кто-то полагает, что Путин поедет в провинцию и там ответит "на вопрос рабочего". В общем, сценаристы за работой.

Дело ответственное, а вдруг "самому" не понравится, как его в очередной раз делают президентом, и он осерчает? Тут могут и от кормушки отлучить...

Хотя ситуация занятная, конечно. Представим себе Цезаря, который, собираясь на Галльскую войну, беспокоится не о подготовке легионеров и не о количестве фуража для лошадей, а обсуждает только сценарий триумфа в Риме.

Конечно, граждане РФ не галлы, их покорять не требуется, сами собой покорны.

Нет на горизонте и серьезных соперников, которые могли бы претендовать хотя бы на второй тур. А как иначе, если соперников себе наш "цезарь" подбирает сам? А с теми, кто мог претендовать на что-то реально, за 18 лет проведена большая селекционная работа - от закармливания из бюджета до состояния фуа-гра до жесткой выбраковки, как с Немцовым. Выведены за это время и новые породы претендентов, заранее выхолощеные и тоже неплохо откормленные в цирковых конюшнях.

Сравнение с цезарями не случайно - мало того, что Москва это Третий Рим, так и манеру выдавать собственную деспотию за республику заимствована именно оттуда. Напомню, что Цезари давно уж правили самовластно, передавая власть внутри собственной фамилии, которая стала должностью, а в Риме всё продолжал заседать сенат, который регулярно (само слово "регулярно" происходит от регул, месячных) избирал очередного цезаря пожизненным консулом, принимал какие-то законы, даже когда Гай Цезарь Калигула решил сделать сенатором собственного коня. Конь бы принят парламентским сообществом.

Кстати, сейчас как раз в ЦК ОКП обсуждают вопрос о кандидатуре лошади, которая будет выдвинута на президентские выборы от партии. Времена сейчас либеральные, можно выдвинуть не только жеребца, но и кобылу. Закон ничего не говорит о том, что кандидат в президенты должен обязательно принадлежать к виду homo sapiens, важен только возраст и гражданство.

С точки зрения драматургии выборов присутствие на них домашнего животного добавит им нотку человечности, привлечет внимание детворы, а сам Владимир Владимирович Путин покажет себя в очередной раз любящим животных, добрым и симпатичным человеком.

По окончании постановки выборов президент сможет проехаться на своих соперниках по избирательной гонке по очереди и даже прокатить желающих.



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Фон написал 17.11.2017 15:12
Карта "Мир" - первый шаг к изоляции страны от цивилизованного мира в мир дубья, ворья и мракобесия!
Ответить
(без названия)
Печально написал 16.11.2017 10:08
Есть чему написал 16.11.2017 09:50
Если все так будет продолжаться безнаказанно, то вы все содрогнетесь от сочетания профашистской власти воровских спецслужб с современными технологиями за личной жизнью граждан! Такие удобные в демократическом обществе вещи , как электронные карты для хранения и получения средств,сим-карты телефонов, которые в перспективе будут вживлять в руки вроде бы для облегчения бытовой жизни граждан, в условиях полицейского государства РФ превратится в тотальный контроль за личностью гражданина, в средство давления и шантажа! Это блокирование или съем ваших средств на карте по любому поводу( уже применяют), слежка за вашим перемещением, интимной жизнью, высказываниями,даже уничтожение, т.е. воспитание новых бессловестных, послушных рабов нового электронного ГУЛАГА. Оруэлл и Северная Корея покажутся мелким полицейским садизмом. Путиноиды ведут нас в это "светлое будущее"!
--------------------------------------------------------------------
Да, блага цивилизации имеют оборотную сторону. Добавить надо, что и "выборы" с комиссиями будут не нужны. Результат сразу будет печататься нажатием кнопки Компа в Кремле!Любого человека по политическим мотивам можно будет превратить в нищего. Эти процессы наблюдаются и на Западе, но там слишком много разных механизмов и противовесов, которые могут сдерживать " беспредел". В порочной системе без тормозов, типа РФ, "благо " превращается в абсолютное зло. С помощью электроники, в последнее время, РФия, без зазрения совести, открыто начала подрывную "войну" во многих странах мира. "Обратка" не заставит себя ждать!
Ответить
Re: Re: какой же кацапорылый дебил
Н о р д ------------ МАН написал 16.11.2017 04:40
Характерная особенность недоучек и дебилов считать дураками всех окружающих.
Москву назвал Третьим Римом иеросхимонах Филофей в начале 16 века. С тех пор его точка зрения никем не оспаривалась. Но вот пришли новые украинские мыслители...
===============
А разве Гитлер не "Рейхом" нацистскую Германию называл?
Только разница в том, что в отличие от настоящего Рима, создавшего систему Римского Права и рулившим посредством Закона - Гитлер и чекистская хунта рулили (и поныне рулят) путем компилирования МОРОК-а и принуждения всех под ним ходить.
При этом Римское Право (Закон) и чекистский МОРОК - несовместимы между собой, ибо МОРОК есть отрицание Закона.
Ответить
Re:
Н о р д ------------ МАН написал 16.11.2017 04:33
У Гопника Пу страны " Блефуску! нет другого выхода, как копировать " Северную Корею" , т.е . стать наследственным царем Ыном на "православном" или "коммунистическом" коврике. Но это чревато, т.к. мир этого долго терпеть не будет, да и силенок нет! Душить своих?
==================
Северная Корея - живет в намного более мягком климате.
И не существует (реально где-то на 2/3 ВВП с учетом "множителя") за счет впаривания пол-миру газа-нефти-металлов.
Ответить
Re:
Н о р д ------------- МАН написал 16.11.2017 04:29
Делайте ставки, господа! Я ставлю на то, что холуи прогнутся и дадут результат 80х80. Кто больше!?
=================
Самое лучшее (для себя) что может сейчас сделать путлер - это через недельку залезть на Мавзолей и вышибить себе мозги очередью из табельного Стечкина.
Это если бы у него были боллзы.
А так - логика-то понятна - уверенно ведет свой чекистский Мордор к неизбежному краху. Готовьтесь перерисовывать географические карты - скоро на месте РФ-ии (некоторое время) будет одна большая белая клякса.
Ответить
(без названия)
Ша написал 15.11.2017 15:52
У Гопника Пу страны " Блефуску! нет другого выхода, как копировать " Северную Корею" , т.е . стать наследственным царем Ыном на "православном" или "коммунистическом" коврике. Но это чревато, т.к. мир этого долго терпеть не будет, да и силенок нет! Душить своих? 90 млн. россиян( спасибо Пу. В СССР было 270 млн.)) этого не выдержать!
Ответить
:) Немцов :)
Кукрыникс написал 15.11.2017 14:59
Немцов конкурент путина на выборах, автор куришь что!:
Ответить
(без названия)
хахаха написал 14.11.2017 12:26
хаха.вот именно. спектакль...хотя бы написали сценарий-с ними дядька *ЧЕРНОМОР*-дедушка Зю-74, с АЛЬГЕЙМЕРОМ...И Собчак,впридачу...
Ответить
Re: очень хорошая идея.
!!!!VSEGDAVOZVRSTHAETSJTOT!!!&&& написал 14.11.2017 01:29
"Сегодня не менее 20 СМИ, включая медиаконцентраторы, вышли с заголовками о "сценарии" или "драматургии" президентских выборов 18 марта 2018 года. Варианты голосования никто не обсуждает."
- Таки Я вам же писал, что бесноватым гав-ноликам таки делать нечего и надо им таки найти работу простую и полезную для общества! То таки да!
Ответить
очень хорошая идея.
выдвинуть лошадь написал 13.11.2017 17:19
Позвольте только небольшое уточнение.Лошади конечно животные благородные,но две лошади в одной кампании это через чур. Предлагаю выдвинуть вместо лошади осла.Очень подходящая кандидатура-вынослив,трудолюбив(если перед носом подвесить морковку а по попе бить палкой),жрет все ,что дадут,без команды никуда не лезет.Есть и недостатки-упрям,а уж как орет!Есть еще одно свойство непонятно с каким знаком,подмеченное еще Ходжой Насреддином-через двадцать лет ишак точно умрет!Хотя он мог и заблуждаться,эмир то через двадцать лет все продолжает править,а умирать и не думает.
Ответить
Re: какой же кацапорылый дебил
гоблин написал 13.11.2017 13:04
Характерная особенность недоучек и дебилов считать дураками всех окружающих.
Москву назвал Третьим Римом иеросхимонах Филофей в начале 16 века. С тех пор его точка зрения никем не оспаривалась. Но вот пришли новые украинские мыслители... Запора третий Рим, да, Дима?
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. . . написал 13.11.2017 11:48
Это какой же кацапорылый дебил маскваабад с Римом сравнивал?Ну с Миланом еще туда сюда,ибо кремль,копия
Миланского замка Сфорца.Что до плюгавого карлика захватившего власть в стаде кацапорылых макак и страдающего по этому манией величия,то мало ли чего это плюгавая обезьяна о себе возомнила.Ей либо клетка в Гааге,либо "табакерка"в рыло гарантирована.Остальное мелко и суетно.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 13.11.2017 11:19
Делайте ставки, господа! Я ставлю на то, что холуи прогнутся и дадут результат 80х80. Кто больше!?
Ответить
(без названия)
стоик1006 написал 13.11.2017 11:15
Сортирного Карлика уже давно все презирают?
Сваливал бы, если не конченный идиот?
Ответить
(без названия)
Observer написал 13.11.2017 11:14
Ну, Путин всяко круче Калигулы. Вспомните Грызлова:"Парламент - не место для дискуссий". Буцефал так не смог
Ответить
Re: левыми называют себя мракобесы, желающие повторить национализацию
кстати написал 13.11.2017 11:11
С товарищем все ясно - он за "священное право частной собственности". Путин выглядит "весьма симпатично" на фоне своих олигархов.
Ответить
(без названия)
Мур написал 13.11.2017 11:07
Если бы выборы что то значили, народу запретили в них учавствовать. Марк.Твен
Ответить
Re: Баранов, не надо прибедняться
гоблин написал 13.11.2017 11:07
Что, Баранов с Путиным разгромил оппозицию?
Что-то новенькое.
А часовню тоже он развалил?
Ответить
В концлагере люди быстро превращаются в животных, то же самое давно произошло в России.
У животных выборов не бывает. написал 13.11.2017 11:05
.
Ответить
(без названия)
Танч написал 13.11.2017 11:04
Путин ставленик олигархии, выборы это спектакль для идиотов. Народ выполняет миссию соучастника преступленич
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss