Кто владеет информацией,
владеет миром

Капитализм убивает детей руками родителей: в Москве точно так же, как в Индии

Опубликовано 14.11.2017 в разделе комментариев 9

москва нищета классоваяненависть жку детство
Капитализм убивает детей руками родителей: в Москве точно так же, как в Индии

На юге Москвы женщина зарезала своего трехлетнего ребенка, после чего покончила с собой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Как стало известно агентству, тела ребенка и матери были обнаружены в квартире на улице Подольских Курсантов. При обследовании помещения сотрудники правоохранительных органов нашли предсмертную записку, в которой "содержалась просьба отдать долги женщины". 

По данным Telegram-канала Mash, связанного с Life.ru, в предсмертной записке женщина попросила своих родственников заплатить за коммунальные услуги. 

Вскоре представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова объявила о возбуждении уголовного дела по факту убийства матерью малолетнего ребенка. 

По версии следствия, женщина 1973 года рождения нанесла своему малолетнему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых мальчик скончался. После этого она свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку. 

На месте трагедии работают следователи и криминалисты. Агентство городских новостей "Москва" уточняет, что речь идет о доме, расположенном по адресу улица Подольских Курсантов д. 16, к. 1.

Напомним, похожий по жути и социальной обречённости эпизод был недавно в Индии. В штате Уттар-Прадеш, расположенном на севере Индии, мужчина выбросил из поезда четырех своих дочерей в то время, как его супруга спала. Позднее он объяснил ей, что пошел на этот шаг от безысходности: у него не было денег, чтобы прокормить и выдать замуж всех пятерых дочерей.

По информации Desiblitz, трагический инцидент произошел еще 23 октября, однако широкой общественности о нем стало известно только сейчас. Местный 42-летний житель Идду Миан и его жена Африина Хатун ехали на поезде компании Kamakhya-Katra Express с пятью детьми. 


От редакции: Не так-то легко выуживать подобные эпизоды из новостей, а ещё и запоминать их... Однако нашу ненависть к капитализму мы не ощущаем чем-то сугубо декларативным, внешним. Это, к сожалению, то, что всегда с нами - и когда видим новости царствования этого мрака на Земле, и когда не видим. Вы скажете - мол, надо ещё выяснить, была ли женщина нормальна, такое и при социализме могло бы случиться. Но вот тут мы скажем уверенное "нет!" - плата за ЖКУ при социализме ни разу не становилась причиной подобных трагедий. В принципе такого быть не могло. Но капитализм, рост этих чёртовых тарифов - "открыл новые возможности". 

Видите, и в Индии, и в России родители поднимают руку на детей (что вообще для нас, уроженцев советской страны, немыслимо) не из-за эмоций каких-либо, не из-за глобальных причин, а по причинам, которые нам, советским людям, кажутся до сих пор ничтожными, несущественными... Ну что такое этот квиточек об оплате ЖКУ из ЕИРЦ? Это не приговор судьи, и не приговор "ювеналов" ещё - однако я уже слышу даже в своём голосе тут смирение с обстоятельствами. Мол, не надо относиться серьёзно к временным трудностям, всё переживём... А вот не все и не всё могут пережить! Женщину, тем более если она одинокая мать - может довести до подобного отчаянного шага даже такое явление, как квитанция ЕИРЦ. Безумие? Нет, строгая капиталистическая детерминация. На что идут их проклятые деньги, сборы по вздутым Собяниным с 2013-го квитанциям, когда воцарился "Жилищник"? На плитку, на праздничную мишуру и бутафорию, на прочие причуды мэрии. А кому-то, особенно если кто без работы остался, квиточек такой с грозным заглавием "Долговой документ" - последняя капля. Да и будет об этом. Мы здесь судьи и мы же здесь "большевистские палачи".

Если вы и Собянин можете стоять и сокойно смотреть, как капитализм руками родителей убивает детей "за долги" и себя самих как "неплатёжеспособных" неудачников - то мы не можем. Поэтому, когда мы своими руками будем убивать капитализм - либо присоединяйтесь, либо не мешайте, но эту гадину мы обязаны истребить на всей Земле, а не только в провалившейся в дореволюционность России. И процесс этого убийства, казнь эта, уже более чем заслуженная капитализмом в России не раз - называется Революция. Не мешайте Второй Социалистической революции, господа! Участвуйте в революции, товарищи. Именем всех убитых капитализмом детей и родителей: Смерть буржуям!    

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП 


Новости по теме:

На севере Москвы женщина выбросилась из окна с младенцем на руках

Сибирский трэш: пьяная жительница Красноярска родила прямо на улице

Индийский мужчина не выдержал тяжести отцовства в кастовом обществе и сбросил четырёх дочерей с поезда



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Именно большевички палачи
Крон Принц Игорьь Васильевич написал 14.11.2017 10:51
Кто бы говорил! Такого пренебрежения к человеческой жизни своих сограждан, как при ленинцах не знала история. И автор также плюет на погибших в современной РФ в ЛДНР, умерших от безысходности в Приднестровье и Осетии, в сбитом русскими людьми малазийском Боинге над Украиной.
Лев Троцкий объявил - Началась Гражданская Война.
Ленинисты хотели объявить гражданскую войну на Украине, оккупировав Крым и ЛДНР.
Должна быть объявлена война ленинцам!
До полного и окончательного решения этого вопроса!!
С выносом мозга из Мавзолея, с расстрелами, ГУЛАГами, интернатами для ленинистов!!!Ребята, други мои, поймите уже, Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно и радостью на лицах русским народом. Много делает и хорошего, и плохого, так вот он прислушивается к гласу народа, это и Есть демократия с русским акцентом.
Про хорошее не сегодня, но его тьма.
А про плохое поясню свою точку зрения, кто-то покидывает постоянно человеконенавистнические идеи, кто-то из так называемых своих. И Владимир Владимирович вынужден прислушиваться, а потом и реагировать в особо крупных случаях. Так вот этот кто-то, это ленинские недобитки, неусвоившие уроки истории мягко говоря. У них нет нацинальности, нет веры, нет ничего, кроме ужасных идей, которые привели к чудовищным преступлениям против человечности.
Сначала надо покончить с пресупниками абсолютными, потом Путиным заняться, и если заразу выжигать каленным железом, чтоб не выросло, то Путин получит условный срок. Соответственным должно быть наказание.
Правосудие должно быть.
Ответить
Долой либерал-фашизм!!!
Лис написал 14.11.2017 09:16
А где гневный отлуп Гундяева и Путина?В православном Мордоре суициды и детей убивают а им все похрен.Уроды!
Ответить
Именно большевички палачи
Крон Принц Игорь Васильевич написал 14.11.2017 08:30
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
А Загонов написал 14.11.2017 07:16
Весь мир НАСИЛЬЯ мы разрушим до основания а затем - мы НАШ, мы НОВЫЙ мир построим - кто был никем - тот станет ВСЕМ! ("Интернационал", кто не знает. Нынче таких много. Но ничего - скоро узнают).
Ответить
Сучье время! Сучья страна.
старик написал 14.11.2017 06:55
.
Ответить
Re:
!!!!VSEGDA VOZVOSTHAETS TOT!!!& написал 14.11.2017 02:16
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
ужосс! написал 14.11.2017 01:54
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик1007 написал 14.11.2017 00:55
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
вася алибабаевич написал 14.11.2017 00:21
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss