Кто владеет информацией,
владеет миром

Сирийское урегулирование в турецких помидорах

Опубликовано 14.11.2017 в разделе комментариев 21

сирия эрдоган
Сирийское урегулирование в турецких помидорах

Путин заявил о необходимости наращивать усилия по долгосрочной стабилизации ситуации в Сирии. Об этом российский президент заявил по итогам переговоров с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает RT. 

Путин заявил, что они с Эрдоганом солидарны в вопросе наращивания усилий по обеспечению долгосрочной нормализации в Сирии, «прежде всего — по продвижению процесса политического урегулирования, содействию сирийцам в постконфликтном восстановлении». Ранее Эрдоган призвал Россию и США вывести войска из Сирии и сосредоточиться на политическом урегулировании ситуации.

- Интересно, сколько ящиков турецких помидор стоит жизнь российского военного? - заинтересовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это получается, что зря там воевали, зря людей там положили уже довольно-таки немало? Зазря, оказывается... Оказывается, надо вывести войска и сосредоточиться на политическом урегулировании - вступить в переговоры с урками, которые сжигают пленных живьем, отрезают головы и вообще сильно преуспели в политическом урегулировании. Чудесная идея! А российская армия - это как хвостик ослика Иа-иа: входит и выходит, входит и выходит. Все зависит от помидор.



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Зазря оказывается! крестьянин
ф2 написал 14.11.2017 18:02
КТО БЫ ЭТОТ БОИНГ НЕ СБИЛ ВИНОВАТ ПОРОШЕНКО /НЕ ЗАКРЫЛ НЕБО ДЛЯ ПРОЛЕТА ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ НА ТЕРРИТОРИЕЙ ГДЕ ИЛУТ ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ/ 2 виноват пилот боинга экономивший керосин и решивший пролететь над территорией где идут боевые действия
Ответить
Re: Зазря оказывается!
крестьянин написал 14.11.2017 16:50
Насчет Боинга, кончайте 3,14здеть,Будет решение суда,будем говорить.
Ответить
гобляну
ондулянсион на дому написал 14.11.2017 15:07
У меня нет ЖЖ. Там до сих пор я нашел только 1 человека с его блогом, который умный, адекватный и пишет на важные темы.
Еще 2-3 не совсем адекватных, но иногда заходить на их блоги стоит. И это все.
Что касается темы этой заметки, то с какой стати кто-то должен думать о РФ-овских военных, которые добровольно и за деньги нанимаются в разные карательные и некарательные операции по бСССР и за пределами бСССР: на украину на стороне Украины и на стороне повстанцев, в Сирии, в Югославии и т.д.?
Военные никаких проблем никогда еще не решили, они разрушители и преследуют свои классовые выгоды. Выясняется, что по Сирии еще нет плана урегулирования, то есть воюют, но не знают, что должны получить в конце. И получили разруху, больше ничего.
Это так бы воевали в ВОВ: без цели, просто чтобы перестреливаться и освобождать, а потом отдавать территории.
И тут бесконечная глупость и маразм, который на фоне остального маразма уже никто не замечает.
Ответить
Шолом
Еврей написал 14.11.2017 13:55
Наш Дом Израиль
Ответить
Re: Срочно!
Боцман написал 14.11.2017 13:22
А стоит, хоть бы намекнули, что смотреть!
Ответить
Нельзя сравнивать
Боцман написал 14.11.2017 13:21
Господин Баранов, нельзя сравнивать несравнимое. Здесь ваша пропаганда не проходит, только тупой не поймет, причем тут ваши помидоры. Вы военных (настоящих, не диванных) спросили? Для того там в Сирии, этой оппозиции, всадили по самые помидоры, чтобы теперь ставить свои условия. Плохая статья! Для Димы из Запорожья!
Ответить
Re: пустота, которая прикрывает еще большую пустоту
гоблин написал 14.11.2017 12:30
А как же ты, луч света в темном царстве?
Ты эта, передай Баранову, пусть закрывает свой сайтик, а наместо него даст ссылку на твой ЖЖ,
Ответить
(без названия)
ондулянсион на дому написал 14.11.2017 12:22
Публицисты оправдываются, что публика - дура, публика - что публицисты не на уровне, а в целом получается общая глупость.
Публицисты, "мыслители" подстраиваются под уровень потребителя, или просто не могут, а потребителем оправдываются?
На этом сайте серьезные темы пытается затронуть и разрешить только... Оксана Снегирь. Но делает это так, что лучше бы манную кашу на кухне варила.
А в целом - пустота, которая прикрывает еще большую пустоту.
Ответить
Re: современная публицистика - мелкотемье и зубоскальство
гоблин написал 14.11.2017 12:00
Если ж говорить о Писареве, то рядом с Барановым или Калашниковым это просто шпана.
Ответить
Re: современная публицистика - мелкотемье и зубоскальство
гоблин написал 14.11.2017 11:59
А все от читателя зависит. Вам дай что посложней - так вы и не поймете. Вот хоть посмотри комменты под этим: http://forum-msk.org/material/news/13957737.html
Как видишь, дебилы ничего не поняли.
Вот и ты, дебил, пишет, что заметка про помидоры...
Ответить
современная публицистика - мелкотемье и зубоскальство
ондулянсион на дому написал 14.11.2017 11:40
Современная публицистика - мелкотемье и зубоскальство. Мелкие темы, мелкие мысли. Современность лишена ума. Раньше были публицисты - Писарев, Белинский, сегодня - Латынина, Калашников... Раньше были мыслители - Маркс, Адам Смит, сегодня - даже назвать некого. Сегодня экранизируют комиксы, и это считается самое лучшее кино, публика с удовольствием смотрит.
В мире происходят такие события! меняются режимы, политико-экономические уклады, а тут обсуждают Ксюшу Собчак, выдвижение Путина на выборы (вернее, даже не выдвижение, он еще не выдвинулся) и турецкие помидоры.
Все измельчало, все в упадке. Это гибнущая цивилизация
Ответить
ГыГыГыГыГы......
Лис написал 14.11.2017 10:17
"... Владимир Владимирович Путин делает очень много всего, он выбран добровольно ".Кто бы сомневался? В России неравенство уже достигло времен 100-летней давности.Православный Мордор насквозь провонял нищетой,беспределом и антисемитизмом и прямиком летит в пропасть Гражданской войны.Попутного ветра ему в задницу!
Ответить
Танцы с бубном вокруг Абу-Камаля
-Светослав---------------------------------- написал 14.11.2017 10:12
Эль мюрид:
.
По Абу-Камалю. Вокруг самого города ситуация прежняя, в город "штурмовая группировка" шиитских наемников входить не рискует. При этом под город подтягивается артиллерия и -- что есть редкость для текущей войны -- созданы довольно плотные оборонительные рубежи, через которые мобильные группы боевиков не могут пробиться. Всерьез поставлена работа по борьбе с кар-бомбами, хотя в первые дни штурма ИГИЛ сумел провести ряд довольно опустошительных атак смертников. Оборона "штурмовой группировки" налажена, но с наступлением пока не очень. Большое количество свезенной и подвозимой еще артиллерии говорит о том, что город вначале будут руинировать, а брать то, что останется. Надежды на авиацию мало -- слишком далеко. "Калибрами" снести город - удовольствие дорогое, поэтому по старинке -- будут просто заваливать снарядами. Не до высокотехнологичных учений, увы.
.
Началось движение сирийской "кишки" из Маядина. Вовсю "форсится" шоу-группа на выезде "Тигры", но судя по всему, просто в российских ЧВК прошла пересменка, подбросили свежего русского мяса. В пользу этого предположения говорит срок командировок большинства из погибших ранее наемников -- он заканчивался в октябре. По всей видимости, в середине октября прошла ротация, новичкам поставлена задача идти на Абу-Камаль, ну а "Тигры" как обычно, исполнят роль фотомоделей во главе с напомаженными адьютантами командира. Отсюда и задержка с наступлением, ничего необычного.
.
Боевики прекрасно чувствуют себя в пустыне, как именно выгонять их оттуда, сейчас, похоже, никто еще не задумывался. Скорее всего, никак. Это относится как к сирийской части пустыни, так и к иракской. Огромные просторы, почти полное отсутствие воздушного контроля, территория обороняется вдоль дорог цепочкой блок-постов, вся остальная часть не охранятеся и не контролируется никак. Плюс крайне недружелюбные на грани враждебности местные полукочевые племена.
.
ИГИЛ даже в нынешней крайне непростой для себя ситуации умудряется создавать себе имидж единственного защитника местного населения. Предложен обмен трупов российских военных (по всей видимости, наемников ЧВК) на выход гражданского населения с островов Дейр-эз-Зора в зону курдской оккупации. Предложение довольно актуальное: скопилось много людей, много больных, раненых, еды и воды нет, но в силу ряда причин сирийская администрация города не желает помогать этим людям (или те не рискуют принимать помощь, что тоже возможно -- расправы с суннитами в Дейре начались сразу после "освобождения", как обычно -- под видом фильтрацинных мероприятий). Естественно, что предложение ИГ об обмене будет воспринято гражданскими в нужном для боевиков свете. Сирийцы же в своем желании (вполне понятном) мести делают ту же ошибку, что и иракцы -- репрессиями создают социальную базу нового будущего восстания.
.
Ответить
Сирия: русскоязычные смертники взорвали в Дейр-эз-Зоре военный аэродром
-Светослав---------------------------------- написал 14.11.2017 10:08
Эль мюрид:
.
Подробности рейда смертников ИГ на военный аэродром Дейр-эз-Зора. Два смертника-ингимаси, 50 трупов сирийцев, три сожженных самолета. С точки зрения эффективности диверсия, безусловно, удалась. Про охрану аэропорта, видимо, говорить не приходится. О мертвых либо ничего, либо хорошее, но хорошего о покойных сказать в этом случае точно не получается.
.
Ответить
(без названия)
perplexed написал 14.11.2017 09:50
Разве это не то,чего добивалась оппозиция с самого начала? Разговоры,переговоры о дележке власти с асадом. игил там был с боку припек.
Ответить
(без названия)
Лис написал 14.11.2017 09:26
А что еще можно ожидать от шпаны,которая выросла в питерской подворотне? Они и мать родную продадут за свои оффшоры.Русский мир.ЧО!
Ответить
(без названия)
Саня написал 14.11.2017 07:52
Не понял, с днем победы путиноидов праздравлять или чо?
Ответить
(без названия)
фантомас забаненный написал 14.11.2017 05:18
Классический пример действий кремлевской гопоты - взяться помочь Сирии, а в результате получится, что Сирию раздербанят.
Ответить
не
зря написал 14.11.2017 03:24
Там воевали,Анатолий. Помогли американцам взять под контроль,крупные нефтегазовые месторождения на левом берегу Евфрата.
Ответить
(без названия)
!!!!VSEGDAVOZVOSTHAET TOT!!!& написал 14.11.2017 02:07
"Путин заявил, что они с Эрдоганом солидарны в вопросе наращивания усилий по обеспечению долгосрочной нормализации в Сирии, «прежде всего — по продвижению процесса политического урегулирования, содействию сирийцам в постконфликтном восстановлении»."
- Таки весь Ближний Восток населен, ан масс - таки бандитами, которых ООН кормит хлебом, амеропитеки и еуро-пейцы дают оружие и воевать там можно до скончания мира! Единственный способ остановить (таки на время!) войну - это помирить этих бандитов, что путин и делает!
\\//\\////\\"стоик1008 написал 14.11.2017 00:58
сортирный Карлик так любит Сирию, что готов Россию загубить ради этого? "
- То кака ты, ублюдок, Россию любишь - ну прям, кака бандеровец свой к-л "юкрейнистан"! То таки да...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss