Кто владеет информацией,
владеет миром

Панину страшно... Я тоже очкую

Опубликовано 14.11.2017 автором в разделе комментариев 38

дума поклонская панин
Панину страшно... Я тоже очкую

Актер Алексей Панин прокомментировал действия депутата Госдумы Натальи Поклонской, якобы обратившейся в полицию из-за его пародии на императора Николая II.

По словам актера, ему «стало страшно, что в Госдуме находятся такие люди». Пародийный ролик, тем не менее, он удалять не собирается, что вызывает уважение. Также Панин рассказал, что две недели назад ему позвонил участковый и попросил прийти в полицию и написать объяснительную записку.

Хотелось, конечно, пошутить про жабу и гадюку, оригинально бы получилось, но не стану... 

А что, собственно, удивительного случилось? Панин актер, лепит, так сказать, образ. И против натурального сумасшедшего в реальной жизни - куда ему...

Конечно, немного переигрывает, увлекается, до реальных административных правонарушений доходит... Но в целом какой с него вред? В конце концов, он частное лицо, и все его возможности ограничиваются длиной руки. 

А вот его противник обладает куда более внушительными возможностями, при всей хрупкости внешних габаритов. Но ведь кто-то же назначил эту даму прокурором целой республики, при том, что формально это было просто незаконно - это подробно разъяснила доктор юридических наук Елена Лукьянова, а она-то точно находится в пределах своей компетентности. Потом эту прокурорскую генеральшу сделали депутатом Государственной думы, да еще от правящей партии. Не выбрали, кстати, а именно сделали - ей передал свой мандат "паровоза" глава республики Аксенов, который, возглавляя список "Единой России", конечно, ни в какой парламент уходить не собирался.

Вот тут важно - Панин может быть пьяницей, дебоширом и даже психопатом, но это сугубо его личное дело. Все это - его и только его. Не нравится? Можете написать на него участковому, можете не обращать на него внимания, в конце концов - набить морду... А попробуйте-ка не обратить внимания на депутата Государственной думы или набить морду прокурору.

Но и это не всё. Потому что Панин однозначно единичен, а вот Поклонская представляет целую социальную группу, во главе которой стоит и интересы которой представляет правящая в стране партия. И все "странности" Поклонской - это странности правящей социальной группы, той самой социальной группы "власть", которой как бы и нет - в смысле социальной группы, а не власти.

Да вот пример - коллега Поклонской по фракции "Единой России" Анна Кувычко записала клип на песню «Дядя Вова», которую вместе с Кувычко исполнили ученики волгоградской кадетской школы номер 44. В песне, поется о том, что «наши верные друзья — это флот и армия». Упоминается там и «гряда», которая «не достанется самураям никогда». Дети обещают «грудью встать за столицу янтаря», сохранить Севастополь и Крым для потомков, а также вернуть Аляску «в гавань Родины». 

Через некоторое время, в отличие от пародии Панина, видео пропало со страницы Кувычко. Но сама-то она осталась в плотном ряду законодателей.

И не будет преувеличением сказать, что там вся фракция такая. Отбор проводился. 

Доказательство налицо - это зарплата депутатов, превышающая полмиллиона рублей. Когда в бедной, а местами нищей стране "выборные от народа" назначают себе денежное содержание, превышающее минимальный размер оплаты труда в 100 раз (при этом МРОТ поднимать до уровня прожиточного минимума они не желают уже 25 лет), это значит, что на мнение как бы избравших их людей им абсолютно наплевать! Да и выбирает их, по сути, не народ, их в другом месте выбирают... Ну а там еще прочие блага, тоже весьма впечатляющие. Это на публичной-то должности. Естественно, когда кто-то из них дорывается до должности в исполнительной власти, то начинают жрать "ртом и жопой", вплоть до вполне предсказуемого ареста.

Это - власть. И не надо делать вид, что речь идет об "отдельных представителях" - это характеристика всей социальной группы. А не вписывающиеся в общий разряд - это как раз исключения.

Вот даже у Панина такая власть вызывает понятный испуг, а что ж говорить о прочих, рядовых гражданах? Это ж не страх, что заберут в участок, чего там бояться. Это страх, что с любым могут сделать все, что угодно и, что важно, за что угодно, а то и вовсе без причины. Из каприза.

Вы скажете, не все депутаты такие и даже не большинство. Но зарплату в полмиллиона ведь все получают. И шизофренические законы ведь принимают большинством голосов, а то и конституционным.

Вы скажете, что не все прокуроры такие, но ведь кто-то крышевал казино в Подмосковье и о ком-то снимал нашумевший ролик Навальный.

Вы скажете, что в полиции в основном работают нормальные люди, но кто-то засовывал в жопу задержанным бутылки, а кто-то этого "не замечал". Да ладно, хоть одно массовое, публичное нарушение прав граждан последних лет получило правовую оценку от правоохарнительной системы или судебной ветви этой власти? Так и не получит.

Панину страшно? И мне страшно, даже страшней, потому что про меня и еще 140 миллионов таких как я вообще никто не узнает. Про Панина может хоть в газете напишут...

Зато про представителей "соицальной группы власть" мы каждый день читаем и смотрим, даже если с ними ничего не происходит. Хотя с удовольствием прочитали бы, что произошло. Причем желательно со всеми сразу.



Рейтинг:   4.90,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 38
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Око написал 17.11.2017 09:37
Навязываемая насильно( без реального выбора) электронная карта " Мир" - первый шаг к изоляции страны от нормального мира и усиление давления и контроля населения!! Это- ослабление надежности работы карт. С ними проще творить произвол над гражданами и ухудшать им качество жизни, особенно за рубежом!
Ответить
Re:
Н о р д ------------ МАН написал 17.11.2017 07:47
Читайте роман Д.Оруэлла "1984". Пукин работает по этой схеме, это- наше лагерное, геноцидное будущее, если не проснемся! Хари Мединского и других министров прямо списаны с него!
===============
Концепция Оруэлла сформулирована им еще в 1948-м году (название получено Эриком Артуром Блэром - Оруэлл лишь литературный псевдоним - путем перестановки двух последних цифр в дате написания).
Она абсолютно общеизвестна и очевидна.
Проблема Оруэлла и еще очень многих - в том, что они не ТЕХНОЛОГИ - в отличие от цивилизации вида Хомо Сапиенс.
Ваше само-образование Вы можете продолжить изучением докладов Римского Клуба (некоторые называют его "мировым правительством"), начиная с 1968-го года. Это посвежее будет.
Если, конечно, у Вас есть в наличии раздел мозга, отвечающий за понимание и осмысление изложенного ими.
А если у Вас - булки растут на деревьях, а "сырье" извлекается из-под земли - читать не стоит.
Ответить
Re:
Н о р д ---------- МАН написал 17.11.2017 07:38
в условиях полицейского государства РФ превратится в тотальный контроль за личностью гражданина, в средство давления и шантажа! Это блокирование или съем ваших средств на карте по любому поводу( уже применяют),
============
Кому нужны эти "карты"?
...
============
слежка за вашим перемещением,
============
Еще лет 5 назад вдоль федеральных трасс поставили приборы, регистрирующие все мимо-проезжающие СИМ-карты сотовых.
...
=============
интимной жизнью, высказываниями,даже уничтожение, т.е. воспитание новых бессловестных, послушных рабов нового электронного ГУЛАГА. Оруэлл и Северная Корея покажутся мелким полицейским садизмом. Путиноиды ведут нас в это "светлое будущее"!
=============
ГУЛАГ физически не может существовать во всей "стране".
Вложений в основные фонды не хватит. И новых - не будет.
На Северах - ГУЛАГ даже не воссоздан - он никогда не прекращал свою деятельность в таком качестве.
А центральную рашку - ждет Голодомор.
И самое прикольное - что в Этой Стране уже ничего и никогда не будет летать, плавать, ходить и ездить. Больше ничего не будет создано - при любых вложениях и пыжеве чекистни.
Чекистские мрРазоты - не-люди. К созиданию чего-либо - патологически не способны. Они создают только "анти" - анти-цивилизацию - а это есть: ГУЛАГ, Голодомор, война.
И выращенные чекистами личинки не-людей - будут еще более патологически не-способны к созиданию, и к человеческому способу мышления как таковому.
Сраная Рашка маст дай.
Ответить
Re: Re: Правильнее было бы Панина высечь
А ЗагоновУ написал 16.11.2017 20:55
А Загонов написал 15.11.2017 06:24
Какою мерою меряете тою и вам отмеряно будет.
===========
Вот вам, недорогим товарищым шариковым, и отмерили разрушением СССР...
Ответить
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
СмокУ написал 16.11.2017 20:51
Смоки написал 15.11.2017 17:07
Читайте роман Д.Оруэлла "1984".
===========
Ты, дурашка, "Скотный двор" Оруэлла прочитай... Это о тяжких последствиях марксизма-ленинизма!
Ответить
Re: Re: Тому, кто в рЭйтинге МудакоВ!
Доктору 03 написал 16.11.2017 20:40
Здравия желаю, Доктор!
Кошерный Муфлонов очкует! Что ему пожелать!?
Крепче сжимать марксистко-ленинское очко - поможет от геморроя.
Главное - пусть помнит, что главное в подводной лодке - не бздеть!
Какое у Вас мнение к этим пожеланиям?
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
Есть чему написал 16.11.2017 09:50
Если все так будет продолжаться безнаказанно, то вы все содрогнетесь от сочетания профашистской власти воровских спецслужб с современными технологиями за личной жизнью граждан! Такие удобные в демократическом обществе вещи , как электронные карты для хранения и получения средств,сим-карты телефонов, которые в перспективе будут вживлять в руки вроде бы для облегчения бытовой жизни граждан, в условиях полицейского государства РФ превратится в тотальный контроль за личностью гражданина, в средство давления и шантажа! Это блокирование или съем ваших средств на карте по любому поводу( уже применяют), слежка за вашим перемещением, интимной жизнью, высказываниями,даже уничтожение, т.е. воспитание новых бессловестных, послушных рабов нового электронного ГУЛАГА. Оруэлл и Северная Корея покажутся мелким полицейским садизмом. Путиноиды ведут нас в это "светлое будущее"!
Ответить
Re: Правильнее было бы Панина высечь
Н о р д ----------- МАН написал 16.11.2017 05:59
Наталья действует правовыми методами и опять апеллирует к этой статье об оскорблении чувств верующих. Но лучше всего обходиться и без статей, и без апелляций к чиновникам, а решать вопросы на народном сходе. Панина же, Учителя и прочих кощунников просто сечь казацкими нагайками прилюдно, на площади, как это было в старые времена.
===============
Малыш, когда "в старые времена" после Второй Мировой, сталинисты докопались до буквы договора, и вынудили Британию вернуть интернированных еще в Гражданскую казаков "на родинку" - угадайте, что с ними стало.
Не пронялО ?
Ответить
Re: Re: Правильнее было бы Панина высечь
Н о р д ----------- МАН написал 16.11.2017 05:53
Какою мерою меряете тою и вам отмеряно будет.
==============
У власти - совсем другая мера ответственности, чем у частного лица.
Ответить
Re: Тому, кто в рЭйтинге МудакоВ!
доктоРжЫдохохлокамунякобараномудаковедовДальССкий написал 15.11.2017 18:08
А ведь всего-то два дня в зад, ты истошно блеял о незаслуженном( как тебе казалось) размещении тебя в рЭйтинге мудакОв от б,левоты.
Зря ты так "страдал", зря...
Ну-да ладна с рэйтингом этим, клятым.
В сегодняшних стрданиях ты "гришь", что очкуешь,- как и Панин?
Красиво сам себя заценил и сравнил. Достойно и с достойным тебе равным по уму!
И главно-дело у него такая же собачкО, как и у тебя...
Ты еЁ тоже пользуешь = шалунишкО ты наша?
А!
Ответить
Тому, кто в рЭйтинге МудакоВ!
доктор:жЫдо/хохло/камуняко/барановедов ДальССкий написал 15.11.2017 18:06
Это от того, что ты его возглавляешь, потому и очкуешь = жим-жим.
А теперь ты ещЁ и как иносрАный агент: Забудьте любезны = замилости просим!
Ответить
(без названия)
Смоки написал 15.11.2017 17:07
Читайте роман Д.Оруэлла "1984". Пукин работает по этой схеме, это- наше лагерное, геноцидное будущее, если не проснемся! Хари Мединского и других министров прямо списаны с него!
Ответить
(без названия)
злой ватник написал 15.11.2017 17:06
борода не той системы ! в каталажку его ! там побреют .
Ответить
И мандатик не заработанный и бюстик не замироточил....
хи-хи написал 15.11.2017 15:55
Согласен с Меркадером, ну вот была вся эта шумиха с фильмом ,истерика по поводу показа/у нас в городишке так и не допустили показ,о чем лично я не сожалею/,казалось бы покажут фильм и будет конец света,ну и что жизнь продолжается,ну покажут пародию, ну и что жизнь будет продолжаться,в конце концов император был живым человеком,наличие человечности не умаляет его гибели как страстотерпца.Вся эта либерально-жидовская суета,движется деньгами,деньгами.....Как не карячутся с этой Поклонской, изображая ее как кристальную борцунью,как то не вяжется, и мандатик у нее не заработанный, и бюсты не мироточат,и с другой стороны эта Лукьянова тоже суетится из за деньги,а так по настоящему работать не из за денег,во благо никто не работает ,в сущности до общенародных государственных интересов глубоко наплевать, соответственно на наши чувства.
Ответить
Re: очевидно что у нее
вялотекущая шиза написал 15.11.2017 15:02
вялотекущая миром? ))
Ответить
Панину
бутильку в ..... ? написал 15.11.2017 15:00
А это мысль!
Ответить
Re:
Szanya написал 15.11.2017 12:47
Хорошая статья. Особенно концовка. Я тоже желаю, чтобы вся госдура на колах оказалась. Вся до единого депутата. Когда убили Илюхина, там не то что порядочных, даже нормальных не осталось. А когда мне скажут, что не может быть, и там есть хорошие люди, я отвечу: "Хорошие депутаты пусть на хороших колах торчат, а плохие пусть на плохих корчатся".
========================
Хороший слог, Товарищ, как и у Главреда Анатолия, только кратко и посуществу.
Ответить
Re: йчас
Эрменгельдт написал 15.11.2017 07:50
УМер совсем другой Панин в 2013 году в возрасте 50 лет. А данному ПАнину сейчас 40.
Ответить
Re: Правильнее было бы Панина высечь
А Загонов написал 15.11.2017 06:24
Какою мерою меряете тою и вам отмеряно будет.
Ответить
Поклонская
Уверен написал 15.11.2017 04:47
будет бабой Лерой с креативненькой рожей.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss